Exigoshop BV Avis

1. Fournisseur de solution e-commerce

Wij zijn een nieuw platform voor online verkoop van producten en maken het ook mogelijk om eigen producten aan te bieden op onze webshop. Plaats eenvoudig uw bestellingen met de gewenste betaalmethoden op ons of bied uw eigen handelsplatform voor zakelijke producten aan. Een typische winkel heeft een handelshal, etalages, prijskaartjes nodig, evenals verkopers, kassiers en ervaren consultants. De online winkel heeft de volledige infrastructuur programmatisch geïmplementeerd.

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

A fuir.....

J'ai commandé un parfum le 18 décembre 2023. Nous sommes le 7 janvier 2024 et je n'ai toujours rien reçu !!! Aucun message à part pour me dire que la commande est confirmée je pense que je ne recevrai jamais mon parfum et je ne recevrai aucun remboursement car aucun moyen de les joindre !!!

18 décembre 2023

Réponse de Exigoshop BV

Beste klant, uw bestelling is op 8 januari geannuleerd en de volgende e-mail is verzonden naar uw e-mailadres ''ambre0303@hotmail.fr'': Beste klant, uw bestelling is geretourneerd. Het terugbetalingsbedrag wordt binnen 3-5 werkdagen op uw account of kaart bijgeschreven. Bedankt dat u ons gekozen hebt. Eerlijk. U kunt ons altijd bereiken via het e-mailadres support@exigoshop.com, wij wensen u een fijne dag.

Très déçu, aucune nouvelles

Depuis le 17/12/23 ou j’ai commandé, je n’ai toujours rien reçu.. nous sommes actuellement le 2/01/24.. j’ai beau solliciter le service client par mail et toujours aucune réponse de leur part.. je commence à croire en une arnaque.. payer aussi cher un produit et ne jamais avoir de nouvelles cela commence à être agaçant! Je suis très déçu et je ne recommanderai plus chez exigoshop.

2 janvier 2024

délai et mode de livraison

J'ai fait une commande d'eau de toilette homme le 16 décembre, et je n'ai pas eu d'autre information que celle me disant qu'elle a été enregistrée. Mais quand sera-t-elle envoyée ? Et par quelle voie ?
Quand on contacte le site admin(at)exigoshop.com, on apprend que ce courriel n'existe pas. Ce n'est pas très rassurant ...

31 décembre 2023

Commande non conforme à la photo

Commande non conforme:
Le flacon ne correspond pas à la photo de ma commande
(reçu nouveau format du parfum au lieu de l'ancien modèle)

20 décembre 2022

Cher client,

Tout d'abord, nous tenons à vous dire que nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous satisfaire pleinement.

Cependant, nous tenons à souligner que le produit que nous vous avons présenté sur notre site Web est exactement le même que le produit que nous avons envoyé. Tu peux le vérifier ici; https://exigoshop.com/product/givenchy-ysatis-eau-de-toilette-spray-100ml/

exigoshop.com

Produit arrivé confirme a la demande

Produit arrivé confirme a la demande, mais peu de communication sur le suivi de commande, et une communication sans traduction

21 décembre 2022

Cher client,

Nous aimerions que vous sachiez que nous serons désormais plus attentifs aux informations de suivi des commandes. Nous vous souhaitons de l'utiliser dans les bons jours...

exigoshop.com

Prix intéressant et service rapide

Prix intéressant et service rapide (2;jours ouvrables).

17 décembre 2022

Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à nos produits et vos gentils commentaires ici. Nous vous souhaitons de l'utiliser dans les bons jours...

J'ai passé commande il y a 10 jours

J'ai passé commande il y a 10 jours. Ne voyant rien venir ni aucun lien pour suivre ma commande, j'essaie de contacter le "service clients" Exigoshop, rien, néant, aucune réponse. Je me demande si je vais recevoir mes produits un jour et si oui quand ? Il est précisé "envoi sous 4 à 7 jours". Blablabla...

31 octobre 2022

Bonjour Patricia,

Merci pour ton e-mail.

J'ai vérifié vos commandes. Vos commandes sont en cours de traitement et il n'y a aucun problème.

Vous serez averti par e-mail lorsque votre commande sera expédiée.

Ce temps est un peu plus long en raison du Black Friday chargé dans notre entrepôt. Nous sommes désolés pour le retard.

N'hésitez pas à nous contacter avec vos questions.

exigoshop.com

Le parfum reçu n'a aucun parfum !

Le parfum reçu n'a aucun parfum !
C'est une honte
Je déconseille ce site

6 octobre 2022

Cher client,

Tous nos produits que nous vendons sur exigoshop.com sont originaux.

Cependant, nous agissons avec le principe "Le client a toujours raison".

Nous vous souhaitons des jours sains et heureux.

Meilleures salutations,

Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à nos produits et vos gentils commentaires ici. Nous vous souhaitons une journée heureuse et saine.

Sincères amitiés,

Je n’ai reçu que 1 parfum

Je n’ai reçu que 1 parfum
Sur 3!!! Je veux être remboursée

4 octobre 2022

Cher client,

Nous nous excusons pour les désagréments que vous avez rencontrés. En raison d'une erreur dans l'entrepôt, 1 produit vous a été envoyé au lieu de 3 pièces.

Nous avons expédié les 2 produits restants à votre adresse. Merci de votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée.

Site au top

Site au top, je chercher un produit qui n'est plus distribué par la marque et Exigoshop en possédé donc pour moi c'est parfait.

17 septembre 2022

Sincères amitiés,
exigoshop.com

ma commande est arrivée après 3…

ma commande est arrivée après 3 semaines et j'ai seulement reçu un article sur les 5 commandés.

Je décommande ce site.

15 septembre 2022

Cher client,

Nous nous excusons pour les désagréments que vous avez rencontrés. En raison de l'intensité vécue dans notre entrepôt, votre commande n'a pas pu être expédiée complètement.

Le paiement des produits non livrables a été remboursé sur votre carte de crédit. Merci de votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée.

exigoshop.com

première commande sur ce site.

première commande sur ce site.
Tout s'est très bien passé.
J'ai reçu mon coffret parfum à un prix défiant toute concurrence et dans un délai très court.
Je recommande vivement

7 septembre 2022

Chère Fati Jamal,

Sincèrement,
exigoshop.com

Afficher les avis dans toutes les langues. (106 avis)