Banner for EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK Avis

102 315

4,0

Produit de qualité même si un peu cher à l'achat. Mon fils est ravi de sa trotinette. Livraison express Danemark France moins de 48 heures. Je recommande vivement.

Envoie rapidement prix correct par contre un peu déçue du produit a l utilisation En effet cette paire de triskate permet de belles sensations de glisse et de rapidité mais ils sont assez inconforta... Voir plus

Heureux d’avoir reçu notre article. Petite frayeur mais finalement arrivé le jour J 👌 Article de belle qualité. Un petit garçon heureux de son cadeau 🎁 Deux casques commandés et première trotti... Voir plus

Pour la qualité et la beauté de l'article (un casque) je pourrais mettre plus d'étoile cependant niveau délai de livraison non tenu j'en mets moins. J'ai commandé le 24/07 j'ai pris une livraison plus... Voir plus

1. Magasin de patins
  2. Magasin de streetwear
  3. Magasin de surf
  4. Magasin de sports d'hiver

À propos de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Euroskateshop (together with KiteDanmark and KiteNorge) is one of Europe’s leading online retailers of scooters, skateboards, surf, and snowboards.

• Founded in 2009

• We operate across 18 local domains and languages

• We have helped over 1 million customers get closer to their dreams.

• With a product range of 50,000+ items, we offer one of the largest selections in the action sports world.

• Euroskateshop

A company with passion and dedication to extreme sports

Sports that we live and breathe for every day!
    Our company grew out of a desire to provide the best quality products for a reasonable price and thereby making the products available to everyone. We founded the company out of passion and dedication to extreme sports.

Our service

Help and guidance in different languages.

Help and guidance in different languages.
    We can provide you help and guidance in a few different languages, primarily english, danish, german, spanish and french.

Promotion box for EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Sign up and get a FREE GIFT!

Join our newsletter and receive a free gift – just for signing up!

Bien

102 k avis

Demande des avis aux clients

(102 315)

14 826 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je n ai pas encore offert à mon petit…

Je n ai pas encore offert à mon petit fils le skate
    Par contre très déçue par la livraison
    On a posé le colis au 14 b au lieu du 16 b heureusement que les personnes sont honnêtes et me l ont ramené le lendemain

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison n’a pas été effectuée correctement et que le colis a été déposé à une mauvaise adresse. Nous comprenons tout à fait votre déception et nous sommes heureux que vos voisins aient été honnêtes et vous aient rapporté le colis.
    Nous espérons toutefois que votre petit-fils appréciera son skate et que le produit répondra à vos attentes.

sérieux dans la commande et la…

sérieux dans la commande et la livraison. Un peu de retard dans la livraison pour l'anniversaire de ma petite fille le 10 juin, mais je pense que j'aurais du passer commande un peu plus tot.
    Le cadeau a eu beaucoup de succès;
    Merci,
    bien Cordialement,
    B. Barthaux

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour votre gentil avis ! Nous sommes tellement heureux que le cadeau ait eu autant de succès pour l'anniversaire de votre petite-fille 😊 Au plaisir de vous revoir !

Au top!

Produits de qualité à prix abordables et service rapide.
    Le site est bien fait.
    Bravo

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, nos prix abordables et notre service rapide 😊 On espère vous revoir bientôt !

Bon produit

Bon produit, livraison parfaite, informations au top.

11 juin 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour votre avis ! C'est vraiment gratifiant d'entendre que vous avez apprécié notre produit et notre livraison rapide 😊 Nous espérons vous revoir bientôt !

Pas exactement celui commandé Suivi transport bof

Produit reçu qui ne correspond pas à la couleur demandé. Transporteur GLS qui passe de votre produit est bientôt prêt à être expédié à votre produit est dispo à votre point de retrait. Résistance thermique pas encore vérifiée

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Nous ne pouvons toutefois pas voir que nous avons reçu un e-mail de votre part concernant ce problème.
    Si vous avez reçu un produit dans une mauvaise couleur ou si vous rencontrez un autre souci avec l’article, vous êtes bien entendu la bienvenue à contacter notre service client afin que nous puissions vous aider et trouver une solution.

bon produit

bon produit, livraison rapide. je recommande

3 juin 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour ton avis ! Nous sommes ravis que le produit t'ait plu et que tu aies apprécié la rapidité de la livraison 😊 À bientôt !

le produits commander et fonctionnelle…

le produits commander et fonctionnelle et je l'utilise souvent, la livraison c'est extrêmement bien passer aucun souci je recommande

3 juin 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci pour ton avis ! C'est super de savoir que les produits fonctionnent bien et que la livraison s'est passée sans souci 😊 On espère te revoir bientôt !

SAV au top

super produit , petit souci avec mon cadeau pour la commande , victoria du SAV a immédiatement pris en charge
    très satisfait de mon premier achat , je reviendrai avec grand plaisir car quand c est bien il faut le dire aussi

10 juin 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour cette excellente revue ! 😊 Nous sommes ravis que Victoria ait pu résoudre votre souci avec le cadeau et que vous soyez satisfait de votre premier achat. Nous attendons avec plaisir votre prochaine visite !

Lieu de livraison non respecté (20…

Lieu de livraison non respecté (20 km.d’ecart!), service client contacté, problème soi disant résolu alors que non.

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
    Nous sommes désolés d’apprendre que votre colis n’a pas été livré au lieu de livraison initialement sélectionné. Les livraisons sont effectuées par notre transporteur GLS, et nous comprenons votre déception si le point de livraison ne correspondait pas à celui que vous aviez choisi.
    Nous regrettons également que la solution proposée par notre service client n’ait pas permis de résoudre la situation comme prévu. Nous prenons vos remarques au sérieux et continuerons à travailler avec nos partenaires de livraison afin d’améliorer cette expérience.

Colis bien arrivé en 3 jours au lieu de…

Colis bien arrivé en 3 jours au lieu de 6 jours merci à eux

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour votre belle évaluation ! Ravi d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement 😊 Nous espérons vous revoir bientôt.

Super SAV et suivi

Super SAV et suivi. Bravo.

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation, Nicolas ! Super service client et suivi - c'est exactement ce que nous nous efforçons de fournir 😊 À bientôt !

Rien à redire

2 juin 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation, Marion ! Rien à redire - c'est exactement ce que nous voulons entendre 😊 À bientôt !

Rampe de skate arrivée cassée

Rampe de skate arrivée cassée, j’essaie de contacter le service client mais les conseillers clientèles parlent exclusivement anglais et pas moi, ils doivent me re contacter avec un conseiller qui parle français donc j’attends …
    Le produit a l’air vraiment solide en lui même mais le contact avec le service client est laborieux.

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre rampe de skate est arrivée endommagée et que vous avez rencontré des difficultés pour communiquer avec notre service client. Nous comprenons parfaitement que cela puisse être frustrant.

Si un conseiller francophone n’est pas disponible sur le moment, vous pouvez toujours nous envoyer un e-mail en français et nous veillerons à vous répondre dans les plus brefs délais.

Nous pouvons également voir que notre service réclamations est déjà en contact avec vous afin de trouver une solution adaptée concernant la rampe.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Aucun soucis produit arrivé dans les…

Aucun soucis produit arrivé dans les temps
    Dommage au niveau des appels que personne ne parle français

8 juin 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée 😊 Votre retour concernant le support téléphonique en français est précieux – nous allons en tenir compte. N'hésitez pas à nous contacter par email si vous avez d'autres questions. À bientôt !

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité, excellent rapport qualité prix, expédition rapide.

8 juin 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation, O.C ! Produits de bonne qualité, excellent rapport prix, et expédition rapide - exactement ce que nous offrons 😊 À bientôt!

Pardait

Envoi rapide, produit de bonne qualité.

5 juin 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour ta belle évaluation, Aurore! Envoi rapide et produit de bonne qualité - c'est ce qui nous rend fière 😊 À bientôt!

service client inéxistant

expédition trop longue
    et une fois reçu le produit j'ai contacté le service client quelqu’un en anglais m'a répondu m'a dit que quelqu’un qui parle français me rappellerai car je ne parle pas anglais
    J'attends toujours son appel après deux semaines
    Et maintenant je ne peux plus me connecté
    mon compte est momentanément supprimer pourquoi? Je n'en ai aucune idée

27 mai 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre votre frustration concernant le délai de livraison et la communication. Lorsqu’un agent francophone n’est pas immédiatement disponible pour un rappel téléphonique, vous pouvez toujours nous contacter par e-mail en français, et nous veillerons à vous aider dans les plus brefs délais.

Concernant votre compte, nous ne l’avons pas supprimé. Si vous ne parvenez pas à vous connecter, il peut s’agir d’un problème technique ou d’un accès temporairement bloqué. Nous vous invitons à essayer de réinitialiser votre mot de passe.

Merci de nous avoir signalé cela, nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’aide supplémentaire.

Super rapport qualité/prix!!

Casque très confortable acheté deux fois moins cher que le prix initial !! Au top, je recommande le site

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour ta magnifique évaluation, Johann! Casque très confortable à un prix incroyable - c'est exactement ce que nous voulons offrir 😊 Je recommande vivement aussi!

Livraison tres rapide et produits…

Livraison tres rapide et produits conformes !

29 mai 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci pour votre avis ! Ravie d'apprendre que la livraison était rapide et les produits conformes 😊 À bientôt !