Nous avons loué 2 véhicules et avons été pris en charge par Hélène et Andreas , gentillesse, amabilité et efficacité. Merci à eux Christophe, Jérôme et Alain
Non fourniture de véhicule Dossier de réservation confirmé par Europcar pour le 17 juin pour prise d'une voiture à l'aéroport de Thessalonique. Refus d'Europcar de me fournir la voiture sous prétexte... Voir plus
Attention Arnaque. À fuir ! Voiture réservée et pré-payée via Rentalcars de Booking.com à l’aéroport d’Athenes : si vous vous présentez deux heures après l’heure indiquée à la réservation, Europcar... Voir plus
Europcar is entering a new era in Greece! From October 2021, Europcar will be managed in Greece by Kinsen Hellas. Our brand new cars and recently renovated rental stations are available for your convenience, and you can expect consistent, high-quality service from us. Whether you are traveling for business or pleasure, Europcar has the right rental car for you. With Europcar, you can explore and save more when you book online. Eco-friendly vehicles are available. You can book online in a few seconds. We offer 24-hour roadside assistance. We guarantee the best price. Single-trip car rental. Monthly car rental. Risk reduction coverage. New cars only. A free loyalty program is available. 24 hour drive is available with Europcar.
71, Athinon Ave., P.O. Box 1120, 104 47 Athens, Greece, 10447, Athens, Grèce
- +302111903000
- info@europcargreece.com
- europcargreece.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Nous avons loué 2 véhicules et avons…
Christophe, Jérôme et Alain
Attente de 2 heures à l'aéroport avant…
Attente de 2 heures à l'aéroport avant de recevoir les clés du véhicule.
Très mauvaise gestion des clients à l'accueil.
Puis 30 minutes en attendant dehors sous la pluie pour la prise du véhicule.
Les employés sont très gentils mais complètement dépassés par la mauvaise gestion des dossiers et des clients.
Je ne vais pas reprendre Europcar à l'aéroport d'Athènes.
À fuir voiture louer sur booking pour…
À fuir voiture louer sur booking pour 13h pendant une semaine, j'arrive à 16h on me dit trop tard, ils ont relouer mon véhicule et je perd mon argent !! La dame exécrable a l'accueil me dit c'est dans les conditions générales pas de retard, je lui demande de me les montrer rien n'y ai, je lui demande de m'en relouer une ( je me retrouve à pied) elle m'en repropose une au triple du prix de l'initiale, en a rien à faire de moi et de mes problèmes, j'avais louer à une marque pour essayer d'être tranquille c'est pire, j'appelle booking il me font un geste commercial mais je perd quand même presque la moitié de mon argent et je suis disponible pied une honte
A fuire, des arnaqueurs!!!
J'avais réservé un véhicule tarif négocié par l'intermédiaire de mon compte All Accor. En arrivant le soir l'agence de Paros a essayé de me demander plus que ma réservation déjà payée (12€ supplémentaire par jour pendant 22 jours...) une vrai arnaque! j'ai donc annulé ma réservation directement avec la centrale, qui n'a même pas cherché à savoir pourquoi j'annulais -donc pas de souhait d'amélioration de services - et ma remboursé avec une retenue non expliquée de 50€!!! ILS M'ONT GACHE MES PREMIERS JOURS DE VACANCES PUISQUE JE ME SUIS RETROUVEE A 21H SANS VOITURE; J'avais déjà lu de mauvaises critiques sur cette agence, je confirme, à fuir absolument. je me suis adressé à Sixt, service parfait, moins chère, je conseille!
ARNAQUE
Nous avons loué un véhicule chez Europcar début septembre, à Héraklion, en Crète. À la restitution, l’agence nous a facturé 358 € de prétendus dommages, alors que ceux-ci étaient déjà présents sur le véhicule lors de la prise en charge, photos officielles à l’appui (prises par leurs propres employés et incluses dans le contrat).
Malgré tout cela, nous avons été contraints et forcé de payer 358 € sous la menace de rater notre avion, puisque le local est éloigné de l’aéroport et que nous étions dépendants de leur navette.
Nous avons contacté le service clients. Malgré nos relances et les preuves très claires envoyées (contrats, photos datées, etc.), Europcar refuse de reconnaître son erreur et maintient cette facturation abusive.
En l'absence de retour de leur part dans les prochains jours, nous allons saisir les associations de consommateurs, le Centre Européen des Consommateurs et la répression des fraudes
FUYEZ CE LOUEUR.
Non fourniture de véhicule
Non fourniture de véhicule
Dossier de réservation confirmé par Europcar pour le 17 juin pour prise d'une voiture à l'aéroport de Thessalonique. Refus d'Europcar de me fournir la voiture sous prétexte que la loi interdit les locations aux personne de plus de 80 ans, 82 ans pour moi et 80, plus quelques mois pour mon épouse, alors que toutes les informations avaient été fournies. Aucune réponse à mes demandes écrites d'explication.
A fuir !!
A fuir !!
