Años que me gestionan los alquileres de la familia , buenos profesionales del sector suelen tener buenos precios en pisos de venta.Muy buena inmobiliaria en Zaragoza Muy buena experiencia cumple... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Grandes profesionales del sector tomaron muy buena fotografias y videos de la propiedad video aéreo con dron , la descripción de la finca y del área impresionante me ayudaron con todas las gestiones y... Voir plus
Excelente trato y un buen trabajo. Han vendido mi piso muy rápido, se han echo cargo de todos los documentos necesarios para realizar la venta y en todo momento me han tenido informado de como iba l... Voir plus
Con más de 22 años de experiencia ,somos un equipo dedicado a la gestión inmobiliaria en Zaragoza VALORACIÓN GRATUITA SIN COMPROMISO info@expopiso.es 976/133379 Info@expopiso.es info@expopiso.es Necesitamos pisos en venta y alquiler ✅ Disponemos de las últimas tecnologías de marketing digital y realizando un estudio de mercado y valoración inmobiliaria. ✅ Tenemos una extensa cartera de clientes y nuestros anuncios siempre están en primeras posiciones. Llámanos. Necesitamos pisos en venta y alquiler en Zaragoza. www.expopiso.es 976133379 info@expopiso.es
Calle monasterio de sirena 17, 50002, Zaragoza, Espagne
Muy satisfecha con la asesoría para la adjudicación de herencia de un piso. Lo que más valoro es el realismo en la valoración del inmueble de cara a la escritura; nos explicaron perfectamente la diferencia entre el valor de mercado y el valor de referencia catastral. Gracias a su gestión, así poder vender sin problemas la firma de la nueva escritura fue un proceso sencillo y sin sorpresas. Grandes profesionales."
Hemos vendido un piso con ellos y desde el primer momento han destacado la profesionalidad y la atención por el más mínimo detalle.
Hacen que vender un piso sea un mero tramite porque se han ocupado de absolutamente todo!
100% recomendados
Jenny, Emilio, muchas gracias por todo!!
Todas las gestiones que me han realizado durante unos cuantos años fueron resueltas muy positivamente.
Profesionalidad y transparencia.
⭐⭐⭐⭐⭐
La Mejor inmobiliaria en Zaragoza Expopiso. Lo que más destacaría es que tienen un trato muy particular y cercano, nada que ver con las grandes cadenas impersonales. Se nota que conocen bien el mercado de Zaragoza y se preocupan de verdad por el cliente. Me sentí acompañado en todo momento y la gestión fue impecable. ¡Gracias por todo!"
He tenido una experiencia excelente con Expopiso. Lo que marca la diferencia es que no son una franquicia; se nota en el trato cercano, la seriedad y la dedicación personalizada que ofrecen desde el primer momento.
Compré mi piso con ellos y, además, me gestionaron el alquiler de forma impecable. Lo mejor es la tranquilidad que te dan, ya que se encargan absolutamente de todo el proceso, desde el papeleo hasta la entrega de llaves. Si buscas una venta rápida y seria en Zaragoza, sin las complicaciones de las grandes cadenas, Expopiso es la inmobiliaria de confianza que necesitas. ¡Totalmente recomendables
Genial el trato serios y resolutivos compre piso con la inmobiliaria de las fuentes se encargan de todo compra y alquiler de 10 q
Me atendieron muy bien son muy amables la mejor inmobiliria para alquiler de pisos en Zaragoza
Excelente atención y muy eficientes para la búsqueda de una propiedad que se ajuste al gusto personal. La mejor inmobiliaria que visite en Zaragoza, el trato es genial y muy cercano. Muy contento con el servicio brindado
Muy buena agencia inmobiliaria en zaragoza muy contento con la compra de mi piso me sacaron hipoteca todo genial 🥇🥇🥇🥇🥇
Genial la mejor inmobiliaria en Zaragoza en las fuentes los comerciales buenntraton rapidos y económicos r
Excelente trato y un buen trabajo.
Han vendido mi piso muy rápido, se han echo cargo de todos los documentos necesarios para realizar la venta y en todo momento me han tenido informado de como iba la gestión.
Intentamos vender con 2 agencias inmobiliarias de Zaragoza de toda la vida antes de llegar a Expopiso Zaragoza , y ninguna de las dos pudo presentarnos una oferta de compra decente. Estuvimos a punto de darnos por vencidos cuando nos recomendaron probar con ellos. La venta de nuestro piso en Zaragoza ¡Qué diferencia! Desde el primer día, su enfoque profesional y su atención al detalle fueron evidentes. La decoración de home staging que aplicaron en mi piso lo transformó por completo y atrajo a muchos más compradores y entre ellos una oferta en condiciones. Gracias a ellos, finalmente pudimos vender el piso. Sin duda, una gran diferencia con las demás inmobiliarias de Zaragoza.
Excelente trato humano desde el primer momento. Gran profesionalidad, te facilitan la venta al máximo ocupándose de todos los detalles. Tuve que vender una propiedad en Zaragoza desde Valencia y no tuve que preocuparme de nada. Mi más sincero agradecimiento a el equipo de Zaragoza.
EXCELENTE DA GUSTO TRABAJAR con expopiso inmobiliaria Zaragoza excelente trato para personas mayores se encargan de todo un 10
Es una Excelente inmobiliaria te ayuda con tus pisos y dudas que tengas sobre ello, muy buena atención y sobre todo están para lo que necesites
La inmobiliaria en Zaragoza Expopiso es altamente recomendable. Su trato desde el principio hasta el final de la operación ha sido impecable, facilitan en todo momento las visitas al inmueble, la información necesaria y sobre todo, respetan y tienen en cuenta los tiempos que pueda necesitar el comprador. Muy profesionales y atentos. Muchas Gracias
Muy buena buscaba un piso para comprar de unas características y ellos me lo proporcionaron muy rápidamente y vendieron el mio
Buenos 👍comerciales alquile un piso en Zaragoza con ellos contrato y llaves 🔑 y a vivir.
100% RECOMENDABLE.
Muy buena experiencia cumplen con todos los plazos y precios sin sorpresas, mejor que en grandes empresas y franquicias .
Valen la pena trabajar con empresas Aragonesas y familiares.
PARA RECOMENDAR !!!!!

Réponse de Expopiso inmobiliaria Zaragoza
En savoir plus sur les différents types d'avis.