Fuyez ce centre
Je recommande fortement d'éviter ce centre, le personnel est désagréable, manque de sympathie et d'empathie. Notre expérience a été extrêmement décevante. Avant notre arrivée, l'un de nos amis a eu un léger accident de la route, ce qui a entraîné un retard de 15 minutes. Nous avons contacté EVA Marseille pour les informer de notre retard et pour voir s'il était possible de changer notre créneau, étant donné que nous avions remarqué d'autres disponibilités sur leur site web pour le même jour. Au téléphone, ils semblaient très compréhensifs, affirmant "qu'il n'y avait pas de problème" et qu'ils "lanceraient la partie dès notre arrivée", mais une fois sur place, après une brève explication de 10 minutes, la partie a commencé et a été arrêtée au bout de moins de 10 minutes, sous prétexte que notre temps de jeu était écoulé. Cela s'est produit alors qu'il restait encore près de 9 minutes de jeu, avec comme justification absurde la nécessité de nettoyer le matériel. De plus, l'arme de réalité virtuelle d'une de nos amies ne fonctionnait pas, ce qui a causé un retard supplémentaire de 2 minutes pour elle.
Lorsque j'ai exprimé mon mécontentement à l'accueil, même le personnel semblait surpris de notre situation. Après quelques allers-retours et des explications peu convaincantes, il nous a informés qu'il n'y avait pas de solution à nos problèmes, mais qu'il pouvait nous offrir des boissons. Cependant, notre intention était de jouer, pas de boire. En résumé, une expérience décevante où les employés manquent cruellement de professionnalisme et d'engagement envers la satisfaction du client.
27 avril 2024