Banner for Eureka | Luce e Gas

Eureka | Luce e Gas Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Al primo problema ho chiamato, mi hanno risposto subito, senza dischi e attese infinite... Francesco TOP super gentile, molto esaustivo e ben informato Sono piacevolmente molto soddisfatta del ser... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

sono molto trasparenti e corretti. é una azienda giovane e si percepisce, vogliono investire nelle sane relazioni con i clienti

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono passata con Eureka dopo l’esperienza con Enel: facilità di contatto, diretto, immediato e risolutivo, e convenienza nei costi e nelle condizioni contrattuali! Ho passato in rassegna tutti i ge... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

"Mentre per i colossi dell'energia siamo solo dei numeri, in Eureka vieni davvero considerato come un CLIENTE. L'azienda vive di rapporti umani quindi, quando e SE si dovesse presentare un problema, b... Voir plus

1. Fournisseur d'électricité

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

Servizio clienti ottimo e disponibile

9 juin 2026

Gentile Patrizia,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback!

Grazie per le parole riservate al nostro Servizio Clienti e per la fiducia che ogni giorno riponi in noi! Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Ottimo esperienza

Ottimo esperienza

Gentile Angelo,
ti ringraziamo di cuore per la tua testimonianza!

Noté 5 sur 5 étoiles

Trasparenza e possibilità di…

Trasparenza e possibilità di comunicazione facilitata

Gentile Gianfranco,

Ottimo servizio e serietà

10 juin 2025

Gentile Filomena,

Esperienza EUREKAPOWER

Sono contento per l'assistenza, la facilità di comunicare l'autolettura, il PREZZO onesto che va incontro ai bisogni delle persone e delle famiglie specie se in difficoltà economiche. PREZZO, SERVIZIO e ASSISTENZA CLIENTI OTTIMI

Gentile Marco,
ti ringraziamo di cuore per le tue parole.

Sapere che consideri il nostro prezzo onesto e vicino ai bisogni reali delle persone e delle famiglie è per noi il riconoscimento più grande. In Eureka lavoriamo ogni giorno con l'idea che l'energia debba essere un servizio trasparente e accessibile a tutti.

Grazie per la fiducia che riponi in noi ogni giorno! Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto chiaro il prezzo e app facilmente…

Molto chiaro il prezzo e app facilmente comprensibile

Gentile Cliente,

Noté 5 sur 5 étoiles

Il passaggio a Eureka è stato molto…

Il passaggio a Eureka è stato molto fluido, ho ricevuto tutte le informazioni di cui avevo bisogno con estrema professionalità e gentilezza.
Grazie Eureka !

Gentile Domenico,
ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Sapere che il tuo passaggio a Eureka è stato fluido e guidato da professionalità e gentilezza ci riempie di soddisfazione. Il nostro obiettivo è eliminare ogni preoccupazione per i nostri Clienti, offrendo fin dal primo giorno tutte le informazioni necessarie con la massima chiarezza.

Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Noté 5 sur 5 étoiles

sembra molto trasparente e…

sembra molto trasparente e precisa...per adesso.

Gentile Gianni,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback!

Siamo felici che fino ad ora sia andato tutto per il meglio! Sappiamo bene che la fiducia si conquista giorno dopo giorno e la nostra sfida quotidiana è proprio quella di costruire una relazione solida e trasparente.

Grazie per averci scelto! Restiamo a disposizione per ogni necessità.

La consiglio

Sono soddisfatta e consiglio questa azienda sia per i consumi che per il supporto tecnico/assistenza

1 juin 2026

Gentile Anastasia,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback e per consigliarci!

Saperti soddisfatta del nostro Servizio Clienti ci riempie di orgoglio! Grazie per la fiducia che ogni giorno riponi in noi. Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Personale corretto e professionale

Personale corretto e professionale

1 juin 2026

Gentile Giuseppe Antonio,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback!

Grazie per i complimenti rivolti al nostro personale e per la fiducia che ogni giorno riponi in noi! Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Dominga Amoruso è stata molto gentile e…

Dominga Amoruso è stata molto gentile e disponibile.
Inoltre poter parlare più volte sempre con lo stesso operatore penso che sia importante perché ottimizza le tempistiche e le problematiche di ogni cliente.

19 mai 2026
Avis spontané

Gentile Vale,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità di Dominga e l'assistenza del nostro Servizio Clienti.

Tutto bene

Tutto bene, correttezza professionalita' e sempre disponibili. Da consigliare a tutti x tutta la vita.

19 mai 2026

Gentile Vincenzo,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback!

Grazie per la fiducia che ogni giorno riponi in noi! Restiamo a disposizione per ogni necessità...per tutta la vita!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio consulente francesco persona…

Il mio consulente francesco persona molto disponibile e professionale...

14 mai 2026
Avis spontané

Gentile Fulvio,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback!

Grazie per la fiducia riposta nel suo Consulente Eureka e in noi! Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Trasparenza e affidabilità

Servizio efficace trasparenza e affidabilità questo è quello che contraddistingue questa azienda

5 février 2026

Gentile Fabrizio,
ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback!

Grazie per la fiducia riposta in noi! Restiamo a disposizione per ogni necessità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prezzo e servizio clienti efficiente

Gentile Costanza,

L’esperienza dei vostri dipendenti

Disponibilità del personale

Gentile Cosimo,

Noté 3 sur 5 étoiles

Tutto ok però il prezzo del gas è…

Tutto ok però il prezzo del gas è quello V dell’elettricità poteva essere più basso x esempio da 12 a 9 !! Avevate detto che lo avreste ritoccato ma è rimasto uguale!!!!

Gentile Felice,
grazie per la tua segnalazione.

Vogliamo verificare subito l'offerta delle tue utenze e capire come venirti incontro. Scrivici un messaggio privato con il tuo codice cliente o contattaci direttamente: siamo pronti ad aiutarti a ottimizzare la tua bolletta!

Il Team Eureka

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus