Eurofiscalis Avis 28

4,3

Je suis très satisfait de l’accompagnement proposé par Eurofiscalis. L’équipe est réactive, professionnelle et toujours disponible pour répondre à mes questions, même les plus techniques. Leur expe... Voir plus

Informations provenant de diverses sources externes

Eurofiscalis est un cabinet fiscal spécialisé en TVA Internationale, représentation fiscale, mandataire fiscal, récupération de TVA intracommunautaire et Intrastat, gestion de vos déclarations TVA et obtention de numéro de TVA intracommunautaire dans l...

4,3

N'a pas répondu aux avis négatifs

Excellente expérience avec Eurofiscalis

Excellente expérience avec Eurofiscalis. L’équipe est à la fois très professionnelle, réactive et particulièrement compétente sur les questions de fiscalité internationale, qui peuvent être complexes à gérer seul.

Les échanges sont toujours clairs, précis et orientés vers des solutions concrètes, ce qui est très appréciable au quotidien. On sent un véritable accompagnement et une bonne maîtrise des enjeux, notamment pour les activités à dimension européenne.

Un cabinet sérieux, fiable et rassurant, que je recommande sans hésitation.

24 avril 2026

Eurofiscalis : des comptables pro, réactifs et à l’écoute

Depuis cette année, je fais appel à Eurofiscalis pour gérer ma comptabilité et sincèrement ils sont très professionnels. Des le départ, Gaëlle (ma comptable attitrée) m’a prise en main pour m’expliquer comment ça allait se passer, comment renseigner les éléments dans le fichier de comptabilité… Elle est très pédagogue, n’hésites pas à engager une visio si besoin, réponds très rapidement aux questions. Un vrai bonheur que d’être ainsi encadrée car la comptabilité est un domaine complexe à appréhender. Merci

26 mars 2026

Je suis très satisfait de…

Je suis très satisfait de l’accompagnement proposé par Eurofiscalis.
Leur expertise en fiscalité, notamment dans le cadre de mon activité e-commerce et Amazon FBA, est un vrai atout. Ils m’ont permis d’y voir beaucoup plus clair sur des sujets complexes comme la TVA et les obligations européennes.
Je recommande vivement Eurofiscalis à toute personne ou entreprise souhaitant un suivi sérieux, efficace et rassurant. Un partenaire de confiance pour développer son activité sereinement.

19 mars 2026

A fuir

ils sont horribles, fuyez. Un seul mot résume cette société : INCOMPÉTENCEOn me fixe un rdv, l'interlocuteur en question ne vient même pas dans le call, il réagit une heure plus tard suite a mon mail de mécontentement en me proposant un nouveau créneaux. Je me connecte, il ne s'excuse même pas, il ne parle à peine, il me fait vraiment très mauvaise impression et ne répond à aucune de mes questions véritablement.
Standard téléphonique injoignable, on dirait une boîte fantôme. Fuyez vraiment, j'ai trouvé un cabinet bien plus sérieux et réactif, on a l'impression d'être des amateurs chez eurofiscalis.

24 juin 2025

Réponse : Eurofiscalis

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et tenons à y répondre en toute transparence.

Il arrive que, après analyse d'un dossier, nous ne soyons pas en mesure d'accompagner un prospect : soit parce que la mission sort de notre périmètre d'expertise, soit parce que la configuration ne nous permet pas de garantir le niveau de qualité que nous nous imposons. Lorsque c'est le cas, nous le disons clairement et professionnellement, et nous comprenons que cela puisse générer de la frustration. Nous ne pouvons toutefois pas satisfaire tout le monde, et nous préférons être honnêtes plutôt que d'engager une collaboration qui ne servirait pas vos intérêts.

Nous sommes en revanche très surpris par le vocabulaire employé dans votre commentaire. Après vérification, l'équipe est restée professionnelle tout au long des échanges, et les termes « incompétence », « boîte fantôme » ou « amateurs » ne reflètent en rien la réalité de notre travail ni la manière dont vous avez été reçu.

