Informations provenant de diverses sources externes
Passionnés du monde qui nous entoure, nous souhaitons à travers Évasion 360° vous faire partager notre amour du voyage et vous offrir vos plus belles émotions. Offrez-vous le monde de manière qualitative, nous prendrons soin de respecter vos envies, votre manière de voyager, votre budget et les pays visités. Nous accordons beaucoup d'importance à vous orienter précisément vers les meilleurs choix, à vous offrir des conseils personnalisés et à réaliser vos projets avec attention afin que vous gardiez un souvenir impérissable de vos voyages. La dimension humaine apportée à l'élaboration d'un voyage ou d'un événement est très importante à nos yeux. Nous vous invitons à nous confier vos rêves... Évasion 360° propose son expertise du voyage en ligne ou lors de rendez-vous privatifs. Ce choix est déterminé par notre volonté de traiter au mieux vos demandes et vous garantir ainsi un service de qualité avec une plus grande écoute et plus de disponibilité. Nous ne sommes pas une agence 100% en ligne puisque vous pouvez nous rencontrer dans nos bureaux ou dans tout autre lieu sur simple demande.
Rue Sauveur Tobelem, 13007, MARSEILLE, France
- 0486689360
- contact@evasion360.com
- evasion360.com
Magnifique voyage en andalousie
Tout était parfait,prix très interessant pour un voyage de qualité

VACANCES
Pour s'évader sans soucis, choisissez Evasion 360°, vous ne serez pas déçus, aucun problème

Grand week-end London
Nous sommes partis à 4 adultes, nous avons voyagé avec à l'aller EasyJet et au retour British Airways, les deux vols se sont très bien passés.
Nous avons eu à l'aller comme au retour une compagnie de transport nous permettant de faire les trajets entre l'aéroport et l’hôtel, très bien aussi.
Nous étions à l’hôtel Belgrave, sur Belgrave Road, il est tout simplement parfait, de par la qualité de ses chambres, de ses services et de son emplacement.
Merci encore pour ce grand week-end Londonien.

Voyage au Mecique
Merveilleux voyage que du positif, très bien organisé. Agence à l'écoute et aux petits soins pour ses clients
Je recommande.

Parfaite organisation
L'organisation de notre séminaire annuel à Barcelone fut une totale réussite, grâce au professionnalisme et sens du détail de cette agence.
Elle m'avait été conseillée, et j'ai plaisir à la recommander à mon tour.

Réponse de Evasion360°
Une agence que je recommande.
J'ai été bien conseillée par Nathalie pour mon voyage à Londres et en Polynésie. Les hôtels étaient bien placés et les guides très sympathiques.

Très bien, je recommande
Equipe très agréable et dynamique, séjour parfait.
Je recommande vivement

Réponse de Evasion360°
Parfait! À revivre encore et encore.
Très bien conseillé, un accueil plus que parfait. Je le conseil vivement à tous les passionnés de voyage de qualité :)