Banner for EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK Avis

102 242

4,0

Produit de qualité même si un peu cher à l'achat. Mon fils est ravi de sa trotinette. Livraison express Danemark France moins de 48 heures. Je recommande vivement.

Envoie rapidement prix correct par contre un peu déçue du produit a l utilisation En effet cette paire de triskate permet de belles sensations de glisse et de rapidité mais ils sont assez inconforta... Voir plus

La commande à été expédié rapidement. Seul le livreur GLS en France à traîné comme dab.... Sinon produits qui correspond à la description mon fils n'est pas déçu.

Pour la qualité et la beauté de l'article (un casque) je pourrais mettre plus d'étoile cependant niveau délai de livraison non tenu j'en mets moins. J'ai commandé le 24/07 j'ai pris une livraison plus... Voir plus

1. Magasin de patins
  2. Magasin de streetwear
  3. Magasin de surf
  4. Magasin de sports d'hiver

À propos de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Euroskateshop (together with KiteDanmark and KiteNorge) is one of Europe’s leading online retailers of scooters, skateboards, surf, and snowboards.

• Founded in 2009

• We operate across 18 local domains and languages

• We have helped over 1 million customers get closer to their dreams.

• With a product range of 50,000+ items, we offer one of the largest selections in the action sports world.

• Euroskateshop

A company with passion and dedication to extreme sports

Sports that we live and breathe for every day!
    Our company grew out of a desire to provide the best quality products for a reasonable price and thereby making the products available to everyone. We founded the company out of passion and dedication to extreme sports.

Our service

Help and guidance in different languages.

Help and guidance in different languages.
    We can provide you help and guidance in a few different languages, primarily english, danish, german, spanish and french.

Promotion box for EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Sign up and get a FREE GIFT!

Join our newsletter and receive a free gift – just for signing up!

Bien

102 k avis

Demande des avis aux clients

(102 242)

14 734 avis reçus au cours des 12 derniers mois

NON -REMBOURSEMENT suite a un retour de produit conforme

​"Colis de retour déposé le 27 mai. Le SAV (Émilie) s'est engagé par écrit à me rembourser au plus tard le 2 juillet. Date dépassée, aucun remboursement reçu et le SAV fait le mort. Procédure de Chargeback bancaire et signalement SignalConso (fraudes) en cours. Fuyez ce site."

​Mise à jour : Remboursement de 52,20 € enfin reçu sur mon compte après avoir déposé un signalement officiel (SignalConso) et contacté ma banque. Le site ne rembourse visiblement que lorsqu'on hausse le ton et qu'on active les autorités.

3 juillet 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci d'avoir mis à jour votre avis.
    Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez bien reçu votre remboursement. Nous comprenons que l'attente puisse être frustrante et nous nous excusons pour ce désagrément.
    Veuillez noter que les remboursements sont traités dans un délai pouvant aller jusqu'à deux semaines à compter de la réception du colis retourné dans notre entrepôt. Nous faisons toujours de notre mieux pour les effectuer le plus rapidement possible, mais les délais de traitement peuvent varier en fonction du volume de retours.
    Nous vous remercions pour votre patience et pour vos commentaires, qui nous aident à améliorer notre service.

Le produit est de bonne qualité mais il…

Le produit est de bonne qualité mais il est arrivé avec 3 jours de retard alors que j’avais pris la livraison rapide

24 juin 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du produit vous convienne, et nous sommes désolés pour le retard de livraison malgré l’option express.

Nous allons vous rembourser les frais de livraison express en guise de compensation.

Service correct

25 juin 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que le service vous ait satisfait 😊 On espère vous revoir bientôt !

Très jolie ma fille là beaucoup aimé

Très jolie ma fille là beaucoup aimé

23 juin 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour votre avis ! C'est formidable d'apprendre que votre fille a beaucoup aimé son produit 😊 Nous espérons vous revoir bientôt !

Produit de mauvaise qualité

Produit de mauvaise qualité

24 juin 2026

Merci pour votre avis.
    Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service client en nous indiquant le problème rencontré. Nous serons heureux d'examiner la situation et de trouver une solution adaptée.

Je n’ai jamais reçu le produit et je…

Je n’ai jamais reçu le produit et je n’ai plus de réponse à mes emails

4 mai 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande.
    Notre service client est déjà en contact avec vous à ce sujet. Comme nous vous l'avons indiqué par e-mail, le transporteur mène actuellement une enquête afin de localiser votre colis. Dès que nous recevrons le résultat de cette enquête, nous pourrons procéder soit à un nouvel envoi, soit à un remboursement, selon votre préférence.
    Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Merci pour votre avis.
    Nous sommes désolés pour le retard de livraison. D'après les informations de suivi, votre colis a désormais bien été livré par GLS.
    En raison de ce retard, nous allons également procéder au remboursement de vos frais de livraison. Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés et espérons que vous êtes satisfait de votre commande.

Service parfait

Service parfait

16 juin 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci pour cet avis ! 😊 C'est super de lire que le service vous a plu. On espère vous revoir bientôt !

Très bien merci

15 juin 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait 😊 À bientôt !

Facile pour commander et si très…

Facile pour commander et site très réactif. Je peux recommander

15 juin 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci pour ta jolie review ! Nous sommes vraiment heureux d'avoir offert une expérience facile et réactive 😊 On espère te revoir très bientôt !

Rien à signaler

22 juin 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour votre avis ! C'est très agréable de lire que tout s'est bien passé 😊 À bientôt chez nous !

Trotinette jolie et légere mais …

Trotinette jolie et légere mais pour le prix (qui monte vite avec le choix des éléments qui la composent et avant les soldes), une notice de montage et les clés pour le montage devraient être présent dans le colis !
    Un collant Antidérapant à mettre dessus n’est pas découpé et cache le bas de la trottinette choisi

10 juin 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la trottinette jolie et légère.
    Lors de la commande d'une trottinette personnalisée, nous proposons un service de montage qui peut être ajouté lors du passage de la commande pour les clients souhaitant recevoir leur trottinette déjà assemblée. Si vous avez besoin d'aide pour le montage de votre trottinette, notre service client se fera un plaisir de vous assister.
    Concernant le grip antidérapant, il est volontairement fourni non découpé, car il doit être ajusté aux dimensions exactes du deck sélectionné lors de la création d'une trottinette personnalisée. Le grip est conçu pour recouvrir le dessus du deck afin d'assurer une bonne adhérence pendant l'utilisation.
    Nous vous remercions pour votre retour et espérons que vous profiterez pleinement de votre nouvelle trottinette.

Toujours nikel

Toujours des produits de qualité en temps et en heures

2 juin 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci pour votre avis ! C'est super de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre délai de livraison 😊 À bientôt !

Un retour compliqué aucune nouvelle de…

Un retour compliqué aucune nouvelle de ma nouvelle commande ni de remboursement

8 juin 2026

Merci pour votre retour.
    Nous sommes désolés d'apprendre que la procédure de retour n'a pas répondu à vos attentes.
    Après vérification, nous n'avons trouvé aucune demande d'échange enregistrée dans notre système. C'est pourquoi votre retour a été traité sous forme de remboursement.

Très satisfait de la trottinette reçu

Très satisfait de la trottinette reçu

27 mai 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour ta belle évaluation ! Nous sommes ravis que tu sois satisfait de ta trottinette 😊 On espère te revoir bientôt !

Excellent Matériel en rapport…

Excellent Matériel en rapport Qualité/Prix
    Livraison rapide.
    C'est parfait

11 juin 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour cette excellente review ! C'est super d'entendre que la livraison a été rapide et que le rapport qualité/prix vous a satisfait 😊 À bientôt chez Euroskateshop !

Envoi rapide+produit acheté avec une…

Envoi rapide+produit acheté avec une bonne reduction .
    Ma petite fille est tres heureuse et c;est la le principal pour moi.
    Vous avez fait une heureuse avec un produit de qualité è un prix raisonnable.

11 juin 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir rendu votre petite-fille heureuse 😊 C'est toujours un plaisir de proposer des produits de qualité à des prix justes et avec une livraison rapide. À bientôt pour votre prochain achat !

Les casquettes sont parfaites…

Les casquettes sont parfaites exactement comme sur les photos. Le service client est très réactif. Merci beaucoup.

9 juin 2026

Réponse de EUROSKATESHOP | USASKATESHOP | KITEDANMARK

Merci pour cette belle review ! Nous sommes ravis que les casquettes vous plaisent et que notre service client ait su vous satisfaire 😊 À bientôt !

J’ai voulu aller chercher mon colis le…

J’ai voulu aller chercher mon colis le 8eme jour de dépôt, il était déjà réexpédié.
    Comment faire?
    Colis reçu après un renvoi. Merci

10 juin 2026

Merci pour votre avis.
    Nous sommes désolés pour ce désagrément. Selon les informations de GLS, votre colis a été retourné à l’expéditeur après être resté 2 semaines au point relais.
    Le retour ayant été effectué par le transporteur, les frais de retour vous ont donc été remboursés.