Eurofiscalis accompagne depuis plus de 10 ans des centaines d'entreprises à travers l'Europe sur des problématiques de TVA, de représentation fiscale et de conformité indirecte. Notre cabinet s'est construit sur deux piliers que nous défendons chaque jour : une expertise technique reconnue dans la profession, et une approche profondément humaine de la relation client, ce que confirment l'immense majorité de nos avis et la fidélité de nos clients.

Nous vous souhaitons sincèrement de trouver le partenaire qui correspondra à vos attentes.

Bien cordialement,
L'équipe Eurofiscalis

J apprécie beaucoup

J apprécie beaucoup, la disponibilité, l'accueil et les réponses aux questions qui peuvent être posées.
La patience quand je peux avoir des choses que je ne comprends pas aussi rapidement que j'aimerai.

2 juin 2025

Nous déconseillons vivement ce cabinet comptable !

Nous avons confié la comptabilité de notre SCI à Eurofiscalis, pensant que la gestion d'une société civile immobilière — dotée d’une comptabilité extrêmement simple et de très peu de mouvements — serait traitée avec rigueur et efficacité. Malheureusement, notre expérience a été à l’exact opposé de nos attentes.

Dès la première année, nous avons reçu une mise en demeure de la part de l’administration fiscale pour absence de déclaration de la TVA, et cela s’est reproduit une seconde fois l’année suivante. Malgré nos relances et notre volonté de respecter scrupuleusement nos obligations fiscales, les erreurs ou les oublis se sont succédé.

La communication avec Eurofiscalis est particulièrement pénible : les interlocuteurs changent régulièrement, les délais de réponse sont longs, et il faut souvent relancer plusieurs fois pour obtenir une réponse claire. Quant à la remise des comptes annuels, elle se fait très tardivement, et ce malgré la simplicité extrême de la comptabilité : quelques loyers encaissés et aucune charge complexe à traiter.

Nous comprenons que certaines entreprises aient des situations comptables lourdes et chronophages, mais ce n’est absolument pas le cas d’une SCI avec quelques opérations annuelles, et cela rend d’autant plus incompréhensible le manque de réactivité et de rigueur dont Eurofiscalis a fait preuve dans notre dossier.

Nous sommes aujourd’hui dans l’obligation de changer de cabinet comptable, avec en prime la crainte de devoir régulariser des erreurs passées qui auraient pu être évitées si notre dossier avait été suivi avec sérieux.

Nous déconseillons fortement ce cabinet pour la gestion d’une SCI — et probablement plus encore pour des structures plus complexes.

30 mars 2024

Très satisfait

Les équipes d'Eurofiscalis sont particulièrement impliquées et très pro, c'est un plaisir de travailler avec eux !

17 janvier 2025

Je suis très content des services…

Je suis très content des services d'Eurofiscalis. Je travaille avec Laura et Stephani depuis avril, et elles m'ont redonné goût à la comptabilité après une expérience catastrophique chez un autre cabinet. Elles ont réussi à remettre ma comptabilité en ordre, avec un vrai suivi personnalisé. Si vous cherchez un comptable ultra compétent dans le e-commerce et le digital, c'est chez eux qu'il faut aller. Encore merci !

1 avril 2024

Je ne peu pas dire que je suis…

Je ne peu pas dire que je suis entièrement satisfait des services pendant ma souscription à Eurofiscalis, cependant, ma comptable Inna est très compétente, sérieuse et dévouée à sa cause dans son travail. C'est très agréable.

1 janvier 2024

Pragmatiques

L'entreprise pour laquelle je travaille utilise les services d'Eurofiscalis pour de la représentation fiscale depuis plusieurs années.
Ce que j'apprécie le plus, c'est leur approche décomplexée, humaine, pédagogue, orientée solution.
Les échanges sont clairs et directs, toujours avec beaucoup de bienveillance et d'humilité.
Ca change d'autres représentants fiscaux à qui j'ai eu à faire et qui usent de la technicité de certains sujets pour provoquer des correspondances à n'en plus finir et faire tourner le compteur des honoraires.
Je recommande vivement leurs services