Jamais eu de problème avec une compagnie de loueurs de voitures..
J’ai restitué le véhicule avec aucun problème
La dame a bloqué son regard sur une aile pendant 2 h ! Pourquoi que la ? Je n’en sais rien …
Une marque invisible juste au toucher en insistant..
L’employé m’avais dis « j’ai tout filmé en vidéo pas de soucis et je vous l’envoi en mail sauf que je n’ai rien reçu et par contre europcar m’on montre un film avec le véhicule nickel chercher l’erreur
Bref même si j avais filmé la voiture avant mon départ c’est quasi impossible de voir cette marque! Surtout avec une voiture blanche à 40 degrés sous le soleil!
Une addition à 480 e et en plus il mon compter 31 e d’assurance que je n’avais pas voulu prendre ayant une visa gold
Dommage j’avais bien aimé Rhodes..
VOL ,ET ARNAQUE .
A cause des employés de cette agence ma sœur se retrouve sans argent car on lui a prit plus de 1000 euro sur sa carte bancaire, et ils ont ensuite annuler sa réservation.et garder l’argent ,en résumé elle est resté sans voiture et sans argent.
Un signalement à été fait à Synigoros tou Katanaloti, nous invite à porter plainte en Grèce aussi pour préjudice moral chose que nous avons fait, On va pas lâcher
Une vraie arnaque… À fuir !
Une vraie arnaque… À fuir !
nous avions réservé plusieurs mois en avance à un tarif correct. Notre avion avait du retard au depart et a l arrivée. Lorsque nous sommes arrivés au comptoir, on nous a expliqué notre réservation etait annulée du fait du retard et que notre voiture etait relouée…. On nous en a donc proposé une autre 3 fois plus chère…. Une belle arnaque. Honteux pour une agence de renommée internationale.
Fraude
Attention, vol ! Attention à lire TOUTES les conditions générales qui sont mal indiquées sur le site. On nous a arnaqué de plus de 150€ !
A fuir !
Attention arnaque
Attention ! A l’aéroport de Kalamata, ce sont des gros arnaqueurs.
Ils parlent mal et nous on escroqués de plus de 200€.
Aller chez Hertz c’est beaucoup mieux et ils sont plus accueillant !
Ils sont clairement axés bénéfices plutôt que satisfaction clients
Notre réservation en ligne se voit annulée pour une nouvelle réservation en agence avec un prix doublé pour exactement les mêmes services.
Attention Arnaque à l’aéroport d’Athenes
Attention Arnaque. À fuir !
Voiture réservée et pré-payée via Rentalcars de Booking.com à l’aéroport d’Athenes : si vous vous présentez deux heures après l’heure indiquée à la réservation, Europcar annule la réservation même si elle a été pré-payée sans vous rembourser le montant pre-payé.
Booking.com accepterait de rembourser uniquement si vous réservez à nouveau via leur app. Comme vous le faites en dernière minute, le prix est exorbitant.
Quelle déception pour Europcar et encore plus pour Rentalcar.
Encore une fois
Encore une fois, notre location du 5 au 15 octobre 2024, s’est rapidement et parfaitement passée. Véhicule propre, check IN/OUT conforme. Navette gratuite très efficace entre aéroport/agence/aéroport. Personnel très sympa.
Deux remarques : pas la moindre goutte d’eau dans le lave-glace et pneus sous-gonflés.
J’ai effectué moi-même cette petite maintenance (nécessaire) dans une station-service.
Ceci n’étant pas grave mais c’est une négligence qui aurait dû être évitée.
Je recommande Europcar Chania.
Passez votre chemin
La navette n'etait pas bien flèchee mais nous l'avons trouvée. La voiture etait en bon etat et pas d'arnaque au fuel détectée. Sauf que en arrivant a l'agence et malgré l'assurance tout incluse que nous avions prise pour etre tranuile on nous propose:
290e de caution pour ne pas avoir une carte de debit, je leur en presente une 'ah non on ne prend pas la Revolute ici' je leur explique que d'abitude dans tous les pays et avec Eurocar ca fonctionne on m'explique que Europcar Grece c'est Europcar mais chaque Europcar est different. De plus la caution peut etre restituee directement apres la remise de la voiture pour 180e ou bien ca peut prendre plusieurs mois on sait pas trop combien si c'est gratuitement en signant une decharge qu'on ne peut pas faire appel a europcar mais on doit voir uniquement avec notre banque (au final a la redtitution la vendeuse m'a dit que ca prendrait 3 semaines, a voir)
- ensuite malgré ce qui etait indiqué et conteairement aux autres Europcar, impossible de deposer la voiture en dehors des heures d'ouvertures malgré l'assurance tous risques. Or notre vol part a 7h. La encore on nous propose de choisir soit une option a 60e pour que quelqu'un vienne plus tôt (attention pour info pas avant 5h du matin) et nous depose a l'aeroport, soit 1800e pour laisser la voiture avec la cle dedans sans surveillance avec le risque de se la faire voler.... Mmmm.... J'hesite.
