spammails mit backlinkfishing...
Verschicken mails mit angeblichen Siegeln, die man sich verdient habe. Dabei hat offensichtlich die Spinntax versagt. leider sind hier keine screenshots erlaubt. Der Wortlaut ist:
"Liebes Blogger-Team,
Ihr Blog {{Domain}} wurde von unserem Redaktionsteam zu einem der besten Blogs in der Kategorie '' ausgezeichnet.
In diesem Validierungsverfahren haben wir in den letzten Wochen eine Vielzahl an Blogs - darunter auch Ihre - hinsichtlich folgender Kriterien geprüft:
Inhalte,
Authentizität,
Einzigartigkeit,
Datenschutz u.v.w. Aspekte.
Die am besten bewerteten Blogs, zu denen nun auch Ihre Seite zählt, haben nun den Weg in unsere Bestenliste gefunden: (link entfernt)
Folgende Vorteile genießen Sie ab sofort hierdurch:
Auf diese Weise gelangen interessierte Leser auf Ihre Webseite, um sich mit mit Ihren Inhalten näher zu befassen.
Hiermit dürfen Sie nun das folgende Siegel kostenlos und ohne weitere Bedingungen auf Ihrem Blog sichtbar einbinden, um Ihrer Leserschaft über Ihre Auszeichnung zu informieren:
hier war ein Fakesiegel mit backlink auf Expertentesten eingefügt
Melden Sie sich gerne bei mir, wenn Sie hierzu noch Rückfragen haben oder bei der Implementierung des Siegels Hilfe benötigen.
Liebe Grüße
Laura Hxxxxxxx"
In die Liste der "tollen" Businessblogs hat es ein vergessener Blog von mir geschafft, den ich seit Jahren nicht mehr bearbeitet habe. In der Kategorie Aktualität erhielt er volle Punktzahl. Lächerlich.
In der mail mit dem Fakesiegel geht es lediglich darum, backlinks zu generieren.