Explora Traveler Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Hem estat una setmana amb la famiilia a Egipte, un país ple de meravelles y contrastes. No hagués estat tant fácil la descubierta sense l’acampanyament d’en Hassan, un guia amb un gran coneixement d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hem estat una setmana gaudint d'una experiència meravellosa. El guia l'Ayman exel.lent, coneix perfectament la historia i cultura egípcia. Molt professional, ha gestionat les sortides perfectament per... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Elegimos Egipto como destino para nuestra Luna de Miel y ha sido un sueño cumplido. Hemos aprendido mucho sobre la historia de Egipto y de sus costumbres gracias a nuestro maravilloso guía Mohamed Bad... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de visites touristiques
  2. Fournisseur d'excursions culturelles

Écrit par l'entreprise

Turoperador turístico especializado en convertir cada viaje en una experiencia única.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

199 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

EGIPTO Y GUIA MOHAMED BADR 100%

100% recomendable, nuestra estancia en Egipto ha sido fabulosa, nos vamos con muy muy buen sabor de boca, todo lo vivido y experimentado en este país supera las expectativas que puedan imaginar, museos, objetos, pirámides, cultura etc.

Nuestro guía ha sido Mohamed Badr, no tenemos palabras para describir lo amable, paciente, profesional, culto y excelentísima persona. Se ha dejado la piel con nuestro grupo tratando de transmitirnos toda su cultura e historia de su país Egipto y ha trabajado día y noche organizando para que nuestra estancia haya sido entre algodones, nos quitamos el sombrero por esta persona y lo recomendamos por todas las vías y opciones!!

Noté 5 sur 5 étoiles

He tenido de guía a Yousri/pepe

He tenido de guía a Yousri/pepe, he visitado muchos países pero sin duda gracias a él, ha conseguido que de verdad entienda todo y me ha hecho sentir súper cómodo,seguro y atendido siempre en todo momento. Tengo claro que sin él este viaje no hubiese podido ser como ha sido, sin duda ojalá hubiese más guías como el.

Viaje a Egipto con Yousri

Viajamos en familia y nos tocó como guía Yousri. Es un encanto de persona, conoce la historia de Egipto muy a fondo y explica todo muy bien. Ha sido un gusto tenerle como un compañero más de viaje, puesto que además de estar atento a cualquier detalle también nos recomendaba sitios según su experiencia.

Logo de Explora Traveler

Réponse de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 🐪

Nos alegra saber que Yousri fue un compañero de viaje tan especial, combinando su gran conocimiento de la historia de Egipto con cercanía, atención y excelentes recomendaciones.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y por valorar tanto su trabajo! Esperamos volver a recibiros pronto en Egipto. 🐪

Una gran agencia

Una gran agencia. El guía Wagdy es el mejor. La seguridad, organización y puntualidad de esta agencia es increíble. Muy recomendable.

Noté 5 sur 5 étoiles

una experiencia muy bonita que me ha…

una experiencia muy bonita que me ha hecho disfrutarla mas con nuestro guia tarek el banna, nos ha hecho disfrutar, reír i nos a tratado con cariño en todo momento. un orgullo haberlo tenido de guia🤩

27 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Estuve muy bien atendido y protegido…

Estuve muy bien atendido y protegido desde el mismo momento que puse un pie en Egipto

Todo salió perfecto...
El guia un profesional extraordinario
Y la atención a todo el grupo fue de lo mejor...
Todo muy bien organizado y no perdimos ni un minuto en nada...
Sin colas, sin esperas y muy bien explicado todo

Reseña viaje Egipto y guía Ahmeed Sobeh

Viaje espectacular. Tiene todo lo que se puede esperar de un gran viaje; resulta emocionante todo lo que allí se puede ver y vivir. La cultura de este país es algo que sin duda vale la pena experimentar. Impresionante viaje, de esos que no se olvidan. Totalmente recomendable. Aquí tengo que hacer mención especial a nuestro querido guía Ahmeed Sobeh, no solamente por su magnífica organización, por sus excelentes explicaciones y por su perfecta logística sino por el tratamiento que mantuvo en todo momento con el grupo; amable, atento, detallista, preocupado siempre por el bienestar del grupo y muy divertido, haciéndonos pasar muy buenos momentos. En definitiva nos sentimos muy bien acompañados en todo momento , es una suerte poder contar con este gran profesional. Muchísimas gracias!!