-Enfin pas de contrat papiers, celui ci est envoyé par mail (il y a interet d'avoir une bonne connexion et attention ca arrive en spam avec le prenom du vendeur du jour) , ni d'etat des lieux papiers sur lequel vous pouvez vous retourner, le monsieir prenant des photos mais sans vous communiquer sur quoi (un conseil prenez une video c'est utile). Il faudra insister pour qu'ils veulent bien imprimer mais juste le contrat.
Bref ne cherchez pas l'humain, c' est une vraie pompe a fric pour ne pas dire une arnaque. Juste a cote il y a Centuro ou on a vu plein de vehicule en location durant notre periple... A voir.
Fiat 500 cab
Nous avons loué pour 4 une Fiat 500 cab voiture conforme à notre réservation. Eupocar se situe à 2 minutes de l aéroport une navette est venue nous chercher et nous a ramener à l aéroport. Voiture très économique !!!
Superbe accueil de Katarina
Superbe accueil de Katarina! Douceur, gentillesse, professionnalisme, tout était réunis! Comme tout les 2 mois nous y avons loué une voiture en excellent état, au juste prix!
Merci!
Arnaque assurance carte de débit et non…
Arnaque assurance carte de débit et non carte de crédit vous payez 300 euros en plus. Voleur. Faites attention si votre carte bancaire est débit.
Personnel arrogant mal aimable. Ne pas réserver chez eux.
Ne surtout pas réserver dans cette…
Ne surtout pas réserver dans cette agence.
Derrière la façade "Europcar" se cache un autre loueur aux pratiques malhonnêtes "Kinsen".
Vous réservez plusieurs mois à l’avance avec votre code client Europcar vous confirmez par téléphone 2 jours avant.
Malheureusement vous arrivez avec 4 heures de retard (problème d’avion) c’est simple, ils font sauter votre réservation en vous disant qu’ils n’ont plus votre voiture et votre catégorie, pour vous en proposer une au double du prix initial, évidemment vous protestez ! mais il vous vous propose d’aller voir ailleurs, sauf que les autres comptoirs sont pleins (vide chez eux, pas étonnant)?
Comme votre bateau vous attends, vous accepter pour éviter une nouvelle galère (après l’avion… le loueur, le bateau).
Une fois sur le parc et ma location payée pas loin du double, la catégorie semble bien disponible, en vérifiant sur Internet, c’est également le cas ! Et le terrible sentiment de m’être fait arnaquer.
En regardant les commentaires je vois que cette pratique est courante dans cette agence.
En résumé, une agence très malhonnête à éviter absolument.
Europcar devrait avoir honte de s'associer avec eux.
FUYEZ CES CHARLATANS détestables qui…
FUYEZ CES CHARLATANS détestables qui volent votre argent grâce aux petites lignes.
Comme beaucoup de commentaires précédents, je n'ai pas l'habitude des avis négatifs mais là je ne peux pas laisser d'autres personnes se faire avoir.
Si vous faites partie des 70% de français ayant une carte de débit et non de crédit, passez votre chemin. Ils vont jouer les bons samaritains en vous proposant un deal insensé. La somme dépendra de leur humeur d'après les commentaires. Pour nous c'était 164€ pour une réservation de 445€.
La cerise sur le gâteau de ce pacte avec le diable: la franchise passe de 800€ à 0€ en cas d'incident. Pourtant c'est au contrat.
Nous n'avons pas voulu donner notre argent à cette entreprise pourrie pour payer un personnel condescendant qui a bien conscience d'arnaquer les gens. Nous avons finalement réservé chez Hertz à l'aéroport avec la même carte de débit "problématique". J'ai réservé des dizaines de fois chez Europcar et d'autres loueurs avec ma carte de débit sans problème. Europcar c'est finit !
A noter que Booking.com cautionne ce genre de pratiques et n'accepte de rembourser que si vous réservez de nouveau avec Booking.com.
Je confirme par ailleurs que la navette Europcar est introuvable. Booking.com indique que ça se situe vers les départs, perdu c'est vers les arrivées. Il suffit de cliquer sur la carte de la confirmation pour trouver le lieu de prise en charge ? Et non c'est l'agence Europcar. L'employée Europcar de son côté nous a carrément raccroché au nez car ses indications n'étaient d'aucune utilité : répéter en boucle que NON les indications sont correctes, c'est vers les arrivées, vers un abris-bus en bois, vers les bus...alors qu'il y en a partout sur le parking de l'aéroport. Bien noter qu'il faut SORTIR de l'aéroport. Soi disant c'est facile à trouver, le conducteur est là. Sauf que lorsque la navette n'est pas là il n'y a pas d'indication. Le minimum serait de mettre un drapeau ou de fournir les bonnes informations aux partenaires loueurs comme Booking.com.com. Avec une carte indiquant le lieux de prise en charge de la navette mais bon c'est peut être mieux si personne ne les trouve.