expert Technomarkt Online Avis 726

TrustScore 3.5 sur 5

3,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Artikel wurde bestellt aber bis heute nicht geliefert. Eine Rückstandsmeldung wurde zugesandt - aber leider ohne Datum bis wann die Lieferung geplant ist. Trotzdem erstmal volle Punktzahl, weil das... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Abwurf auf den Hof ohne uns über Liefertermin zu benachrichtigen. Das Produkt stand daher 8 Tage in strömendem Regen, leicht von der Straße als wertvoller Kaffeeautomat erkennbar - dass es nicht gesto... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Guter Preis und schneller Versand. 2 Sterne abzug, da mit GLS ein wirklich schlechter Packetdienst ausgewählt wurde. Trotz meiner schriftlichen Bitte das Handy bei einem bestimmten Nachbarn abzugeben,... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Tolle Kommunikation mit dem Verkäufer. Er informiert über jeden einzelnen Vorgang. Nur der Lieferant Hermes ist Katastrophe. Deshalb einen Punkt weniger. Schmeißen ihre Werkzeuge auf die neue Maschine... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Expert Technomarkt Online Shop führt eine große Auswahl an Elektronik und Elektro Produkten. Ob TV, Computer oder der Herd und Kühlschrank für zuhause Bei uns werden Sie fündig

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 68 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 1 sur 5 étoiles

Noch immer nicht versendet nach einem…

Noch immer nicht versendet nach einem Monat…

9 février 2026

Sehr geehrte Frau Wengler

vielen Dank für Ihr Bewertung.

Wir verstehen sehr gut, dass die lange Wartezeit ärgerlich ist, und möchten uns hierfür ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.

Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung befand sich der Artikel bereits im Rückstand und musste beim Hersteller nachbestellt werden. Die Anlieferungsdaten erfragen wir regelmäßig direkt beim Hersteller, um Ihnen schnellstmöglich verlässliche Informationen weitergeben zu können.

Aktuell haben wir zusätzlich bei unserem Einkauf nachgefragt, wann mit der nächsten Anlieferung zu rechnen ist. Sobald uns hierzu eine konkrete Rückmeldung vorliegt, informieren wir Sie umgehend über die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.

Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung weiterhin verzögert. Selbstverständlich erhalten Sie alle neuen Informationen zu Ihrer Sendung unmittelbar, sobald uns diese vorliegen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr expert TechnoMarkt

Völlig überzogene Versandkosten und unprofessioneller Kundenservice

Ich wollte ein Samsung Tablet für ca. 500 € bestellen. Es sollten dafür 24,99 € Versandkosten anfallen, für ein Gerät, das gerade einmal 700 g wiegt. Auf meine Nachfrage erklärte mir der „Kundenservice“, dass dafür der Einkauf zuständig sei und es „an der Kalkulation“ liege.
Diese Antwort war für mich als Verbraucher absolut unbrauchbar: keine Transparenz, keine nachvollziehbare Erklärung, keinerlei Bemühen, die Kosten verständlich zu machen. Statt einer Lösung oder wenigstens einer plausiblen Begründung bekam ich nur eine Standardfloskel.
Für mich ist das inakzeptabel. So geht man nicht mit Kunden um.

4 février 2026

Sehr geehrter Herr Mock,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerade im Onlinehandel ist der Preis ein auschlaggebender Faktor; der Gesamtpreis setzt sich aber aus dem Preis für die Ware, Versand-, Versicherung- Verpackungs- und anderen Kosten zusammen und kann variieren. In unseren Märkten ist natürlich auch immer die kostenfreie Abholung möglich.
Ihr expert TechnoMarkt Online Team

Noté 2 sur 5 étoiles

Lieferservice???

Keine kostenfreie Entsorgung Altgerät.

29 janvier 2026

Réponse de expert Technomarkt Online

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Seit dem 01.01.2022 gilt das ElektroG3 in einer neuen Fassung. Hierbei wurde auch die Rücknahme von Altgeräten neu geregelt (ab einer Verkaufs- und/oder Lagerfläche ab 400 m²) allerdings sind wir hiervon nicht betroffen.

Die Altgerätemitnahme und Entsorgung ist Bestandteil unseres Installationsservice.
Ihr Boomstore Team

Alles sehr gut

Alles sehr gut: Service, der Artikel selbst, gute und zuverlassige Lieferung...Super schnelle Lieferung. Alles bestens!

11 janvier 2026

Nicht besonders professionell

Wenn mir nach Kauf und Bezahlung mitgeteilt wird dass die Ware doch nicht lieferbar sei, ist das echt nicht professionell und einfach nur ärgerlich.

20 janvier 2026

Schneller Versand

Schneller Versand, seriöser Händler. Wir kaufen gern vor Ort, wegen der tollen Berarung, und bestellen auch hin und wieder was. Lief immer reibungslos.

19 janvier 2026

Alles ok

Alles ok. Hat allerdings etwas gedauert, bis die Lieferung angekommen ist.

13 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Das erste Gerät hatte einen defekt

Das erste Gerät hatte einen defekt, die Antwort auf unsere Support Anfrage, erfolgte trotz der Feiertage super schnell. Somit konnten wir das defekte Gerät retournieren und haben am selben Tag noch ein neues bestellt, welches wunderbar funktioniert.
So macht man guten Kundensupport!

2 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung etwas verspätet. Aber TOP Kundensupport.

Wir haben einen 85“ TV bestellt, leider war die Lieferung etwas verspätet da. Kundensupport antwortet binnen 30 min. Echt schnell und freundlich. Letztendlich wurden wir sehr zufrieden gestellt. Also Ende gut alles gut 🙏🏻 vielen Dank.

10 janvier 2026

Réponse de expert Technomarkt Online

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir hierzu Stellung. Im Shop haben wir hingewiesen, dass es zwischen den Jahren zu Verzögerungen bei der Zustellung kommen kann, da die Speditionen nur eingeschränkt ausliefern. Ebenfalls wurde Ihnen dies per Mail mitgeteilt.
Eine weitere Verzögerung kam zustande, als Sie um einen Versandstopp und Erstattung baten, dies dann aber widerrufen haben, als dies bereits eingeleitet wurde.
Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.
Ihr Team von expert TechnoMarkt

Hallo Chaos Firma!!

Hallo Chaos Firma!!
Zuerst bekomme ich ein E-Mail das die Ware geliefert wurde.
Danach ein E-Mail das die Spedition mich vor Anlieferung telefonisch kontaktiert und jetzt ein E-Mail das die Ware von mir reklamiert und eine Gutschrift erstellt wurde!
So ein Chaos hatte ich noch bei keiner Bestellung
MfG. F. Schwarzer

9 janvier 2026

Réponse de expert Technomarkt Online

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bedauerlicherweise kam es beim Verladen zu einem Fehler, so dass es zu Verzögerungen und Misskommunikation kam. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.
Ihr expert TechnoMarkt Team

Noté 2 sur 5 étoiles

Leider ist bisher nur die Thermoskanne…

Leider ist bisher nur die Thermoskanne angekommen. Der Kaffeevollautomat wurde noch nicht versendet, warum auch immer. Die Beiden Sachen wurden mit der gleichen Bestellung bestellt. Und bei 25€ Versandkosten ist das enorm. Bestellt am 20.12. --Kanne kam am 24.12. und heute ist der 27.12. am Montag den 29.12. wird hoffentlich die Maschine versendet.

Weiteres Feedback, wenn endlich alles angekommen ist.

27 décembre 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben das Anliegen geprüft und beim Versanddienstleister eine Laufzeitbeschwerde eingeleitet. Wir hoffen das die Sendung schnellstmöglich zugestellt wird. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.
Ihr expert TechnoMarkt Team

Alles OK

Alles OK, bis auf konkrete Laufzeitinfo bei der Bestellung. Das Angebot für die Lieferung war, Standard oder verschiedene Paketdienste, aber ohne Angabe der Laufzeiten bei diesen Alternativen.

23 décembre 2025

Einfach nur toll!

Wir haben einen Bosch Staubsauger am Sonntag, 21.12. bestellt. Bereits am 22.12. haben wir die Sendebestätigung bekommen und der Staubsauger war schon am 23.12. bei uns in Österreich (haben eine, nur 1,99 teurere Lieferung, per DPD gewählt - können nur empfehlen) geliefert. Der Staubsauger war original verpackt und auch noch sehr gut und sicher in einer größeren Schachtel versendet. Die Lieferung kam bei uns ohne jegliche Beschädigungen an. Der Staubsauger selbst entspricht unseren Vorstellungen und Erwartungen.
Wir können die Firma ExpertTechnomark.de uneingeschränkt empfehlen.

23 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus