Ho appena concluso un'utilissima e interessante call con Selene Barletta di Evolutiaa sull'utilizzo di LinkedIn. Consiglio tantissimo in quanto sono davvero competenti e soprattutto danno la possibil... Voir plus
Mi sono iscritta al workshop di tre serate "Metodo Autorità" e, nonostante nelle prime due serate disponessi di una connessione mobile molto ballerina, le informazioni che ho ricevuto sono state pre... Voir plus
Lavorando da freelance, trovare un servizio di marketing davvero efficace è una sfida. Poi ho incontrato Evolutiaa e tutto è cambiato. Fin dal primo incontro, ho avuto la sensazione che sapessero e... Voir plus
Ho acquistato un percorso Evolutiaa cucito su di me. Ho iniziato a seguire le varie lezioni disponibili da subito sulla piattaforma e oggi ho partecipato a una formazione live. Selene, la docente... Voir plus
Affianchiamo Professionisti e Imprenditori nell’organizzazione, della propria autodisciplina e Processi aziendali, per aumentare la produttività e il fatturato senza stress e sopraffazione. Lo facciamo attraverso sessioni di coaching one to one, dove la nostra metodologia, viene completamente personalizzata su di te garantendoti un percorso completamente focalizzato sui TUOI obiettivi e risultati. Fin dalle prime sessioni riusciremo insieme, a identificare le criticità del tuo business, della tua organizzazione e dalla tua autodisciplina capendo come e dove agire. Ti aiutiamo a ottenere più profitti, lavorare meno ore, sistematizzando il tuo business.
Rua da Carreira, n. 115-117, 9000-042, Funchal (São Pedro), Ilha da Madeira, Portugal
- info@evolutiaa.com
- evolutiaa.com
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Il percorso Evolutiaa: utile e consigliato!
Il percorso Evolutiaa è stato molto utile per la mia crescita professionale da libera professionista: in particolare ho avuto un grande supporto da entrambi i coach sul mindset, tassello fondamentale per lavorare sull'autodisciplina e la gestione del tempo che prima del percorso erano i punti su cui ero più in difficoltà. A fine percorso ho acquisito molta consapevolezza dei miei limiti ma soprattutto dei miei punti di forza e ho imparato a saperli valorizzare nei confronti dei clienti.
Selene e Andrea professionisti consigliati ;)
Business Coaching di qualità
Andrea, Selene e Mary sono tre professionisti davvero unici. Non lavorano solo per il proprio business, ma sono davvero interessati alla crescita dei professionisti che incontrano e questo si capisce dalla passione e dall'energia che mettono nel proprio lavoro. I business speed date che poi organizzano sono un'occasione di networking che mettono a disposiozione di tutti GRATUITAMENTE. Dovrebbero esserci più aziende in italia con lo stesso modello di business.
Obiettivo raggiunto!
Vorrei condividere la mia esperienza positiva e che ha dato i suoi frutti in meno tempo, rispetto a quanto mi sarei aspettata.
Ho seguito il percorso sulla produttività cognitiva ed effettivamente è pazzesco come il nostro cervello messo davanti ai numeri, almeno il mio cervello, sappia correre ai ripari per istinto di sopravvivenza. Semplice!
Il percorso è iniziato a maggio 2024, siamo ad agosto 2024 e sto lavorando tantissimo! Da dopo la metà di giugno le cose sono iniziate a cambiare! Lavorerò anche fino alla settimana prima di ferragosto e meno male! Non sto facendo milioni di fatturato, ma qualcosa si muove e se continuo così non avrò problemi.
Senza vedere i “numeri” credo che avrei continuato a raccontarmela! Mi è bastato buttarmi motivata dal “file Excel” e darmi da fare per contattare persone, che poi mi hanno messa in contatto con altre. Da allora è nata una bella collaborazione con altri colleghi.
Ovviamente senza un minimo di passione e voglia di cambiare non si va da nessuna parte, ma Andrea mi ha letteralmente spinta a cambiare, coi numeri davanti non hai molta scelta. Quindi ringrazio immensamente Evolutiaa.
Ottimo percorso
Sono un copywriter e ho partecipato al bootcamp perchè volevo andare a migliorare quelle che sono le mie capacità di gestione del tempo delle risorse e del business.
In realtà mi sono trovato molto bene a livello di skills imprenditoriali e ho imparato molte cose che prima non facevo sul mio lavoro e che in realtà non avrei mai potuto imparare se non avessi fatto un percorso mirato.
quindi un bootcamp veramente top, consiglio solo di renderlo solo un pò più pratico in alcuni aspetti non credo che con solo questo percorso si possa stravolgere totalmente un business se non sta andando bene, però sicuramente è una buona fondamenta per costruire qualcosa di più funzionale.
Ringrazio Selene Andrea e Silvia per avermi fatto partecipare al percorso, mi hanno dato un idea chiara su cosa devo andare a migliorare nella mia professione
Le persone giuste per aiutarti nel tuo business
Andrea e Selene sono due ottimi Coach e gli incontri avuti con loro sino ad ora sono stati estremamente interessanti e proficui.
Finamente sono un'imprenditrice al 100%
Grazie al percorso con Andrea e Selene sono riuscita a prendere consapevolezza del mio business, riuscendo a rendere la mia settimana più produttiva non solo a livello di performance ma anche a livello economico, aumentando il mio guadagno del 50%.
Successivamente ho scelto di lavorare con loro, cosa che mi sta permettendo di continuare a formarmi.
Lascio alcune delle cose pratiche e di crescita personale che sto ottenendo grazie al nostro percorso e alla nostra collaborazione:
- assertività: non accolgo più qualsiasi cliente, solo se rispetta le condizioni che ho stabilito io;
- gestione dei flussi economici: stop all'ansia del "chissà quanto guadagnerò il prossimo mese" e al non sapere se posso permettermi un viaggio o una cena;
- lancio con successo di un servizio in completa autonomia.
In generale con loro sto riuscendo a fare una crescita professionale ma anche personale esponenziale, sto superando ostacoli al di sopra delle mie aspettative, e finalmente sono un'imprenditrice al 100%, consiglio assolutamente di affidarsi ad Evolutiaa!
Un'imprenditrice nuova
Ho avuto il piacere di conoscere Andrea per caso, nel mio percorso imprenditoriale ho sempre avuto alti e bassi come tutti. Ad oggi, dopo mesi di coaching, mi sento una donna totalmente diversa; più organizzata, disciplinata e pronta a delegare alcune attività. Tutto questo grazie ad un percorso meraviglioso di affiancamento, un rapporto costante anche con altri imprenditori ma soprattutto con Andrea, ad oggi mio mentore e business coach.
En savoir plus sur les différents types d'avis.