Envoie rapidement prix correct par contre un peu déçue du produit a l utilisation En effet cette paire de triskate permet de belles sensations de glisse et de rapidité mais ils sont assez inconforta... Voir plus

La commande à été expédié rapidement. Seul le livreur GLS en France à traîné comme dab.... Sinon produits qui correspond à la description mon fils n'est pas déçu.
Pour la qualité et la beauté de l'article (un casque) je pourrais mettre plus d'étoile cependant niveau délai de livraison non tenu j'en mets moins. J'ai commandé le 24/07 j'ai pris une livraison plus... Voir plus
Heureux d’avoir reçu notre article. Petite frayeur mais finalement arrivé le jour J 👌 Article de belle qualité. Un petit garçon heureux de son cadeau 🎁 Deux casques commandés et première trotti... Voir plus
Founded in 2009
We operate across 18 local domains and languages
We have helped over 1 million customers get closer to their dreams.
With a product range of 50,000+ items, we offer one of the largest selections in the action sports world.

Help and guidance in different languages.

Uplandsgade 70, 2300, København, Danemark

Demande des avis aux clients
Je n'ai toujours pas reçu mon produit.
Et j'en ai reçu un autre.
:-(

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK
Problème de livraison qui n’a pas été assuré dans les temps. j’ai payé un surcoût pour une livraison sous 2-3 jours mais j’ai été livré bien plus tard. Commande faite le 3/07, livrée une première fois le 9/07 étant absente relivree que le 15/07.

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK
le produit correspond à mon attente, Il est bien fabriqué semble solide (a voir dans le temps). Livraison rapide. rendez-vous dans quelques années lorsque le pilote aura grandit.

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK
Très belles trottinettes et semblent très solides
Livraison rapide

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK
De très bonnes réductions d'été le skate est arrivé rapidement bien emballé je suis satisfait comme la dernière fois .

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK
Produit de qualité malgré un retard de 3j il m'ont remboursé les frais de livraison tres satisfait .

Livraison rapide.
les patins sont identiques à la photo et la description.
Bon rapport qualité prix

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK
Envoi très rapide. Trottinette de grande qualité et vraiment très belle

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK
Produit de très bonne qualité, reçu en temps et en heure avant l'anniversaire de mon fils.

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK
Pour l'instant, mauvaise expérience, la qualité de la trottinette est à revoir. Le grip s'abîme à vitesse grand V. 3 sessions de 20-30min et il est détruit.
Pour une trott affiché à presque 400e ça fait mal au coeur. Mon fils part en colo trott freestyle et le problème ne sera pas réglé avant. On me dit que le mail de reclamation sera traité dans les 7 jours puis vu ensuite avec le fabriquant. Pas cool.
Trotinette de très bonne qualité, correspond parfaitement à la description

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK
Tres bon contact avec le service apres vente. Aucun souci pour l'échange de trotinette.

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK
la livraison bien reçue tut gut viel danke grusse

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK
J'ai eu un problème avec la taille d'un skate, et lequo a été très compréhensive et coopérative !