6 juillet 2024

"Une gestion fiscale sans souci grâce à Eurofiscalis

Nous avons fait traduire en allemand et en anglais notre méthode d'apprentissage des tables de multiplication afin de la commercialiser en Allemagne et au Royaume-Uni. En 2021, nous avons confié à Eurofiscalis la mission de nous enregistrer fiscalement dans ces deux pays et de gérer les démarches de déclaration de TVA. Nous sommes extrêmement satisfaits de leurs prestations. Leur communication est toujours très claire et conviviale. Les déclarations sont systématiquement effectuées dans les délais et en toute conformité. À l'approche des échéances, ils ont la gentillesse de nous envoyer des rappels par e-mail suffisamment à l'avance. Nous nous sentons en grande confiance et cela nous libère l'esprit pour nous concentrer sur le cœur de notre métier. Je recommande à 100% !

4 juillet 2024

Nous recommandons

Nous sommes clients de Eurofiscalis depuis plus d'un an maintenant, et nous sommes très satisfaits de notre comptable Lémine. Communication facile, toujours de bons conseils.

3 juillet 2024

Très efficace !

Je travaille depuis quelques années avec la société Eurofiscalis.

L’équipe est toujours très disponible, réactive et efficace et sait être à l’écoute des besoins de chacun.

Les honoraires sont toujours très raisonnables.

Je recommande vivement !

Moshké Marciano
Directeur comptable groupe
Balmain

10 avril 2024

Nous travaillons avec Eurofiscalis…

Nous travaillons avec Eurofiscalis depuis quelques temps, et nous n'avons vraiment rien à redire. Très professionnel, toujours à l'écoute et une très bonne réactivité en toute circonstance. Notation 5 étoiles sans hésiter.

20 juin 2024

Dream Team Eurofiscalis

Depuis 2022 Eurofiscalis nous a apporté tout soutien nécessaire pour la représentation fiscale de notre entreprise en France. Avec une équipe toujours disponible et super professionnelle, cela nous a permis d'avoir l'esprit concentré sur l'aspect commercial de notre business.

13 juin 2024

Feedback collaboration

Eurofiscalis, c'est tout d'abord des passionnés dans leur domaine ! En plus des excellentes compétences professionnelles, c'est également une équipe réactive et disponible. Un partenaire parfait pour collaborer en matière de TVA. Un plaisir d'échanger avec cette belle équipe.

Bonjour Sandrine,

Nous te remercions grandement pour ce commentaire. Nous travaillons avec toi et Fidag (Suisse) depuis plusieurs années et il est très vrai de dire que la relation est plus qu'au beau fixe. Nous sommes ravis de travailler ensemble sur des dossiers communs et d'avoir une fiduciaire aussi reconnue que Fidag parmi nos partenaires.

Un partenaire de confiance

Nous sommes très satisfaits des services d'Eurofiscalis. L'équipe est professionnelle, réactive et toujours à l'écoute. Ils ont su s'adapter à nos problématiques et nous fournir des solutions sur mesure. Leur expertise et leur capacité à répondre rapidement à nos besoins font d'Eurofiscalis un partenaire précieux et fiable. Nous recommandons vivement leurs services.

Bonjour Julien,

Nous vous remercions grandement pour votre avis. Nous sommes ravis de collaborer ensemble sur vos déclarations de TVA au Royaume-Uni depuis plusieurs années. Nous vous souhaitons le meilleur pour le développement de votre activité en Europe.

PS : Natacha est ravie de travailler avec vous :)

Merci pour votre accompagnement au…

Merci pour votre accompagnement au quotidien sur nos différents projets à l'international

Réponse : Eurofiscalis

Merci Pierre pour votre commentaire et votre confiance. Pimkie fait partie de nos plus belles références. Vous êtes toujours très agréable et nous avons un grand plaisir à travailler ensemble depuis maintenant plus de 3 ans sur tous vos projets en Europe ! Merci

Super service pour la gestion de la TVA…

Super service pour la gestion de la TVA de mon entreprise en Suisse. Toujours au rendez vous pour m'aider dans les méandres de l'administration fiscale française! Merci à Kevin et son équipe

12 mars 2024

Réponse : Eurofiscalis

Merci pour votre commentaire. Effectivement, il n'est pas toujours intuitif de comprendre les règles de TVA française. Nous sommes ravis de pouvoir vous aider :)