Noté 5 sur 5 étoiles

Viele der aktuell angebotenen Produkte gehen in die Beauty-Richtung mit Kollagen & Co., aber da mein Leben sportlich ausgerichtet ist, bietet sich Everty One perfekt an! Ich nutze Everty One sei... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4,4

Tous les avis

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Service & super Geschmack – jetzt fehlen nur noch die Travel-Packs!

Ich nutze Everty One seit knapp drei Monaten und bin begeistert. Ein riesiges Dankeschön vorab: Meine Anfrage wurde blitzschnell beantwortet und mein Wunsch direkt bei der zweiten Lieferung berücksichtigt – toller Kundenservice!
Der Geschmack ist fantastisch, wie ein Saft und ein echter Durstlöscher. Ein kleiner Tipp von mir: Da die Monatspackung anfangs preislich eine Hürde war (man möchte ja erst wissen, ob es einem schmeckt), wären kleine Probiergrößen toll.
Ein großer Wunsch meinerseits wären Einzelbeutel für unterwegs, damit ich auch auf meinen Reisen nicht auf Everty One verzichten muss. Ansonsten: Top Inhaltsstoffe und mein perfekter Begleiter für die Radsaison!
Klare Kaufempfehlung für alle, die Wert auf Leistung und Gesundheit legen!

7 mai 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

everty one

Seit ich everty one morgens in mein Wasser rühre, fühle ich mich tatsächlich ein bisschen wacher im Kopf. Es schmeckt glücklicherweise nicht nach "nasser Wiese", sondern lässt sich gut trinken. Wunder konnte ich bis jetzt nicht feststellen, aber als flüssiges Backup für eine solide Nährstoffversorgung finde ich es als Sportlerin doch sehr bequem 😉

5 avril 2026

Ist alles enthalten

Ist wohl alles enthalten, was man braucht. Sogar meine Heilpraktikerin sagte, dass alles dabei ist. Geschmack naja, aber man gewöhnt sich schnell dran. Er ist nicht schlecht!
Bin gespannt, wie es wird!

9 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Everty One hat mich wirklich überzeugt

Everty One hat mich wirklich überzeugt. Es ist gut verträglich, die Zusammensetzung scheint sehr durchdacht. Es ist vegan, ohne Gelatine und Milcheiweiß :-). Schöner Nebeneffekt: es schmeckt angenehm und mein tgl. Flüssigkeitsbedarf ist deutlich leichter gedeckt. Ich fühle mich gut, weniger träge/müde, habe das Gefühl mir und meinem Körper etwas Gutes zu tun und kann auf andere teure Nahrungsergänzungsmittel in Tbl. Form verzichten. Mich hats überzeugt und ich kanns definitiv weiterempfehlen! Super Sache!

24 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Zeigt absolut keine Wirkung!

Zeigt absolut keine Wirkung! Schmeckt schrecklich!

23 mars 2026
Logo de EVERTY ONE

Réponse de EVERTY ONE

Danke für dein offenes Feedback.

Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn man keine direkte Wirkung spürt und gleichzeitig der Geschmack nicht entspricht.

EVERTY ONE ist bewusst kein Produkt für kurzfristige Effekte, sondern unterstützt Prozesse, die im Hintergrund stattfinden. Diese Veränderungen sind nicht immer unmittelbar spürbar und hängen stark von individueller Ausgangslage, Lebensstil und Erwartung ab.

Zum Geschmack: Unser Fokus liegt klar auf funktionalen, hochwertigen Inhaltsstoffen. Das Geschmacksprofil ist daher bewusst von sekundären Pflanzenstoffen geprägt und nicht auf Süße oder künstliche Aromen optimiert. Dazu erhalten wir überwiegend positive Resonanz, ist natürlich ebenso individuell.

Wenn du offen dafür bist, melde dich gerne direkt bei uns. Wir schauen gemeinsam, ob Einnahme, Timing oder Erwartungshaltung besser aufeinander abgestimmt werden können.

Dein Team von EVERTY ONE

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich nutze Everty One schon eine Weile…

Ich nutze Everty One schon eine Weile und bin echt zufrieden. Schmeckt angenehm, ist gut verträglich und gibt mir spürbar Energie. Für mich hebt es sich klar von vielen anderen All-in-One Supplements ab — hochwertige Inhaltsstoffe, durchdachte Zusammensetzung und insgesamt einfach ein rundes Produkt.

23 mars 2026

Leckerer High-Quality-Allrounder

Perfekter hoch qualitativer Allrounder, der mir das ganze Kapseln schlucken abnimmt. Finde es geschmacklich auch echt gut, was bei solchen All-In-One Drinks echt nicht immer selbstverständlich ist.

22 mars 2026

All in One Drink

All in One Drink, was es mir wahnsinig erleichtert. Pillendose Ade und geschmacklich auch gut :)

8 février 2026

⭐⭐⭐⭐ ⭐

Ich habe davor hauptsächlich Produkte von Biogena verwendet und war damit auch zufrieden. Aus Interesse habe ich dann den Drink everty one ausprobiert.

Geschmack ist angenehm und nicht zu süß, lässt sich gut im Alltag trinken. Auch die Zusammensetzung mit Vitaminen und Mineralstoffen wirkt sinnvoll.

Bisher habe ich sogar das Gefühl, dass es bei mir etwas besser funktioniert als Biogena – zumindest was Energie und allgemeines Wohlbefinden angeht.

3 mars 2026

Jeden Tag Energie und Fokus

Ich habe jeden Tag Energie und bleibe fokussiert. Ich weiß gleichzeitig, dass ich meinen Zellen einen Gefallen tue und meine Verdauung ist gesünder. Zudem schmeckt Everty One unfassbar gut! Endlich muss ich mich nicht mehr überwinden, einen Health Drink konsequent zu trinken.

4 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

EVER­TY ONE hat mich sofort überzeugt

EVER­TY ONE hat mich sofort überzeugt. Der Geschmack ist angenehm rund und die sorgfältige Auswahl der Zutaten macht wirklich einen Unterschied. Ein Getränk, dass sich deutlich von anderen abhebt. Werde ich definitiv wieder kaufen.

1 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Nutze Everty jetzt eine Zeit lang und…

Nutze Everty jetzt eine Zeit lang und bin echt zufrieden. Gibt mir sofort Energie, ist super verträglich und schmeckt anders als diese typischen Greendrinks – Geschmäcker sind aber bekanntlich verschieden. Klare Empfehlung.

31 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Endlich ein Produkt für meine Longevity…

Endlich ein Produkt für meine Longevity Routine, die mir erspart viele Kapseln einzunehmen. Dosierung ist sehr gut und potent, vor allem im Vergleich zu anderen One-Drinks. Und noch dazu ein österreichisches Unternehmen, was will man mehr.

20 décembre 2025

Endlich kein künstlicher Geschmack

Ich habe ewig nach einem Longevity-Drink gesucht, der nicht künstlich schmeckt und mit Everty One endlich einen gefunden. Der Geschmack ist sehr angenehm, natürlich und überhaupt nicht grauslich, sondern richtig frisch. Seit ich ihn trinke, fühle ich mich insgesamt energetischer und fokussierter.

5 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus