Voleur
Voleur , coque chinoise qui ne vont pas dutous a la clef , très mauvaise qualité a fuire
nous avons commandés une coque de clés pour HYUNDAI que nous n'avons jamais reçu, impossible de savoir où en est notre commande, nous ne pouvons joindre personne, pas de tel, juste des mails avec des réponses automatiques, j'espère qu'on pourra nous remboursé nos 19.90 €
a fuir, pas sérieux à dénoncer
Ils sont nuls !!!
J'ai commandé le 13/11 deux produits.... Désormais, plus de nouvelles !!!!
Encore une boîte fantôme !!!
Je les ai adorés, ils sont parfaits et ils sont arrivés super vite
J’ai commandé une coque pour un Hyundai Tucson de 2018, j’ai reçu une coque en plastique qui n’allait pas du tout tout ça pour 15 €, quand je leur ai dit que ça n’allait pas, ils m’ont répondu, on vous enverra 10 % pour un prochain envoi, c’est des escrocs ! À fuir !
A la base je cherchais juste à acheter des coques de protection pour mes clefs de voitures.
J'en avais trouvé de belles sur ce site à un prix très raisonnable.
Dans le lot de 2 clefs que j'ai commandé, l'une de celle qui est arrivée ne correspondait pas à ma demande.
J'ai donc tenté en vain de contacter le service client via le formulaire de contact et pas mail. Je n'ai jamais eu de retour malgré mes relances. Il n'y a pas de numéro de téléphone non plus.
Je vous déconseille fortement ce site