1,3

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Fuyez Etotalk meme si c'est via Rue du…

Fuyez Etotalk meme si c'est via Rue du commerce. Ils ne respectent pas du tout les garanties légales qui ont cours en France. J'ai eu le cas sur un téléphone Huawei qui suite à une panne a été renvoyé en chine (3 mois et toujours pas revenu) et pour lequel on me demande une participation pour la réparation sous prétexte que la panne est due à une mauvaise utilisation ce qui est complètement faux.
Soyez donc prets à ne pas avoir de garantie et à rester de longs mois sans téléphone en cas d'achat sur rue du commerce ou Etotalk

25 novembre 2021

TRES MAUSAISE EXPERIENCE

Ils prennent les clients pour des imbéciles. Ne respect aucun délais. Ne répond pas aux attentes des clientes. Je suis très énerver car depuis le mois de Novembre 2020 j'attends un nouveau téléphone... COMMANDER SURTOUT PAS CHEZ EUX !!!!! C'est des escrocs! GRRRR

16 avril 2021

Des enfoi rés

Des enfoi rés. J'ai reçut un téléphone avec des problèmes de batterie. Je l'ai envoyé en réparation et l'ai reçut 3 mois plus tard. De l’extérieure il paraissait parfait mais quand je l'ai allumé, rien n'avait changé, la batterie qui se vide en 15 minutes et toujours le chargement lent. Je leur ai fait part de tout ça, ils me disent de le renvoyer à l'usine mais cela signifie que je vais encore devoir rester sans portable pendant 3 mois supplémentaires.
Je déconseille de passer par ce revendeur et même si il faut payer un peu plus, mieux vaux passer par des sites sures, qui aux moindre problème d'attendent pas pour rembourser le client.

14 février 2020

C'est vendeur n'est pas correct

Ce vendeur n'est pas correct, à la limite de l'escroquerie. Ils vendent des produits avec une garantie d'1 an, après 4 mois d'utilisation la batterie à gonflée et endommagée la carte mère. Après 8 mois de SAV ils me disent pas réparable, on vous propose 5 euros de réduction sur un nouveau téléphone.
Des escrocs, rien de plus

9 octobre 2019

Attention aux arnaque

Attention aux arnaque, achat d'un téléphone via un autre site bien connu en France. Téléphone à fonctionné deux jours et l'écran de base était décollé, mobile non étanche, frais 60e pour recollé l'écran car extrêmement dangereux batterie gonflé ? J'ai pris une garantie qui coûte un bras, et du renvoyé le téléphone car défectueux plus de réseau applications disparaissent options de base aussi. J'ai du faire une dixaine de photos pour justifier d'un service réparation, qui est a l'autre bout du monde à mes frais donc j'ai refusé de payer en plus l'envoi avec suivi, hop un envoi possible en Île de France. Plus d'un mois après le mobile est réparé ? Je relance le service client pour savoir le numéro de suivi et la il reprend l'avion du bout du monde. Avec toujours un numéro de suivi impossible à suivre. Le service client ne répond à aucunes questions. Je déconseille fortement. A voir si même numéro de série ou nouveau mobile aussi défectueux ?

11 août 2018

Achat d un telephone sur un gros site …

Achat d un telephone sur un gros site fin aout mon s7 edge ton en panne octobre .Je le revoie en novembre Et il m est revenu que le 1/02 .La garantie n'a pas marché j en suis de ma poche .Je vous mets pas le détail de tous mes mails bien sûr .
Je vous conseille vivement de rien acheter surtout ou à moins d aimer se faite avoir ....

3 février 2018

Nul, nul, nul - Very bad

J'ai acheté un téléphone LEAGOO Lead 2, les enceintes et le vibreur ne fonctionnent plus. il refuse de le réparer ou de le changer alors que le téléphone est toujours sous garantie.

13 octobre 2015
Afficher les avis dans toutes les langues. (58 avis)