Artikel wurde bestellt aber bis heute nicht geliefert. Eine Rückstandsmeldung wurde zugesandt - aber leider ohne Datum bis wann die Lieferung geplant ist. Trotzdem erstmal volle Punktzahl, weil das... Voir plus
Abwurf auf den Hof ohne uns über Liefertermin zu benachrichtigen. Das Produkt stand daher 8 Tage in strömendem Regen, leicht von der Straße als wertvoller Kaffeeautomat erkennbar - dass es nicht gesto... Voir plus
L'entreprise a répondu
Guter Preis und schneller Versand. 2 Sterne abzug, da mit GLS ein wirklich schlechter Packetdienst ausgewählt wurde. Trotz meiner schriftlichen Bitte das Handy bei einem bestimmten Nachbarn abzugeben,... Voir plus
Tolle Kommunikation mit dem Verkäufer. Er informiert über jeden einzelnen Vorgang. Nur der Lieferant Hermes ist Katastrophe. Deshalb einen Punkt weniger. Schmeißen ihre Werkzeuge auf die neue Maschine... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Expert Technomarkt Online Shop führt eine große Auswahl an Elektronik und Elektro Produkten. Ob TV, Computer oder der Herd und Kühlschrank für zuhause Bei uns werden Sie fündig
Am Hartholz 15, 82239, Alling, Allemagne
- kundenservice@expert-technomarkt.de
- expert-technomarkt.de
A répondu à 68 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Noch immer nicht versendet nach einem…
Noch immer nicht versendet nach einem Monat…

Réponse de expert Technomarkt Online
Alles ist super einfach gelaufen tolle…
Alles ist super einfach gelaufen tolle schnelle Lieferung
Völlig überzogene Versandkosten und unprofessioneller Kundenservice
Ich wollte ein Samsung Tablet für ca. 500 € bestellen. Es sollten dafür 24,99 € Versandkosten anfallen, für ein Gerät, das gerade einmal 700 g wiegt. Auf meine Nachfrage erklärte mir der „Kundenservice“, dass dafür der Einkauf zuständig sei und es „an der Kalkulation“ liege.
Diese Antwort war für mich als Verbraucher absolut unbrauchbar: keine Transparenz, keine nachvollziehbare Erklärung, keinerlei Bemühen, die Kosten verständlich zu machen. Statt einer Lösung oder wenigstens einer plausiblen Begründung bekam ich nur eine Standardfloskel.
Für mich ist das inakzeptabel. So geht man nicht mit Kunden um.

Réponse de expert Technomarkt Online
Bestellt, geliefert, alles i.O.
Ware bestellt, schnell geliefert und alles in Ordnung. :-)

Alles sehr gut
Alles sehr gut: Service, der Artikel selbst, gute und zuverlassige Lieferung...Super schnelle Lieferung. Alles bestens!
Nicht besonders professionell
Wenn mir nach Kauf und Bezahlung mitgeteilt wird dass die Ware doch nicht lieferbar sei, ist das echt nicht professionell und einfach nur ärgerlich.
Schneller Versand
Schneller Versand, seriöser Händler. Wir kaufen gern vor Ort, wegen der tollen Berarung, und bestellen auch hin und wieder was. Lief immer reibungslos.
Bester Preis der expert-Gruppe.
Bester Preis der expert-Gruppe.
Schnelle Lieferung.
Sehr gute Kommunikation.
Alles ok
Alles ok. Hat allerdings etwas gedauert, bis die Lieferung angekommen ist.
Das erste Gerät hatte einen defekt
Das erste Gerät hatte einen defekt, die Antwort auf unsere Support Anfrage, erfolgte trotz der Feiertage super schnell. Somit konnten wir das defekte Gerät retournieren und haben am selben Tag noch ein neues bestellt, welches wunderbar funktioniert.
So macht man guten Kundensupport!
Lieferung etwas verspätet. Aber TOP Kundensupport.
Wir haben einen 85“ TV bestellt, leider war die Lieferung etwas verspätet da. Kundensupport antwortet binnen 30 min. Echt schnell und freundlich. Letztendlich wurden wir sehr zufrieden gestellt. Also Ende gut alles gut 🙏🏻 vielen Dank.

Hallo Chaos Firma!!
Hallo Chaos Firma!!
Zuerst bekomme ich ein E-Mail das die Ware geliefert wurde.
Danach ein E-Mail das die Spedition mich vor Anlieferung telefonisch kontaktiert und jetzt ein E-Mail das die Ware von mir reklamiert und eine Gutschrift erstellt wurde!
So ein Chaos hatte ich noch bei keiner Bestellung
MfG. F. Schwarzer

Réponse de expert Technomarkt Online
Der Preis für die bestellte SONOS…
Der Preis für die bestellte SONOS Soundbar war sehr gut, die Lieferzeit ebenso! Gerne wieder!
Alles einfach und hat reibungslos…
Alles einfach und hat reibungslos geklappt.
Leider ist bisher nur die Thermoskanne…
Leider ist bisher nur die Thermoskanne angekommen. Der Kaffeevollautomat wurde noch nicht versendet, warum auch immer. Die Beiden Sachen wurden mit der gleichen Bestellung bestellt. Und bei 25€ Versandkosten ist das enorm. Bestellt am 20.12. --Kanne kam am 24.12. und heute ist der 27.12. am Montag den 29.12. wird hoffentlich die Maschine versendet.
Weiteres Feedback, wenn endlich alles angekommen ist.

Alles OK
Alles OK, bis auf konkrete Laufzeitinfo bei der Bestellung. Das Angebot für die Lieferung war, Standard oder verschiedene Paketdienste, aber ohne Angabe der Laufzeiten bei diesen Alternativen.
Einfach nur toll!
Wir haben einen Bosch Staubsauger am Sonntag, 21.12. bestellt. Bereits am 22.12. haben wir die Sendebestätigung bekommen und der Staubsauger war schon am 23.12. bei uns in Österreich (haben eine, nur 1,99 teurere Lieferung, per DPD gewählt - können nur empfehlen) geliefert. Der Staubsauger war original verpackt und auch noch sehr gut und sicher in einer größeren Schachtel versendet. Die Lieferung kam bei uns ohne jegliche Beschädigungen an. Der Staubsauger selbst entspricht unseren Vorstellungen und Erwartungen.
Wir können die Firma ExpertTechnomark.de uneingeschränkt empfehlen.
Alles bestens.
En savoir plus sur les différents types d'avis.