Randonnée extra avec Antonio qui nous a embarqué grace à sa pédagogie et sa bonne humeur ! Un parfait moment en famille ! Pour l’après randonnée, nous avons suivi ses recommandations culinaires et n... Voir plus
Magnifique randonnée avec Antonio, guide exceptionnel qui fait preuve dun grand professionnalisme. Une connaissance des lieux, de I histoire, des anecdotes qui ont rendu cette journée extraordin... Voir plus
J'ai effectué 2 excursions avec etna 3340. Une en famille sur etna nord avec Roberto et Elena puis une en solo sur etna sud avec Marco et Isabella. Toutes les deux ont été supers! Excellent prise e... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Etna3340 est spécialisé en excursions et randonnées pour visiter la Sicile, le volcan Etna, Stromboli et les Îles Éoliennes. Nous proposons des itinéraires exclusifs, pour la découverte de différents paysages magnifiques, avec nos guides francophones. Etna3340 participe à la protection de l'environnement et est fortement impliqué dans les activités de course à pied locales.
Corso Italia 134, 95018, Riposto, Italie
- +393334591618
- contact@etna3340.com
- etna3340.com
Excellent service professionnel
Excellent service professionnel: contacts, paiement, accueil, vol... en grande confiance pour un vol exceptionnel !

Réponse de Etna3340 di Antonio Reina
excursion sur l Etna avec Roberto tres…
excursion sur l Etna avec Roberto tres remarquable
Celui ci nous a fait part de son expérience et de ses connaissances avec beaucoup de sympathie et de bienveillance
Excursion a recommander
Delphine

Dantesque !
Dantesque !
Une journée sympa malgré des conditions météos absolument horrible, l'équipe donne le maximum pour rendre la journée inoubliable, des passionnés qui aiment partager...
Un grand merci à Roberto,Marco et Marcello !

impressionnant et lunaire
impressionnant et lunaire , dommage le temps n’était pas avec nous.

Réponse de Etna3340 di Antonio Reina
Nous avons passé un super moment
Nous avons passé un super moment. Cela restera le must de notre séjour en Sicile. Les explications étaient limpides et nous donnaient envie d'en savoir plus sur les volcans et d'aller en visiter d'autres.
Merci beaucoup pour ce moment de partage!

Réponse de Etna3340 di Antonio Reina
Super. A faire sans réserve.
Nous avons pris la formule avec petit déjeuner et déjeuner ce qui nous a permis de goûter de bons produits locaux commentés par notre guide. La montée jusqu'à 3000 mètres car l'Etna était encore assez actif à été riche en informations vulcanologiques. Ceci est important car les navettes 4x4 n'apportent aucunes information et vous déposent comme des bons touristes.
A faire sans réserve.

Un'azienda al vertice : ETNA3340
Excellente prestation, très bon rapport Qualité/Prix, Guide (Alessio) très sympathique et excellent pilote 4×4 en particulier pour le hors piste dans la forêt et coulée de lave

Merci pour cette très belle excursion,
Notre guide Marco est passionné par son métier. Il parle très bien français.Il est très à cheval sur la sécurité et c'est vraiment rassurant.
Il aime sa région et a su nous faire découvrir la faune et la flore autour de l'Etna. Des explications très instructives, des paysages qui vous coupent le souffle.
Merci pour cette très belle excursion,

Très bien
Très bien
Petit groupe
Excursion bien organisée
Guides sympathiques et interessants

Superbe excursion Etna Nord
Superbe excursion avec Alessio.
Il nous récupère le matin à l'hôtel et nous redépose ensuite; idéal quand on n'est pas véhiculé.
Il a su jongler entre le français et l'anglais sans aucun problème.
Visite très intéressante et dans la bonne humeur; il a su tout de suite mettre une bonne ambiance au sein du groupe. Tout le monde était à l'aise.
C'est une excursion plus chère que chez d'autres agences mais cela en vaut vraiment la peine. Ce n'est pas une course contre la montre et on prend bien le temps de tout vous expliquer.
Nous avons fini par une petite séance de dégustation d'huiles d'olives et de miels en provenance de l'Etna uniquement; c'était très bon. Aucune obligation d'achat.
En bref, je suis très contente d'être tombée sur cette agence et ce guide:-) La prochaine fois, je ferai l'excursion au cratère.
Je recommande sans hésiter!

Agence très sérieuse
Agence très sérieuse. Le mauvais temps ne devait pas permettre pas de voir quelque chose au sommet. Notre guide (Isabella) nous l'a déconseillé. Elle nous a donc proposé une randonnée jusqu'à la vallée del Bove à la place pour 50 euros (très intéressante et pédagogique) et la différence nous a été très rapidement remboursé par l'agence. Je conseille vivement.

Super moment
Super moment
Guides très pro
Nous avons appris beaucoup de choses
Énormément de gentillesse

Très bonne guide
Très bonne guide, très intéressant mais visite écourtée à cause de la pluie. Un petit geste financier aurait été apprécié. Bonne continuation.

Réponse de Etna3340 di Antonio Reina
Bonne ambiance et guides de qualité
Nous nous sommes retrouvé le matin pour le petit-déjeuner. Nous nous sommes ensuite rendu au début de notre excursion avec 2 guides ETNA 3340 et un guide volcanologue pour 11 personnes. Tous les 3 parlaient le français. L'excursion était accessible à tout le monde même si une bonne condition physique est essentielle pour la bonne ascension du volcan. Les explications des guides étaient de qualité et l'ambiance au sein de groupe était excellente. Je recommande vivement cette agence pour faire des excursions sur l'Etna. La prochaine fois que j'y retourne ça sera avec eux.

Visite organisée avec sérieux
Visite organisée avec sérieux, professionnalisme et sympathie.
Je ne peux que les recommander vivement.
Merci encore!

Réponse de Etna3340 di Antonio Reina
Très bon accueil et super souvenir
Très bon accueil. Ils parlent bien français et sont très sympathiques. Nous les avons sollicités pour un vol en hélicoptère autour de l’Etna. Tout le monde a adoré même ma fille de 3ans.
Si il fallait trouver un point négatif(tout petit) je dirais dommage qu’ils ne nous aient pas donné une attestation/diplôme symbolique pour avoir fait l’ascension en hélicoptère de l’Etna. On aurait pu l’accrocher chez nous ou dans la chambre des enfants qui auraient été ravis.

Réponse de Etna3340 di Antonio Reina
Merci à Isabella pour sa visite de…
Merci à Isabella pour sa visite de l’Etna. Nous recommandons vivement cette demi-journée très bien organisée avec une guide très expérimentée qui sait s'adapter aux enfants. Cela aura été un point fort de notre séjour !!!

Réponse de Etna3340 di Antonio Reina
Une journée inoubliable !
Une excursion vraiment extraordinaire encadrée par des guides enthousiastes et compétents.