Etp Chauffages Avis 9

2,1

2,1

Bas

Attention escroquerie brouteurs

Attention ! Usurpation d'identité par des brouteurs. Escroquerie. Ce monsieur est mon voisin et il vient de me quitter pour me demander de l'aide. J'en appel à la solidarité des internautes pour démanteler ce site au plus vite. Mon voisin n'est pas sur Internet.

14 février 2026

Commande de 2.5 stères passée en…

Commande de 2.5 stères passée en Novembre, confirmation de réception du virement immédiatement recu par mail. Ce fut la dernière info recue de leur part.
Le 19 Janvier toujours pas de livraison, malgrés de nombreuses relances mail, whatsap, etc sans aucune réponse... toujours aucunes nouvelles... j'ai demané le remboursement et devinez ? aucune nouvelle.
Ca pue l'escroc...

19 janvier 2026

Commande passée le 7/11/2025

Commande passée le 7/11/2025. J'ai payé mais je n'ai jamais été livré. Malgré plusieurs relances, par téléphone, mail aucune réponse. J'ai fait une déclaration à la répression des fraudes : réponse de l'entreprise : usurpation d'identité.
A ce jour je n'ai toujours pas été remboursé. C'est vraiment une escroquerie.

9 janvier 2026

Pas de nouvelles de la livraison.

Pas de nouvelles de la livraison.
j'ai passé commande le 11/11/25, après avoir appelé. Au téléphone monsieur m'a confirmé que le bois était stocké sous abris et qu'ils livraient bien en région parisienne.
Depuis pas de nouvelles. 25 appels sans réponses. Mardi 25/11/25 je reçois un whatsApp me disant qu'il avait un problème de taxe et qu'il fallait payer 200 € supplémentaires. j'ai appelé dés réception et miracle ça a répondu. Je lui ai fait part de mon fort mécontentement, mais oh surprise, le message a été supprimé...
En retour j'ai eu un autre WhatsApp m'indiquant que ma commande du 11/11 était en préparation.
Vais-je recevoir mon bois un jour ?
J'en doute.
En plus on ne peut pas laisser d'avis google. c'est pratique pour attirer les victimes comme moi.

11 novembre 2025

À 7 novembre 2025 nous avons demandé si…

À 7 novembre 2025 nous avons demandé si les commandes sont livré en France. La réponse était partout la France. Ensuite nous avons fait une commande pour de buches de 25 cm de 2,5 stères pour € 157 avec l’option pour livraison express à €30. Une e-mail était envoyé pour installer Blue Mail que nous n’avons pas fait. Si nous avons rien entendu, par Whatsapp contacté le firme. La livraison sera toujour demain, mais même après presque trois sémaines rien reçu ou une réponse

25 novembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit