Ich liebe die Produkte von Eveline ❤️ selbst für empfindliche Haut sind die Produkte gut. Auch der Service und die Lieferung sind hervorragend. Ich kaufe nur noch hier meine Produkte wie Bodylotion, G... Voir plus
Polecam całym serduchem firmę "Ewelina Kosmetyczna"❤️za całokształt za moje zamówienie w pełni realizowane, za jakość i suuperrrr ceny, a przede wszystkim za to co zrobili!!!! ♥️ ♥️❤️Jesteście the bes... Voir plus
I’m happy with the products. Have tried many different ones. Never wrote a commment on them before. But changing the name on the website to Ewelina Kosmetyczna is GOAT 🤩 and could not be left without... Voir plus
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Alle Produkte sind sehr angenehm für meine empfindliche Haut. Die Bestellung lief reibungslos und schnell ab. Ich werde hier wieder bestellen. Vielen Da... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Eveline Cosmetics ist eine zuverlässige Marke, die seit dem Anfang der 80er Jahre auf dem Markt tätig ist. Mit voller Hingabe entwickeln wir Kosmetikprodukte, die die Erwartungen der anspruchsvollsten Kunden befriedigen. Unsere Experten verfolgen Trends in der Schönheitsbranche. Wir geben Ihnen ein Stück von unserem Wissen und unserer Erfahrung, die wir in den letzten Jahrzehnten gesammelt haben. Wir sind der größte Hersteller und Exporteur von Kosmetika. Unsere Produkte sind in über 80 Ländern weltweit erhältlich. Wir sind Experten in Kategorien: Make-up, Körperpflege, Gesichtspflege und Haarpflege. Unsere Kosmetika werden speziell auf die Bedürfnisse der Kunden zugeschnitten und erfüllen höchste Qualitätsstandards. Die von uns implementierten GHP- und GMP-Systeme gewährleisten eine Produktion auf dem weltweit besten Niveau. Diese Systeme umfassen eine Reihe von Richtlinien im Zusammenhang mit der Umweltverträglichkeit der Herstellung, Kontrolle, Lagerung und Versand von kosmetischen Produkten. Zudem entwickeln wir auch vegane Serien, und unsere Marke ist auf die Zertifizierung des Vereins für Tierversuchsfreie Kosmetik stolz.
Zytnia 19, 05-506, Lesznowola, Pologne
- info.de@eveline.eu
- evelinecosmetics.de
A répondu à 87 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Super Shop😊
schnell und qualitativ hochwertig.
Die Website ist sehr benutzerfreundlich. Alles ist übersichtlich in Kategorien unterteilt, sodass man schnell findet, was man sucht. Jedes Produkt hat eine detaillierte Beschreibung und eine Seite mit Kundenbewertungen. Es gibt außerdem separate Kategorien für Aktionen, in denen man aktuelle Angebote einsehen kann. Bestellen ist einfach, und es stehen verschiedene Zahlungsmethoden zur Verfügung. Die Lieferung erfolgt schnell. Ich bin rundum zufrieden.
Die Seite hat mir sehr gut gefallen.
Ich kenne Evelin schon lange, aber dies war meine erste Bestellung über deren Website und ich war sehr zufrieden. Sie haben eine riesige Auswahl, eine einfache Navigation und ein wunderschönes Design. Und das Beste: schnelle Lieferung. Ich kann sie wärmstens empfehlen.
Sehr gute Kosmetikmarke
Top Lieferservice, sehr, sehr gute Produkte, Preis/Leistung Note 1.
5 Sterne sind voll gerechtfertigt.
Am cunoscut marca
Am cunoscut marca , am mai folosit , sunt foarte incantata de calitate !
Mai comand și alte produse cu siguranță !
Alles perfekt....zehr zufrieden..
Eveline überrascht positiv – empfehle ich weiter!
Ich benutze die Produkte von Eveline schon seit langer Zeit, aber zum ersten Mal habe ich direkt über ihre Website online bestellt. Mit meiner Bestellung bin ich sehr zufrieden. Die Bestellung wurde schnell zusammengestellt und zügig versendet, und alles kam vollständig an. Das Paket konnte ich problemlos nachverfolgen.
Besonders gefällt mir, dass die Firma eine große Auswahl an Pflege- und dekorativer Kosmetik anbietet. Außerdem finde ich die Preise sehr attraktiv und erschwinglich. Vor Kurzem habe ich für mich auch entdeckt, dass es dort regelmäßig neue Geschenksets gibt. Ich bin davon wirklich begeistert – alles sieht sehr hochwertig und ansprechend aus.
Ich kann die Website und die Kosmetik von Eveline auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ich bin wirklich super zufrieden mit…
Ich bin wirklich super zufrieden mit dem Online-Shop. Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut und die Produktauswahl lässt sich richtig gut filtern, sodass man schnell das findet, was man sucht. Auch der ganze Bestellvorgang war total unkompliziert und die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten fand ich sehr praktisch. Die Lieferzeit war absolut in Ordnung und ich wurde bis zur Auslieferung immer per E-Mail auf dem Laufenden gehalten.
Als das Paket ankam, war alles sehr gut und sicher verpackt. Die Make-up- und Skincare-Produkte haben eine richtig gute Qualität und das zu einem fairen Preis. Vor allem die Skincare funktioniert bei mir richtig gut. Insgesamt war das für mich eine durchweg positive Erfahrung
Bardzo szybka i sprawna wysylka zawsze
Immer wieder Eveline - Drogerie-Preise mit High-End Qualität
Ich kenne die Marke Eveline Cosmetics bereits einige Jahre und konnte dadurch bereits viele verschiedene Produkte testen. 2023 habe ich dann die 'Better than Perfect' kennen und lieben gelernt! Diese Reihe wird seither in meiner täglichen Routine verwendet und sogar an Bräuten nutze ich Foundation, Concealer und Puder.
Die Shop Experience wurde zudem verbessert, sodass ich schneller zu den Produkten finde, die ich suche.
Ich möchte mir Eveline nicht aus meiner Makeup Routine wegdenken 🙌🏻🤍
Customer service is worthless, they don't reply
I wrote a bad review about their advertisement and their customer service. Eveline replied to contact them and provided an email address. I contacted them a few times and NEVER received a reply.
Don't pretend to be trying to solve problems if you clearly don't have any intention to help your customers!

Réponse de Eveline Cosmetics
Bin sehr zufrieden!!
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Alle Produkte sind sehr angenehm für meine empfindliche Haut. Die Bestellung lief reibungslos und schnell ab. Ich werde hier wieder bestellen. Vielen Dank!
-----------------
Jestem bardzo zadowolona z mojego zamówienia. Wszystkie produkty są bardzo przyjemne dla mojej wrażliwej skóry. Proces zamówienia przebiegł sprawnie i szybko. Na pewno zamówię tu ponownie. Dziękuję!
Mega Klasse
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung
Alle Produkte sind wunderschön designt und gut verarbeitet. Die Qualität ist hier auf höchsten Niveau. Alle Produkte haben sich einfach anwenden lassen und haben den kompletten Tag über gehalten.
Ich finde den Look sehr gelungen und kann die Produkte nur empfehlen.
perfekter Laden
Ein toller, einfacher und gut funktionierender Shop. Die Website ist dank der guten Produktklassifizierung einfach und übersichtlich zu bedienen. Die Unterteilungen ermöglichen eine schnelle und zielgenaue Suche nach dem Gewünschten. Die Auswahl und Vielfalt an Kosmetika ist groß; alle von mir ausgewählten Farbtöne waren auch im Sale auf der Website verfügbar. Die Zahlungsmöglichkeiten sind perfekt auf die Vielfalt, die Vorlieben und das Budget der Käufer abgestimmt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell; das Paket kam innerhalb von zwei Tagen an. Sauber und sicher verpackt. Artikel, die anfälliger für Beschädigungen sind, wurden zusätzlich verstärkt. Ich erhalte immer schnelle Antworten auf meine Nachrichten. Ich empfehle diesen Shop.
Ich bin absolut begeistert von den…
Ich bin absolut begeistert von den Produkten von Eveline Cosmetics. Ich liebe es wenn Produkte nicht nur gut sind sondern auch ein schönes Design haben. Dies trifft bei Eveline aufjedenfall zu! Alles sieht so ansprechend schön aus 😍 und der Preis ist unschlagbar! Hier bekommt man noch richtig was für sein Geld. Die Website ist sehr gut und übersichtlich aufgebaut. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ganz klare Empfehlung von mir :)
Sehr gut
Die Bestellung verlief reibungslos. Die Website ist übersichtlich und einfach zu bedienen, sodass man schnell findet, was man sucht. Mein Paket wurde sehr schnell geliefert, alles war sicher und liebevoll verpackt. Man merkt, dass der Shop großen Wert auf Kundenzufriedenheit legt – sogar kleine Proben waren im Paket, was eine tolle Überraschung war :)
Super Produkte
Die Produkte der Marke haben es mir total angetan. Ich bestelle gerne dort. Preis-/Leistung ist super Indie Lieferung geht immer total schnell. Im Onlineshop findet man sich gut zurecht.
Immer wieder gerne! 💕
Ich habe bereits früher ein Serum-Set von Eveline bestellt und war super zufrieden – deshalb habe ich jetzt nochmal bestellt. Mir gefällt besonders, dass die Website übersichtlich ist und man direkt nach Kategorien wie Gesichtspflege, Lippen oder Make-up suchen kann – das spart Zeit! Alles kam schnell und sicher verpackt an. Ich bin sehr happy mit meinen Produkten und bestelle bestimmt wieder. ✨
En savoir plus sur les différents types d'avis.