Exodus Avis 4 380

4,2

Bonjour , Je suis tombé sur une équipe très professionnelle , à l'écoute , disponible et surtout forte de solutions . Cette équipe a su répondre à mes demandes , et résoudre mon problème . Pour... Voir plus

Ce prestataire est à votre écoute pour vous aider à maîtriser les règles de sécurité entourant les démarches sécurisant l'environnement et le fonctionnement de son compte. Malheureusement, lorsque l... Voir plus

Interface jolie mais : - synchro lente dans mon cas - application qui fige - couts transactions non indiqués - application qui pompe 15% des ressources windows en arrière plan après avoir été... Voir plus

1. Service de crypto-monnaie

Exodus empowers people to control their wealth. Send, receive & exchange cryptocurrency with ease on the world's leading Desktop, Mobile and Hardware wallets..

Information importante

4,2

Bien

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

J'ai apprécié qu'on m'est répondu dans un temps raisonnable, avec des suggestions et de l'intérêt. Vraiment c réconfortant. Merci.

J'ai apprécié qu'on m'est répondu entre 24-48hrs, que vous êtes rejoignable... Merci... Bon, on n'a pas trouvé la solution ensemble, mais j'ai reçu de vous, beaucoup de conseils à vérifier. Et de plus , le technicien m'a clairement encouragé à le
rappeler si je ne trouvais pas la solution apres avoir essayé leur conseil. Mais parceque mon iphone est neuf, j'ai aussi été rediriger vers Vidéotron, le technicien à simplement fait la mise à jour de mon exodus et en 5 sec. Tout à débloqué. Fini les roulettes. Merci à tous pour vos suggestions , votre intérêt et pour votre patience.

24 septembre 2023

Réponse de Exodus

C'est ce que nous aimons entendre ! 🤩 Je suis ravi d'avoir pu vous apporter rapidement l'aide dont vous avez besoin. C'est ce vers quoi nous nous efforçons. N'hésitez pas à nous contacter chaque fois que vous avez besoin d'aide, notre équipe d'assistance est toujours à votre disposition. Merci de faire partie de l'écosystème Exodus ! 🙌 -GR

Difficulte de financement

L’achat avec Moonpay et Mastercard est difdicile
La limite est fixee a 7000.00 /jour quand
Ma Mastercard 1859 est autorisée a $125,000

14 août 2023

Réponse de Exodus

Nous vous entendons. En tant que fournisseur d'API tiers, Moonpay a le dernier mot sur ses limites. Bien qu'il n'y ait pas de limite de commande annoncée, leur équipe vous contactera directement. Voici plus d'informations sur ce processus ➡️ https://www.exodus.com/support/article/2025-how-do-i-buy-crypto-using-moonpay-in-exodus#limits -GR

IMPOSSIBLE DE RECUPERER MES FONDS

Impossible de récupérer mes fonds bloqués sur mon Wallet Exodus pour transfert .
D'après eux c'est le blockchain et d'après le blockchain c'est Exodus
on me demande d'acheter des LINK pour débloquer . C'est scandaleux et honteux
je veux récupérer mes sous !!!!

1 août 2023

Réponse de Exodus

Bonjour Laurent, j'aimerais travailler ensemble pour résoudre ce problème pour vous. Avez-vous eu la chance de contacter support[@]exodus.com ? Nous serons en mesure d'enquêter sur le problème de votre côté.

Il semble que vous receviez des informations d'une tentative de phishing ou d'une escroquerie. Fait attention. Il est vital, et dans votre meilleur intérêt, de couper immédiatement tout contact avec les escrocs criminels. -GR

Pour débutants

Interface jolie mais :
- synchro lente dans mon cas
- application qui fige
- couts transactions non indiqués
- application qui pompe 15% des ressources windows en arrière plan après avoir été fermée.
- service client pas top
- refuse de fonctionner avec un hardware wallet non mis à jour (mise à jour non critique je précise)

Au final, bien pour un grand débutant ou ceux qui ne veulent pas se prendre la tête avec des détails techniques et qui ont une confiance aveugle dans leur prochain

27 juillet 2023

Réponse de Exodus

Bonjour, je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas pleinement profité de votre portefeuille. C'est formidable qu'il ait l'air bien, mais nous voulons nous assurer qu'il fonctionne également de manière transparente. Lent, glacial et lourd ne sont pas idéaux. Nous sommes fiers d'avoir le meilleur support client en crypto, mais il semble que nous puissions faire mieux pour répondre à vos préoccupations.

