Hice con ellos el Curso de Gestión en el Ámbito Internacional y quedé muy satisfecha. Contenidos claros, bien estructurados, actualizados y a profundos. Me enviaron todo el material a casa de forma... Voir plus

L'entreprise a répondu
Realicé un master de pedagogía Montessori. Cuando llamas pidiendo información te dicen que es un master oficial y que puntúa en las oposiciones públicas del gobierno vasco. Todo una mentira.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Euroinnova International Online Education inicia su actividad hace más de 20 años. Con la premisa de revolucionar el sector de la educación online, nuestra escuela de formación crece con el objetivo de dar la oportunidad a sus estudiantes de experimentar un crecimiento personal y profesional con formación eminentemente práctica. Nuestra visión es ser una escuela de formación online reconocida en territorio nacional e internacional por ofrecer una educación competente y acorde con la realidad profesional en busca del reciclaje profesional. Abogamos por el aprendizaje significativo para la vida real como pilar de nuestra metodología, estrategia que pretende que los nuevos conocimientos se incorporen de forma sustantiva en la estructura cognitiva de los estudiantes 👨🎓. Conoce nuestra oferta formativa: Cursos profesionales, cursos universitarios, master profesionales, master oficial, master con reconocimiento universitario, licenciaturas, doctorados, maestría, educación continua 🎓. Además si quieres destacar en tu carrera como docente o profesional de la educación, en Euroinnova, te ofrecemos una amplia selección de webinars y podcasts sobre formación educativa, impartidos por expertos en el campo. Regístrate ahora y obtén las herramientas que necesitas para impulsar tu carrera 👉 https://play.euroinnova.com/ Por cierto estás a tiempo de probar MyLXP, tan solo al registrarte, obtendrás una suscripción gratuita que te da acceso a una amplia gama de cursos en áreas clave para tu desarrollo profesional: soft skills, idiomas y competencias digitales. ¡La educación nunca ha sido tan accesible y emocionante! ¿A qué esperas? ¡No dejes que otros te lo cuenten y pruébalo por ti mismo 😉!
Espagne

A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Mi experiencia con Euroinnova ha sido muy negativa.
Contactaron conmigo tras obtener mis datos a través de Magister, ya que yo buscaba una formación que me permitiera ejercer como maestra de Educación Primaria en España (tengo un título extranjero homologado como licenciatura genérica). Desde el primer momento dejé claro que necesitaba un máster oficial, ya que era un requisito imprescindible para poder trabajar.
La persona comercial me aseguró en varias ocasiones que el máster era oficial. De hecho, durante la grabación de la contratación pregunté expresamente dos veces si lo era, y en ambas me confirmaron que sí. Además, me presionaron para matricularme ese mismo día con el argumento de una oferta que caducaba.
Semanas después, al revisar la documentación, comprobé que el máster no era oficial. Intenté reclamar por distintos medios, pero no encontré un canal adecuado: solo me daban información sobre contenidos y tutores, sin atender mi reclamación.
Incluso me desplacé a la dirección en Madrid que figura como sede, donde me informaron de que no existía ninguna oficina allí.
Esta situación me ha causado un perjuicio importante, tanto económico como personal.
Comparto mi experiencia para que otras personas verifiquen bien la información antes de contratar y no se encuentren en una situación similar.
Muy buena experiencia haciendo cursos en esta empresa. Muy buena atención al cliente y gestión de la app para el estudio. Además te regalan obsequios que vienen muy bien para reforzar el curso. Volveré a por más cursos sin dudar!!

Réponse : Euroinnova International Online Education
Me enviaron todo el material a casa de forma rápida y estudié cómodamente con el libro. El sistema de evaluación también correctísimo.

Réponse : Euroinnova International Online Education
Maravilloso todo el centro ,todo muy contenta con ellos

Réponse : Euroinnova International Online Education
A Euroinnova y E-Campus, gracias por la oportunidad, el acompañamiento constante y la formación durante este tiempo. Fue una experiencia enriquecedora, el máster marca un acontecimiento fundamental en mi carrera, ha sido satisfactorio aprender de ustedes. Gracias por guiarme en este proceso y ayudarme a finalizar este proyecto con acierto.

Réponse : Euroinnova International Online Education
Una vez realizado pedimos que nos valoraran el master y nos dijeron que era necesario inscribirlo en el registro de títulos universitarios en españa.
Tras hablar con Euroinnova nos dijeron que teníamos que pagar para la traducción jurada y la equivalencia. Pagamos y hoy hemos reicibido la respuesta del registro. Nos han dicho en el registro que se trata de un titulo extranjero de carácter propio y que por lo tango no se puede inscribir.
Resumiendo Euroinnova nos ha robado más de 2000€ y esto no va a quedar así.

Réponse : Euroinnova International Online Education
Realmente me encanto todo el material, muy completo y actualizado, además una plataforma bastante accesible y fácil de entender, ajustada a nuestros tiempos de trabajo.

Réponse : Euroinnova International Online Education
Genial !! , te dejan estudiar a tu ritmo, siempre cumpliendo la fecha de inicio y fin del curso, están ahí por si te surge alguna duda durante la realización del curso por correo electrónico. En mi caso realicé dos cursos con ellos y conseguí ambos diplomas, seguiré realizando más cursos con Innova más adelante. Gracias.

Estafadores son
Pagué 400€ por un curso de etología felina y solamente enviaron un librito cutre y mal escrito con 4 datos super ridículos que no me ha servido de casi nada
Ni me han enviado el certificado de haber estudiado con ellos
He llamado a la centralita,por qué son de Granada nada menos y se ha puesto Cristina me ha atendido fatal y me ha tratado como una estúpida
Diciéndome que en el ordenador no le consta en su ficha que haya estudiado con ellos." A 0" me ha dicho.
No sé cómo la gente puede fiarse de sitios así ,y encima pagar 🫰 por esta inutilez encima tienen la cara de poner en su página web que impartan licenciaturas,masters y inútiles de estas
Una vergüenza 🫢
Ojalá se regulen las empresas que se dedican a estafar así a la gente prometiéndoles un " futuro" pero se ve que aún no
Nunca más
Adios

Réponse : Euroinnova International Online Education
He completado ya mi tercera formación con Euroinnova y Educatech y, una vez más, la experiencia ha sido impecable. Siempre elijo programas vinculados a universidades de prestigio porque me garantizan calidad y respaldo académico, y en cada ocasión he recibido un trato cercano y profesional.
En esta oportunidad quiero destacar especialmente la labor de la Srta. Irene Yerba, cuya amabilidad y seguimiento fueron fundamentales para resolver un inconveniente inicial. Su compromiso y disposición marcaron la diferencia, reafirmando mi confianza en la institución.
Sin duda, seguiré apostando por Euroinnova y Educatech para mis futuras formaciones.

Réponse : Euroinnova International Online Education
Agradezco profundamente la orientación recibida en marketing y CV. Actualmente aplico estas herramientas para obtener una posición como reclutadora en España, mientras desarrollo mi sistema escalable de productos digitales sobre "Transformación y Reingeniería de Ingresos" y mis consultorías en Colombia.

Réponse : Euroinnova International Online Education
Ha sido una formación muy práctica. Además, tienen integrado una IA propia; Phía, que me he ayudado mucho a avanzar y adaptar los temas y metodología de estudio. Gracias!!

Réponse : Euroinnova International Online Education
Muy mala recepción para dar la información correspondiente, la Sra. Matilde Herrera, nunca respondió a la información solicitada...

Réponse : Euroinnova International Online Education
He estado un año matriculada con Structuralia en el Máster de Riesgos naturales.
1. Entregué dos prácticas en blanco, viendo que los profesores ni las estaban corrigiendo. Mi sorpresa: estaba evaluada e incluso se tomó la licencia de decirme que no había tratado los conceptos en profundidad. La práctica estaba EN BLANCO. Que no corrijan una vez, puede ser un despiste, dos, ya es falta de profesionalidad. Otra vez, me enviaron corregida una práctica que nada tenía que ver con el temario.
2. Dicen que tienes un tutor para las asignaturas, yo he pedido en varias ocasiones material complementario y se me ha contestado que no había. La única tutora que me ha servido es la del PFM.
3. Prometen webinars, en un año tuve solo 2. El segundo vino con 24h de antelación y curiosamente después de presentar una queja de calidad.
4. Los materiales no están actualizados. Se habla ce IPCC y COPs de los cuales han pasado más de dos décadas.
Con todo esto, les pedí que me retornaran el 50% de la matrícula (me costó en total unos 2.000€). Su respuesta fue que me podían retornar un 5%. Me parece ridículo que, con la falta de profesionalidad que han tenido, me ofrezcan 100€ por no haber tenido tutores, ni material actualizado, tampoco clases específicas online.
De haberlo sabido, no me apunto al máster. Espero que alguien lea esta reseña antes de apuntarse. Me siento estafada por esta institución.

Réponse : Euroinnova International Online Education
Realicé varios másteres con esta institución y pagué por la emisión de mis certificaciones académicas. Al trasladarme al extranjero necesitaba con urgencia que enviaran mi documentación a WES para poder trabajar, y la experiencia fue muy frustrante.
Durante semanas no respondieron a correos electrónicos, WhatsApp ni solicitudes de contacto. La única forma de intentar avanzar fue a través de un familiar en España que llamó en repetidas ocasiones. En cada llamada nos indicaban que nos pondrían en contacto con el departamento correspondiente o que este nos devolvería la llamada, algo que nunca ocurrió. No recibimos ninguna comunicación posterior, ni por teléfono ni por email, ni mi familiar en España ni yo desde Estados Unidos.
La falta de respuesta y de seguimiento en un trámite oficial tan importante me generó retrasos profesionales y una gran incertidumbre. La formación puede ser correcta, pero el soporte administrativo y la atención al alumno, especialmente en gestiones oficiales, deja mucho que desear.

Réponse : Euroinnova International Online Education
Estoy muy disgustada porque el máster de gestión sanitaria lo anuncian como máster oficial y en realidad no es un título oficial en España. Tras varios meses de espera (acabé en julio) aún no tengo nada que lo acredite, y lo que me darán no es un título oficial en España. Me parece un fraude

Réponse : Euroinnova International Online Education
Estoy cursando el diplomado en Turismo Rural con euroinnova y la verdad es que me está gustando muchísimo, el material es muy completo y las actividades están muy bien. Me ha sorprendido la verdad, la única duda que tengo es si la titulación es válida o no aqui en España.

Réponse : Euroinnova International Online Education
Todo genial, buen sistema pedagógico.
Volveré a hacer más cursos como ustedes.
Un saludo

Réponse : Euroinnova International Online Education
Compre un curso de más de 250€ de big data y periodismo on line.
8 módulos de consistente en unos power point, sacados de internet. Tres actividades que consisten en lHablar sobre los power point. Me he sentido estafada.

Réponse : Euroinnova International Online Education
Estoy muy contenta ya son dos cursos los que voy asiendo y me gusta por qué le facilitan a uno todo el material.

Réponse : Euroinnova International Online Education
En savoir plus sur les différents types d'avis.