Meilleur site pour vos achats polesques ! Ça fait plaisir d’avoir une belle sélection mais aussi d’avoir un service : envoi rapide, soigné, boutique française… on sent tout l’amour qui a été mis dans... Voir plus
Je ne peux que recommander Exotea pour tout achat qui concerne l'univers de la pole. Priscillia a été à l'écoute et hyper bienveillante... un bonbon ! Même l'envoi que j'ai reçu était hyper bien soi... Voir plus
Excellente expérience avec Exotea. J’ai commandé des chaussures de pole dance et tout est parfait : qualité, confort, finitions et envoi rapide. On sent le soin apporté aux commandes. Je recommande à... Voir plus
Cliente internet, je ne suis jamais déçue, que ce soit au niveau du contact, du choix et de la qualité des produits ainsi qu'à l'expédition rapide et super soignée. Je recommande vivement Exotea.
- Magasin d'articles de danse
- Magasin de vêtements
- Salle de danse
- École de danse
- Boutique de lingerie
- Magasin de vêtements de sport
Bienvenue dans un univers unique ✨ Exotea est bien plus qu’un concept store, c’est un lieu où passion, créativité et bien-être se rencontrent. Créé par une pole danceuse passionnée, Exotea incarne la fusion parfaite entre performance, esthétique et lifestyle. Ici, nous célébrons l’expression de soi et la diversité sous toutes ses formes. Découvrez un espace dédié à la pole dance et au heels, où chaque détail a été pensé pour vous offrir une expérience hors du commun. Notre boutique propose une sélection pointue de vêtements de polewear, chaussures Pleaser et accessoires, afin que vous puissiez exprimer votre style avec élégance et audace. Chaque article est choisi avec soin pour répondre aux besoins des amateurs comme des professionnels. Mais Exotea, c’est aussi un lieu de détente. Faites une pause dans notre salon de thé chaleureux et savourez des créations gourmandes dans une ambiance apaisante. Profitez également de notre espace manucure, dédié aux soins des ongles. Chez Exotea, nous prônons le respect, l’écoute et le partage, afin que chacun, quel que soit son genre ou son parcours, se sente accueilli et valorisé. Entrez dans notre univers et laissez-vous inspirer.
6 avenue Paul Séjourné, 31000, Toulouse, Etats-Unis
- Contact@exotea.fr
- exotea.fr
Demande des avis aux clients
Meilleure boutique en ligne pour vêtements et accessoires de pole
J’ai passé plusieurs commande via la boutique en ligne exotea et a chaque fois je suis ravie, beaucoup de choix, une sélection de marques et de produits faite avec goût, les colis sont toujours bien protégés. Merci pour le travail fournis. Je recommande à 100%.

Réponse de Exotea
Je vais souvent chez Exotea pour la…
Je vais souvent chez Exotea pour la plus part de mes tenues ou mes talons de pole dance c’est une super boutique on y trouve tout et enplus on est tellement bien accueilli ma boutique préférée je recommande ✨

Ma boutique préférée à Toulouse
Ma boutique préférée à Toulouse ! On y trouve tout pour la pole, peu importe le style et les envies <3

Réponse de Exotea
Toujours accueillie avec le sourire
Toujours accueillie avec le sourire, un service comme on l’aime.Des conseils au top! On se sent un peu comme chez nous chez exotea 💕

Jamais déçue :)
Je recommande vivement Exotea.
Mon coup de cœur ❤️
Presci est une passionnée, pleine de bienveillance. Et c’est ce qu’elle transmet par le biais d’Exotea. Elle prend le temps de nous conseiller, même pour des achats en ligne. Elle propose des choix variés, tant dans les modèles que dans les tailles (et quel plaisir qu’un shop ne s’arrête pas au L !). Au delà d’un simple shop, elle créer une communauté. Concernant les achats en ligne, les envoies sont rapides et les emballages soignés (colis reçu en moins d’1 semaine en Relay colis). Je recommande ! Et mon panier pour la prochaine commande est déjà prêt :)
Un super accueil
Un super accueil, Prescillia est disponible et de bons conseils, une safe place pour toustes ! Sans parler des boissons et pâtisseries qui sont un régal, je recommande ++ !
On adore!!
Des supers tenues colorées à des prix abordables.
Une gérante très agréable et disponible, ça fait plaisir.
Une boutique à la fois lieux de rencontre et de détente pour des gens pratiquants la pole ou pas !
Je valide totalement et recommande ! 😁
Achat d une paire de pleasers à…
Achat d une paire de pleasers à distance. Super échange avec la vendeuse pour me proposer une paire qui me convienne. Envoi rapide. Information claire.
Bon avis
Site internet simple d'utilisation.
Ma commande a été livrée le lendemain !!!
Bonne expérience en ligne et un super accueil et conseils en boutique.
Je recommande.
Super boutique
Large choix d'articles et de pleasers pour tous les gouts, plusieurs options de livraison proposées, livraison rapide et très soignée. Prescillia est adorable et toujours disponible, je recommande à 300%
Exotea for ever
J'aime tellement Exotea, tant pour la patronne qui est la plus belle, que pour l'accueil, le choix, la gentillesse, les bons conseils, l'ambiance...
Toujours très contente de mes achats…
Toujours très contente de mes achats chez Exotea qui sont toujours de très bonne qualité ! Les livraisons sont rapides et le service client est au top ! Je recommande cette super boutique !!
Très pratique le système des cartes…
Très pratique le système des cartes cadeau. Et une personne à l'écoute au bout du fil. Ce 23 avril anniversaire de ma Charlotte qui est trop contente de sons cadeau. Elle va venir vous voir pour faire son choix. C'est top
Des produits de qualité et un service…
Des produits de qualité et un service clients au top ! 👌
Je recommande vivement
Je recommande vivement Exotea. La sélection d’articles est géniale, on y trouve des pièces à la fois stylées, confortables et de bonne qualité. La gérante est adorable, efficace et toujours de bon conseil.
Pour les Toulousains, en plus de venir essayer directement les ensembles, vous pourrez prendre le goûter dans ce salon très cosy. Un plaisir à chaque visite !
Esthétique, convivial et gourmand
Ma première commande a été réalisée à distance et les tenues que j’ai commandées étaient joliment emballées avec des jolies petites attentions. Toujours bien conseillée en boutique je suis repartie avec plusieurs tenues, accessoires et même ma première paire de talons. J’aime aussi souvent me poser et/ou papoter côté salon de thé autour d’une boisson chaude ou fraîche avec une douceur sucrée. Je vous recommande aussi vernissage, Exoroom et soirées privées ! Bref, j’adore l’univers esthétique, convivial et gourmand d’Exotea !
Trop de chance d avoir cette boutique…
Trop de chance d avoir cette boutique près de chez nous ! Beaucoup de choix et Priscilla est superbe ! 😻
Foncez chez Exotea 💜
Prescillia est adorable, elle a créé un lieu magnifique et bienveillant où on se sent bien et où on peut rencontrer d'autres poleur.se.s et d'autres personnes. Elle est passionnée et de bons conseils pour les tenues et les chaussures, mais elle se forme aussi pour être prof et sa pédagogie et sa bienveillance se ressentent ! Et même si vous n'avait pas (encore) commencé la pole dance, se poser dans le salon de thé est super agréable. Je ne peux que recommander ce beau lieu, inclusif et bienveillant 🤍
J'adore le concept !
J'adore le concept !
La carte et les personnes rencontrés offrent d'agréable moments