Nous nous efforçons toujours d'être transparents et de nous améliorer continuellement. Vos commentaires nous aideront à orienter notre développement 🙌 J'espère que vous continuerez à partager vos réflexions avec l'équipe. Nous sommes toujours à l'écoute et notons. -GR

Fraude - Fuyez!

J'ai fait un dépot sur le wallet Exodus de mon téléphone. Plus de 26000€. Je me suis rendue compte plisuieurs heures après, que, dans la minute qui a suivi, mes fonds ont disparu.
J'ai sécurisé mon compte tant avec la fameuse phrase de 12 mots ainsi qu'avec un code de 8 caractères et malgré cela , pffff ! tout a disparu.
Le pire c'est qu'en regardant le timing, j'ai constaté que le retrait s'est fait dans la minute qui a suivi mon dépot!
En message : block chain Check ....
J'ai envoyé un mail au support en y mettant le copies d'écran, mais personne ne prend en charge notre réclamation.

2 mai 2023

Réponse de Exodus

Cela ressemble à une expérience déchirante à vivre, Nathalie 😢 Perdre de l'argent est le pire, et nous nous assurerons de vous répondre dès que possible si vous nous envoyez un autre e-mail à support[@]exodus.com.

Étant donné qu'Exodus est un portefeuille auto-dépositaire, notre personnel ne peut pas accéder aux portefeuilles de nos clients, donc Exodus est aussi sécurisé que l'appareil sur lequel il est stocké et les pratiques de sécurité personnelles: https://fal.cn/3y0I9.

Nous attendons votre e-mail 🙏 -BT

Je me suis fait pirater mon exodus ils…

Je me suis fait pirater mon exodus ils m’ont retiré tous mes fonds 48000€ plus les gains et tous le monde s’en fou d’après eux ils sont juste inquiet personne de chez exodus ne m’a contacté par téléphone juste par mail cette application n’est pas sécurisée faites attention je sais même pas si je vais récupérer mes économies j’ai les transactions qui ont ete faites mais sois disant on ne peux rien faire tant qu’exodus ne m’aura pas contacté par téléphone et trouver une solution pour récupérer mes fonds j’écrirai des messages pour vous dire qu’ils ne sont pas sérieux et de ne pas aller sur se site maintenant j’attends de voir leur réaction et je vous tiendrai au courant

13 mars 2023

Salut Yannic,

Je suis vraiment désolé d'apprendre la perte de vos fonds. Je comprends à quel point cette situation doit être stressante et frustrante pour vous. Sachez que nous prenons ces incidents très au sérieux et nous nous engageons à aider nos clients à éviter qu'ils ne se reproduisent.

Je tiens à vous assurer que la sécurité des fonds et des informations personnelles de nos clients est notre priorité absolue chez Exodus. Nous avons mis en place plusieurs mesures de sécurité telles qu'un cryptage fort et des mots de passe pour protéger nos utilisateurs contre de tels incidents malheureux.

Je vous invite à contacter notre équipe d'assistance à l'adresse support[@]exodus.com dès que possible afin que nous puissions enquêter et déterminer la cause potentielle de votre portefeuille compromis. Notre équipe est disponible pour vous aider de toutes les manières possibles et pour répondre à toutes vos questions concernant la sécurité de votre portefeuille.

Merci de nous l'avoir signalé et restez en contact avec nous afin que nous puissions vous aider au mieux ! 🙏

- CC

J'ai des usdt coincés sur exodus et je…

J'ai des usdt coincés sur exodus et je n'arrive pas à les envoyer sur ma plate forme d'exchange.
Il reviennent à chaque fois mais les frais sont quand même prélevé.
Quelle est la solution ?

23 février 2023

Réponse de Exodus

Bonjour, je suis désolé d'apprendre que vous rencontrez des problèmes pour transférer vos fonds de votre portefeuille. Nous serions ravis d'examiner cela davantage pour vous. Pouvez-vous nous envoyer un e-mail à support[@]exodus.com et nous indiquer sur quel réseau se trouve votre USDT ? Il y a déjà quelqu'un qui attend pour aider. -GR

Très bonne application très simple très…

Très bonne application très simple très peux intérêt

17 février 2023

Réponse de Exodus

Bonjour, merci mille fois pour la critique 5 étoiles!
La simplicité et le design sont nos atouts. Gardez un œil sur nos mises à jour bihebdomadaires pour les futures versions. Tellement génial de vous avoir ici.
🎉 -VF

Portefeuille crypto à recommander

Portefeuille crypto très facile d'utilisation , bien présenté , visuel et clair .

25 janvier 2023

Réponse de Exodus

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre portefeuille. N'hésitez pas à nous contacter si jamais vous avez des questions. Nous sommes là pour vous 🦾 -GR

J ai mis 5000 dollars chez vous et 1000…

J ai mis 5000 dollars chez vous et 1000 euros pour que vous les débloquer, aujourd'hui mon portefeuille est vide. Vous avez su me téléphoner quand j ai mis l argent pour me demander 1000 de plus et depuis j ai tout perdu et personne ne veut me répondre.
Est ce que C est axodus qui a encore bloqué l argent ou est ce que je me suis fait voler par mon traider ?

16 décembre 2022

Salut Bercy,

Je ne peux pas imaginer à quel point c'est horrible de perdre vos fonds comme ça. Je ressentirais exactement la même chose si cela devait m'arriver. Se faire voler une crypto est une expérience déchirante. Nous sommes toujours là pour vous aider de toutes les manières possibles. Je ne peux pas dire avec certitude, mais étant donné la nature de la blockchain, les transactions sont généralement définitives et vos fonds ne peuvent probablement pas être récupérés. Malheureusement, notre crypto peut devenir vulnérable de nombreuses façons : logiciels malveillants, enregistreurs de frappe, hameçonnage, escroqueries ou autres.

Notre équipe est bien équipée pour gérer cet incident et je vous promets que vous obtiendrez une réponse.

Nous allons absolument mener une enquête pour déterminer la cause probable. Je vous serais reconnaissant si vous preniez le temps de nous envoyer un e-mail à support[@]exodus.com, et nous travaillerons avec vous pour comprendre ce qui s'est passé. Nous sommes là pour vous 🙏.

-SL

I love it

Très sûr depuis 1ans et très beau et agréable

1 décembre 2021

Réponse de Exodus

Merci beaucoup pour cette critique à cinq étoiles, Domingos! C'est un honneur de savoir que vous utilisez Exodus depuis un an. Voici notre guide sur la façon de stocker votre crypto en toute sécurité ➡️ https://fal.cn/3tZtx. Nous sommes toujours heureux de vous aider si vous avez des questions. 💙 -BT

Je vous remercie pour toutes les sites…

Je vous remercie pour toutes les sites web boursiers ce très efficace toujours bonne année et bonne chance pour toute les équipements techniques

25 octobre 2021

Réponse de Exodus

Bonjour. Merci pour les 5 étoiles et la critique sincère. Nous avons consacré beaucoup de temps et d'efforts à la base de connaissances de notre site Web, et c'est formidable que vous en ayez tiré profit.
C'est un plaisir de vous voir utiliser notre porte-monnaie. A bientôt.
🙏-VF

Pour un débutant et novice, la compréhension et l'évaluation n'est pas mon fort.
MERCI

28 mai 2022

Réponse de Exodus

J'ai compris, Boubacar! C'est parfaitement logique. Merci beaucoup pour les commentaires. C'est la seule façon d'améliorer l'expérience utilisateur pour vous tous. Si jamais vous avez des questions, n'hésitez pas à nous envoyer un message. Nous sommes là pour vous aider 🙏. - CC

Bonjour. j'éprouve assez d'inquiétude quant à la fiabilité de Exodus. cette inquiétude est liée au paiement.
j'ai fait un retrait de 1500 dollars depuis le 03 janvier 2022. j'ai envoyé les copies d'écran de retrait et des texto.je n'ai pas reçu le moindre feedback pour m'expliquer pourquoi le paiement n'est pas effectué. C'est vraiment décourageant. A moins que vous me situez..

6 janvier 2022

Réponse de Exodus

Bonjour Moussa, je vois votre demande et nous vous avons renvoyé un e-mail. Assurez-vous également de vérifier vos dossiers de courrier indésirable, juste au cas où il y aurait atterri. Nous sommes prêts à vous aider. Faites-moi savoir si vous ne trouvez pas l'e-mail ou n'hésitez pas à nous renvoyer un e-mail à l'adresse support[@]exodus.com. Ne vous inquiétez pas, nous allons le découvrir ensemble. -SL

Réponse de Exodus

Merci beaucoup pour vos commentaires. 🙏 Pour le moment, nous n'avons qu'un support en anglais dans notre portefeuille, mais nous travaillons toujours à nous améliorer. J'ai enregistré votre demande auprès de nos développeurs. Merci de faire partie de l'écosystème Exodus, nous adorons vous avoir ici! -KV

J'ai perdu presque $2000 sur mon compte…

J'ai perdu presque $2000 sur mon compte malgré toutes mes précautions . Somme que je n'ai jamais perdu sur mes autre compte.
Ce que je regrette le plus c'est que jamais l'équipe n'a été capable de tracer celui qui m'a volé

5 janvier 2022

Réponse de Exodus

Es desgarrador escuchar esto. Yo sentiría lo mismo en tus zapatos. Exodus es tan seguro como el dispositivo en el que está guardado y las prácticas de seguridad personal: https://support-exodus-com.translate.goog/article/767-how-do-i-keep-my-money-safe?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=es&_x_tr_hl=en-US.

Esperamos que regrese más fuerte que nunca de esta experiencia 🙏. - BT

montant élevé des gaz pour des…

Merci pour l'information, je vais voir l'intégration FTX dans exodus. Merci encore de votre prompt intervention.

5 janvier 2022

Edit : Bonjour,
Je viens juste de vérifier comment se déroule votre expérience Exodus. Avez-vous eu le temps de nous écrire pour une assistance plus détaillée ?
Si nous pouvons faire quelque chose pour gagner ces deux étoiles supplémentaires et rendre votre expérience encore meilleure, veuillez nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous aider ! 😊 -VF

azul ca va bein

2 janvier 2022

Réponse de Exodus

Mulțumim pentru evaluarea de cinci stele 🤩 Fii cu ochii pe actualizările viitoare. Avem multe altele pregătite pentru tine! -GR

Very good service

Very good service. Thanks

27 décembre 2021

Réponse de Exodus

Thanks a ton for the 5-star review. We're absolutely excited to have you in the Exodus ecosystem.
- SL

la seul chose que j'e n'aime pas

la seul chose que j'e n'aime pas, je trouve les frais trop élevés pour chaque transactions et aussi j'aimerai avoir un commission pour chaque wallet à chaque foi que j'inscris une personne dans Exodus

23 décembre 2021

Réponse de Exodus

Merci de partager votre avis. Nous apprécions les commentaires. Les écarts et les minimums sont définis par nos fournisseurs d'API d'échange tiers et peuvent varier. Ce guide l'explique : http://ow.ly/emaw30rRHlL.

Nous avons également ajouté une intégration FTX pour offrir à nos clients une autre option. Voici nos guides FTX : https://support.exodus.com/category/1642-ftx-exchange.

Rassurez-vous, nous travaillons à ajouter encore plus au portefeuille Exodus en 2022 pour rendre votre expérience encore meilleure. Merci d'avoir fait partie du voyage jusqu'ici. Nous sommes impatients d'entendre plus de commentaires de votre part alors que nous continuons à grandir et à nous améliorer. -MW