Impossible de poursuivre mon abonnement…
Impossible de poursuivre mon abonnement annuel à 69€90
Comment faire... on ne me propose qu'un abonnement mensuel qui double le prix initial
N'a pas répondu aux avis négatifs
Impossible de poursuivre mon abonnement annuel à 69€90
Je reviens pour un nouvel avis 1 an après!
Malgré la promesse d'amélioration du robot qui nous répond...., c'est pire!!!!
J'aurais d'ailleurs mis 0 si c'était possible.
En plus des commentaires de Beauf des intervenants du cyclisme (sauf Frileu, Moncoutie et Durand).
Le pire étant la doublette Fréderic SAHAKIAN, Steve CHAINEL. Les deux réunis, c'est terrifique!!!
Alors maintenant la nouvelle appli en rajoute encore.
Certains évènements ne sont pas proposé avec les commentaires en français (alors qu'ils sont bien en français sur le E1 ou E2), le mode recherche n'existe plus et le cast revient systématiquement au départ si tu change de Tv (entre cuisine et salon par ex!).
Comment on peut autant en avoir rien à faire de ces clients????
C'est pas possible le niveau des commentaires pour le cyclisme!
Steve Chainel (le pire!) ne doit pas être au courant que c'est un service payant et pas le café du coin!
J'ai payé un service, mais dès que possible je vais voir ailleurs !
Le vélo sur le service public ou l'équipe et le biathlon toujours sur l'équipe (malgré la pub!)

Réponse de Eurosportplayer
Impossible de suspendre l’abonnement mensuel, ce n’est pas la première fois et je pense que c’est volontaire de leur part !…
Éviter ce site c’est une arnaque, de toute façon les programmes et les commentaires sont nuls

Réponse de Eurosportplayer
Je suis abonné à Eurosport un Eurosport deux Eurosport 360° depuis des années grâce a Canal+ cette table de faire payer pour regarder le Giro je ne payerai pas un centime et j’espère que les autres feront comme moi et que votre application va sombrer et votre société aussi c’est honteux inacceptable surtout quand c’est le seul pays en Europe vous procéder ainsi et ne me racontez pas votre histoire du droit je m’en tape

Réponse de Eurosportplayer
Comme apparemment nombre de mes compatriotes je suis scandalisé par cette non-diffusion des plus grandes épreuves de cyclisme par la soi-disant "1ère chaine du cyclisme en France". Oui je dispose de l'abonnement le plus complet en terme de sport mais pas possible de profiter du Giro?
En plus de nous ôter la possibilité de voir ces compétitions qui nous passionnent tous depuis plusieurs années, vous nous privez de nos plateaux cyclistes préférés et ainsi de notre passion.
Quel est le but derrière cela à part nous faire payer un Xème abonnement ?
Pour ce qui est des résultats ils sont là et bien visibles : des passionnés sur la touche, une nouvelle génération qui ne s'intéresse plus au sport, des fraudeurs de plus en plus nombreux pour des plateformes de streaming qui se gavent et au final des chaines privées de revenus.
Pas de Giro pour moi cette année à moins de frauder... Contre mes principes mais je ne serai pas le seul à les renier, même les historiques se détachent des valeurs sportives et ca fait mal...
Bon courage pour la suite.
R.M.
je trouve inadmissible votre politique de diffusion du Giro, je paye un abonnement intégral canal à 89 € il n'est donc pas question de repayé un abonnement à Eurosport player , je pense même arrêter mon offre Eurosport sur canal et nous regarderons le Tour de France sur france2 vus ne gagnererez pas de nouveau abonné avec cette politique

Réponse de Eurosportplayer
Vous avez dit voleurs !!!
3 mois que je me suis désabonné 3 mois que je suis prélevé sur ma carte.