1. Service de réparation d'appareils électroménagers
  2. Magasin de pièces détachées pour appareils électroménagers
  3. Magasin d'électroménager
  4. Service de réparation de matériel électrique
  5. Atelier de réparation d'aspirateurs

Informations provenant de diverses sources externes

EURO RICAMBI ELETTRODOMESTICI IN VIA ETTORE ROLLI 40/42 .EFFETTUA RIPARAZIONI SU TUTTI I PICCOLI ELETTRODOMESTICI .E MOLTO ALTRO VENITECI A TROVARE ! CONTATTI: 06.5816717-342.6257408

2,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Falsa diagnosi

Anche io mi accodo alle pessime recensioni, sono cliente da quando hanno aperto, l'altro giorno ho portato il mio folletto che aveva un problema, non ho trovato il solito signore ma un altro che in 2 minuti mi ha liquidata dicendo che dovevamo cambiare il motore. Tutto x €130,00. Me ne sono andata chiaramente perché non ero convinta. Morale della situazione, l'ho portato da un altro a Trigoria(bravissimi e onesti) e con €35, 00 ho risolto. Si era inceppato nelle ventola una cosa. Come definirli, ladri? Peccato perché non erano così

22 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

UNA STELLA DI FEEDBACK è ANCHE TROPPO GENEROSA!

UNA STELLA DI FEEDBACK è ANCHE TROPPO GENEROSA!!
Buongiorno a tutti, purtroppo mi trovo costretto a scrivere questa recensione negativissima, per poter proteggere future vittime!!!
Vi spiego la mia situazione… Ho portato il mio Folletto per sostituire un pezzo abbastanza banale, mi chiedono euro 45 e accetto … ma al momento del ritiro dell’aspirapolvere, mi presentano uno scontrino di euro 70,00!!
Dopo una leggera contrattazione, mi fanno 10,00 euro di sconto e chiudiamo con un pagamento di 60,00 …
Ma la cosa grave è un’altra !!! Arrivato a casa, il Folletto risulta NON FUNZIONANTE, e il cavo elettrico ha delle differenze visive da quello originario.
Decido di tornare in negozio, per comunicare il problema … mi dicono che il malfunzionamento deriva proprio dal cavo… me lo cambiano … e mi chiedono un ulteriore pagamento!!!
ASSURDO!!! Lo hanno danneggiato e/o sostituito LORO, e mi chiedono altri soldi?!?!?!!?
Bhe … sembra la solita situazione vista e rivista in trasmissioni come “LE IENE” o “STRISCIA LA NOTIZIA”!!!!
Quindi, fate attenzione e diffidate dei FINTI TECNICI!!! Alla fine a noi, 10 euro in più o 10 euro in meno, non fanno la differenza, ma per loro SI !!! perché se quello che hanno fatto a me, lo fanno a 10 clienti alla settimana…a fine mese SONO SOLDI !!!! … e pensate a FINE ANNO !!!
PESSIMA ESPERIENZA!!!

17 février 2025

Sconsigliatissimo

Piu’ disonesti e bugiardi non ne avevo mai trovati prima!!!! Neanche se mi pagassero loro a me ci torno di nuovo!!! In piu’ dopo aver pagato 150,00… mi sono ritrovato con danni al mio elettrodomestico sia estetici sia componenti sostituiti (non so perché sia sparito il mio originale) con robaccia commerciale che usano loro!!!! Ora ho portato tutto a professionisti del settore E SERI!!!! Dovrò sborsare ancora soldi naturalmente…..

22 janvier 2025

SCEGLIETE ALTRI

SCEGLIETE ALTRI: Ho comprato due capsule spolina da loro e si sono rivelati dei TRAPPOLAI! Le capsule non sono originali e quindi il ricamo sul retro viene zebrato, ho cambiato capsula con stessa spolina e il problema si é risolto.
A ciò aggiungo che avevo richiesto un filo spolina per ricamo e mi é stato dato inizialmente un filo grosso non del 180 e dopo aver richiesto il cambio mi hanno dato un filo del 100 che é per cucito!!! Ero neofita e quindi me ne sono accorto con il tempo, TRAPPOLAI dove pensate di andare trattando così i clienti 🤣( vedi altre recensioni)

30 avril 2024

Si commenta da solo

Purtroppo mi sto rendendo conto che quello che dico da qualche anno è pura verità. Non c'è più professionalità onestà trasparenza senza sapere che è grazie alla clientela che entra nel negozio si può andare avanti. Sicuramente non vedranno più, e non solo me entrare in questo negozio. Sapete di quanto stiamo parlando di ben 6euro. La mia onestà è stata ritornare al negozio con scontrino (oggetto acquistato un'ora prima) confezione, aperta ma senza il contenuto perché se veniva restituito per loro non era più vendibile. La loro risposta è stata riacquistare l'oggetto di altro modello e invece di pagarlo 6 euro mi avrebbe fatto pagare 5euro. Per la mia onestà avrei pagato 11 euro totale. Non importa va bene così ho fatto beneficenza di 6 euro per l'attività Euro Ricambi Via Ettore Rolli. Forza ragazzi che così andate alla grande

11 mars 2024

Pessima

Mi hanno aggiustato il folletto ad un prezzo follle. Quando ho chiesto spiegazioni sui dettagli delle parti riparate sono stati molto vaghi… tra l’altro mentre le signore erano piuttosto garbate, il signore, forse il titolare , molto maleducato. Non consiglio

12 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Prima di tutto la gentilezza che con una buona organizzazione rende tutto fantastico.

Tutti lavorano con professionalità e precisione. Avevo comprato il mio amato ferro da stiro con caldaia (Bravostir-Electrolux)una trentina di anni fa. Era andato sempre benone, ma ultimamente aveva cessato di spruzzare vapore. Pensavo proprio di doverlo buttare anche perchè i fili erano molto consumati. Oggi me lo sono andato a riprendere E' PRATICAMENTE NUOVO!!!! Grazie di cuore e ora passerò al frigo che ha tutti cassetti (anche del freezer) rotti !!! Siete puntuali, precisi, bravissimi!! D.F.

19 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Impeccabili

Impeccabili, cordiali, professionali e precisi. la commessa sembra iperproduttiva perchè prende l'ordine, entra nel magazzino ed un attimo dopo è di nuovo al banco clienti. Il trucco è che sono due gemelle identiche :-) :-)
Da consigliare per efficienza e chiarezza

5 juillet 2018
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus