Noté 3 sur 5 étoiles

Ich habe am 05.01.26 ein Walking-Pad bestellt und per Kreditkarte bezahlt, angegeben war bei Bestellung eine Lieferzeit von 1-3 Tagen. Jetzt haben wir den 09.01.26, bisher ist weder eine Lieferung erf... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe die zahlreichen negativen Bewertungen bzgl. Lieferung und Kontakt leider erst nach meiner Bestellung gelesen. Mir ergeht es wie vielen vor mir bereits auch. Ich habe vor einer Woche das DeerR... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung und mit dem Gerät (DeerRun Walking Pad)

Noté 4 sur 5 étoiles

Gutes stabiles Laufband, einfach zu montieren. Nur der Versand Dienstleister....hat zwar angerufen bei Auslieferung, aber trotzdem nicht an den vereinbarten Ort gestellt, war ihm zu beschwerlich..... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasins d'appareils de fitness

Écrit par l'entreprise

DeerRun, ursprünglich in den USA gegründet, ist mittlerweile in über 10 Ländern weltweit vertreten. Laufbänder, Smart-Ruderergometer, Smart-Bikes und mehr – sämtliche Geräte sind nahtlos mit unserer eigenentwickelten Wettkampfsoftware PitPat verbunden. Dadurch entsteht eine harmonische Verschmelzung von virtueller und realer Interaktion für ein intelligentes und immersives Fitnesserlebnis.

3,4

1 étoile

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Sehr leise und gute Bewegbarkeit

Ich habe das Laufbahn diese Woche erhalten. Anlieferung und Montage waren super, keinerlei Probleme. Ich finde, dass man das Gerät super von A nach B bewegen kann und somit flexibel in der Nutzung ist. Das Gerät ist recht leise und bisher bin ich sehr zufrieden!

20 février 2025

Stabil, robust und praktisch

Ich habe mein WalkingPad nun schon ein paar Wochen in Gebrauch und bin damit sehr zufrieden.Was mir besonders gefällt, ist die Stabilität und die robuste Verarbeitung (da wackelt oder quietscht nix!). Kann ich sehr gerne weiterempfehlen und finde den Preis angemessen.

9 février 2025

Leise Gerät und sehr gute Leistung

Ich habe das Gerät heute 27.03.2025 um 9 Uhr bekommen und gleich ausgepackt.
Es hat super funktioniert....sehr leise....ich habe sogar schon mit Jeans und Hemd gelaufen :-) ....es macht mir wirklich Spaß. Es ist echt tolles Gerät.

27 mars 2025

Perfekt für Fitness-Einsteiger

Als Technik-Neuling war ich erst skeptisch, aber die PitPat-App ist so einfach wie genial! Klare Anweisungen, übersichtliche Statistiken und motivierende Erfolgsmeldungen machen das Joggen zum Vergnügen. Das Laufband ist dabei angenehm stabil und federnd. Selbst meine 60-jährige Mutter kommt damit problemlos klar. Die beste Investition für ein modernes Home-Gym

11 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Exzellenter Kundenservice & langlebiges Produkt!

Nach 6 Monaten täglichem Gebrauch läuft dieses Laufband immer noch wie am ersten Tag – eine echte Qualitätsarbeit! Als ich eine kleine Frage zur Wartung hatte, war der Kundenservice unglaublich hilfsbereit und hat mich sofort unterstützt. Solche Servicequalität findet man selten. Wer ein langlebiges Gerät mit Top-Betreuung sucht, ist hier genau richtig!

6 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Leistungsstark & platzsparend – Ideal für kleine Wohnungen!

Als Stadtbewohner mit wenig Platz war die Klappfunktion mein Hauptkaufgrund – und ich wurde nicht enttäuscht! Das Laufband lässt sich leicht zusammenklappen und unter dem Bett verstauen. Trotzdem ist es extrem stabil und leistungsstark, sogar bei höheren Geschwindigkeiten. Die Bluetooth-Verbindung zur Fitness-App ist ein tolles Extra. Perfekt für alle, die Kompaktheit und Qualität suchen!

5 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Top Laufband – Schnelle Abholung in Düsseldorf!

Habe mich für dieses Laufband entschieden, weil ich es in Düsseldorf selbst abholen konnte – super praktisch! Das Gerät ist hochwertig, läuft leise und ist einfach zu bedienen. Die Klappfunktion spart Platz. Sehr zufrieden, gerne wieder!

20 février 2025

Alles super.

Das Laufband wurde schnell geliefert, war einfach in Betrieb zu nehmen und macht seinen Dienst sehr leise. Auch bei Nichtnutzung lässt es sich gut unter dem Schreibtisch verstauen.

31 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin bisher wirklich begeistert von diesem Gehpad.

Es hat eine Weile gedauert, bis mein A1 Pro-Laufband ankam, aber das Warten hat sich gelohnt! Ich liebe die schöne blaue Farbe! Es ist robust und von guter Qualität. Manche sagen, die Griffstangen würden darauf zusammenbrechen, aber nachdem ich die Schrauben an der Unterseite ein zweites Mal gut und fest angezogen hatte, hatte ich dieses Problem nicht mehr. Ich bin einfach sehr zufrieden und glücklich damit! Und es ist nicht zu groß und aufdringlich und ich habe es in meinem Wohnzimmer an der Seite stehen, sodass ich beim Laufen fernsehen kann. Ich habe auch die Laufbandmatte dafür gekauft und sie ist auch gut.

8 janvier 2025

So weit, so gut!

Nachdem ich dieses Laufband gekauft hatte, konnte ich lange Strecken gehen und zu Hause kurze Joggingeinheiten absolvieren und dabei die Wettereinflüsse ignorieren.

Das Laufband ist leise und scheint robust zu sein. Ich kann darauf absolut ohne Bedenken laufen.

14 janvier 2025

Bin begeistert

Tolles Walking Pad, komme gut damit zurecht. Es ist nicht zu laut und bringt mich halt in Bewegung.

1 février 2025

Liebe dieses Laufband

Liebe dieses Laufband! Es ist super einfach zu bewegen und passt perfekt unter meinen Schreibtisch, wenn ich es nicht benutze. Es an meinem Stehschreibtisch zu verwenden, war ein echter Game-Changer für meine Produktivität. Die Lieferung war schnell – es kam zwei Tage früher an. Sehr empfehlenswert!

12 février 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus