Are you in need of Euthanasia Services and advice? We Supply barbiturates to laboratories and Individuals. We supply quality Pentobarbital Sodium (Nembutal), Ibogaine and Potassium Cyanide. Our products are of very good quality and our prices are very moderate.
Royaume-Uni
- euthagroup.org
N'a pas répondu aux avis négatifs
Abzocke mit mit humanem Flair!
Hier wird mit humanem Dreh voll abgezockt. Das überwiesene Geld sieh man nie wieder!!! Man würde auch für eine Ema-Zertivizierung € 3841,- (!!!!) benötigen, die man aber wieder zurück bekommt!! Dann wird nochmals geantwortet: Bitte lassen Sie uns Zeit usw. Für wie blöde halten diese Betrüger die Menschen. Man hätte dieses Produkt ja für einen humanen Zweck benötigt!!! Um so schlimmer dieser Betrug,!!! Also HÄNDE WEG!!!
Scam, Arnaque, Estafa, Betrug
It's a scam. I sent the money and nothing ever arrived C'est une arnaque. J'ai envoyé l'argent et rien n'est jamais arrivé.Es ist ein Betrug. Ich habe das Geld geschickt und es kam nie etwas an. Es una estafa. Envié el dinero y jamas llegó nada
Euthanasia Care Ist Betrug
Leider habe ich zu spät mich über diese "Firma" informiert.
Alles lug und Trug .
Leute passt auf.
Vermutlich haben die noch mehr unterschiedliche web-seiten.
Also Achtung nichts kaufen.
Thanks for the sample
Thanks for the sample. I will definitely order when I am ready
Reine Abzocke
Produkt Gekauft und bezahlt, doch nie eine Lieferung erhalten. Auch nicht nach mehrmaliger Erinnerung. Die Angelegenheit liegt jetzt beim Anwalt.
Vielen Dank für die Lieferung
Vielen Dank für die Lieferung. Es hat perfekt funktioniert.
I am keeping the review as promised
I am keeping the review as promised, I received my product and my granny will finally get her wish.
Thank you very much.