Viaje increíble

Ha sido un viaje increíble. Gracias a nuestro guía Mohamed Abdel Sayed hemos podido conocer no solo la historia y cultura de Egipto, sino también sus costumbres y su vida diaria. Sus explicaciones han sido un derroche de sabiduria gracias a su gran conocimiento del tema. El viaje en general no hubiera podido ser mejor, una excelente organización y un perfecto desarrollo del itinerario. 100% recomendable.

20 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Desde el momento en el que llegamos una…

Desde el momento en el que llegamos una muy buena organización hemos disfrutado mucho de la cultura de las visitas,del Nilo y a reseñar la gran información de nuestro guía Yasser El Laithy de toda la cultura antigua que nos ha podido transmitir y es lo que veníamos a buscar muy contentos con este guía y su nivel excelente o más que excelente en su conocimiento y experiencia gran arqueólogo y gran persona 🫶🏼🫶🏼muy contentos 😍

Noté 5 sur 5 étoiles

Una experiencia inolvidable en Egipto de la mano del mejor guía!

Acabamos de regresar de un viaje increíble por Egipto, que incluyó un maravilloso crucero comenzando en Luxor, y no podemos estar más felices con la experiencia. El viaje en sí es mágico, pero lo que realmente lo hizo excepcional fue nuestro guía, Tarek el Banna, y el grupo que formamos.
Tarek, desde el primer momento demostró una simpatía y una empatía increíbles, logrando unir a todo el grupo hasta convertirnos en una auténtica "pequeña familia". Su pasión por su trabajo se nota en cada explicación: no solo nos enseñó con todo detalle la fascinante historia y cultura del país, sino que también nos sumergió en sus tradiciones y nos ayudó a comprender cómo era la vida en el antiguo Egipto y cómo es en el actual.
!!Gracias por hacer este viaje tan humano y especial!

Vacaciones diez en Egipto con Ahmed Sobeh

Lo mejor de unas vacaciones es no tener que preocuparte de nada y eso, en nuestro viaje a Egipto con exploratravel y nuestro guía Ahmed Sobeh, fue un diez ! Gracias por hacer de este viaje unas vacaciones de ensueño Ahmed !

30 mai 2026

Familia Guaaaay,

Familia Guaaaay,
Hemos ido a Egipto con dos adolescentes y hemos pasado unas vacaciones geniales con Tarek el banna que nos ha enseñado Egipto con mucha pasión y conocimiento, y nos ha arropado y cuidado en todo momento.
Gracias Tarek el banna, para nosotros era un reto y lo hemos superado con creces

Noté 5 sur 5 étoiles

Iba con muchas ganas a Egipto

Iba con muchas ganas a Egipto, pero superó con creces lo que esperaba. Ayman nuestro guía, nos daba indicaciones de que priorizar en nuestra visita, ya que el tiempo era limitado y acertó en todas las indicaciones. Esperiencia 10.

Una maravilla todo.

Una maravilla todo.. un pais por descubrir k np defraudo para nada... la ruta x el nilo super relajante y maravillosa... y k no decir de nuestro querido super guia ahmed sabah.. el mejor guia k podiamos tener.. profesional super amable conocedor d toda la historia anecdotas y secretos d este fantastico pais y solucionador d cualqiier problema k nos surgio , del.tipo k fuera siempre pendiente d nuestro bienestar y mirando pk nuestra estancia fuera la mejor posible.. geacias y mil veces gracias

1 juin 2026

Viaje inolvidable!

Fuimos a Egipto una amiga y yo, Ahmed fue más que un maravilloso guía!! A parte de todo lo que nos explicó, que tiene muchísma experiencia y conocimientos, gracias a eso, llegabamos los primeros a muchos templos y estaban vacíos!!👏nos ayudó mucho cuando mi compañera tuvo un pequeño accidente y se rompió el dedo pequeño del pie, cuidó de nostras y se preocupó por nuestro bienestar en todo momento 🥰 todo el grupo fue maravilloso! Gracias Habibis!
Pd. Susana correee!!! Tamaraaaa!!!😝🥰😂😂😂😂

6 juin 2026

Gracias Tarek el banna

Acabo de regresar de Egipto, allí nos ha acompañado Tarek el banna ,sus explicaciones han sido excelentes, con un gran conocimiento del tema y del idioma, a nivel personal hemos estados arropados en todo momento con una enorme sensación de tranquilidad y gran cariño. Recomendable 100% , gracias Tarek el banna.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Nuestro guía Tarek el banna lo mejor.
Cuando vuelva a Egipto contrataré con la misma agencia y la recomendaré.

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus