Nous avions besoin d'un nouveau parasol. Exterioo propose un large choix de modèles aux styles et coloris variés. Tous les modèles sont de bonne facture et faciles à monter, à incliner et à desc... Voir plus
Un nouveau magasin agréable, un commercial vraiment prêt à aider ses clients. Il a su répondre à toutes nos attentes, a accepté de déplacer la table du salon de jardin, les coussins afin d'avoir LA c... Voir plus
Vaste show-room à Namur, difficile de ne pas trouver ce que l'on souhaite d'autant plus que l'équipe féminine présente lors de notre visite est là pour vous conseiller ou vous assister. Particulièrem... Voir plus
Nous nous sommes rendus 2x au magasin de Gosselies, très bien renseigné par Samir, explications simples et correctes, échange de mobilier sur place afin de se rendre compte des compositions possibles,... Voir plus
Wij bieden je de ruimste keuze aan buitengewone collecties en inspireren je om écht te genieten van het buitenleven. Met maar liefst 28 showrooms in België, 5 in Nederland en een webshop zijn we bij Exterioo meer dan enthousiast om je buiten te ontvangen.

Demande des avis aux clients

Réponse de Exterioo Tuinmeubelen/Mobilier de jardin
La personne qui s’est occupée de moi était plus que disponible, à l’écoute et d’une gentillesse incroyable.
Ça donne envie de retourner

Réponse de Exterioo Tuinmeubelen/Mobilier de jardin
Ce que j'ai vu est très beau et d'une qualité irréprochable.

Accueil super
Conseil et donnée sur l achat avec bcp de professionnalisme
Nous avons été deux fois et tout s’est bien passé et selon nos attentes

Réponse de Exterioo Tuinmeubelen/Mobilier de jardin
Top conseils au magasin de Naninne pour m'aider sur le choix d'une chaise longue. La personne connaissait bien son métier et a donc facilité ma décision. Bravo.

Réponse de Exterioo Tuinmeubelen/Mobilier de jardin
Accueil parfait et conseils appréciés… nous étions déjà venus il y a quelques années et étions très satisfait de la qualité des produits proposés… nous les conseillons à 100%

Grands choix et conseils

Réponse de Exterioo Tuinmeubelen/Mobilier de jardin
Bon accueil en magasin, grand choix de salon de jardin, de tables et chaises.
Prix pour toutes les bourses et certains articles déjà démarqués.
Très bons conseils du vendeur qui nous a bien guidé dans notre choix.
Qualité supérieure des articles par rapport à ce que l’ont peut trouver dans d’autres magasins.
Extérioo est un vrai spécialiste pour votre mobilier de jardin.

Réponse de Exterioo Tuinmeubelen/Mobilier de jardin
MISE À JOUR concernant la situation du parasol (voir l’avis intitulé "Je ne recommande à PERSONNE de commander ne serait-ce qu’un pot de fleurs chez Exterioo")
---
27/05/2026, 22e jour après le paiement : 5 jours supplémentaires se sont écoulés sans qu’Exterioo ait non seulement proposé une solution, mais même répondu à mon dernier message.
Entre-temps, je me retrouve avec un parasol payé près de 1 900 EUR, inutilisable. Exterioo semble parfaitement satisfaite d’avoir été payée sans fournir le moindre service en retour.
---
28/05/2026, 23e jour après le paiement : Exterioo continue de retenir mon paiement en otage sans fournir en échange un produit utilisable. Sur TrustPilot, ils ont répondu de « contacter le service client », lequel ne répond plus depuis des jours. Une situation totalement inconcevable.
N’ACHETEZ RIEN DANS CE MAGASIN.

Réponse de Exterioo Tuinmeubelen/Mobilier de jardin
La vendeuse a pris le temps de nous accueillir, de nous écouter vraiment, de regarder les photos de la maison et de la terrasse et nous a conseillés en fonction de nos goûts pour que notre achat s'intègre parfaitement dans son environnement. Chaque détail, y compris la couleur des pieds de la table, a été étudié sérieusement. Nous reviendrons !

Réponse de Exterioo Tuinmeubelen/Mobilier de jardin
Nous avons dès l’entrée été bien accueilli
Puis après avoir jeté un coup nous avons été très bien conseillé et lors de la commande, cela a été rapide ainsi que pour le délais se livraison

Réponse de Exterioo Tuinmeubelen/Mobilier de jardin
Conseils utiles et personnel aimable.
Processus de devis et commande clair.
Magasin bien organisé avec de nombreux produits exposés et une distinction des gammes efficace.
Une expérience agréable !

Réponse de Exterioo Tuinmeubelen/Mobilier de jardin
Vendeur très sympathique et compétent. Très beau magasin et très grand choix

Réponse de Exterioo Tuinmeubelen/Mobilier de jardin
Vendeur à l'écoute et bon conseiller. Patient dans ses explications

Réponse de Exterioo Tuinmeubelen/Mobilier de jardin
Accueil souriant, disponibilité, services et renseignements impeccables. Boisson offerte apprécié par la forte chaleur de cette journée.

Réponse de Exterioo Tuinmeubelen/Mobilier de jardin
Commande passée en avril pour une table de jardin et huit chaises. Le jour de la livraison on me téléphone pour m'annoncer que le plateau de la table a été cassé au chargement du camion. On me dit soit on vous rembourse, soit vous trouvez un autre plateau (car le mien n'existe plus) pour le remplacer. Je trouve un autre plateau mais de couleur différente, je fais donc la concession de la couleur et je les informe avoir trouvé un plateau. Là ils m'annoncent que ce plateau coute environs 200eu plus cher (du mien) mais on me fait une ristourne de 15%!!!!A savoir que sur leur site je ne vois aucun prix pour les plateaux! Bref, on casse mon plateau et ensuite on me demande de repayer pour un autre! hallucinant! inadmissible! Aucun sens commercial ! "Qui casse paie" mais pour exterioo "ils cassent vous payez"! Sans compter la lenteur de prendre des décisions et du suivi ! Bon courage à vous si vous avez un problème avec du mobilier venant de chez eux!

Réponse de Exterioo Tuinmeubelen/Mobilier de jardin
Produits de très bonne qualité. Accueil et conseils des vendeurs.
Petit bémol, il n'y a pas de stock donc il faut attendre la livraison de nos produits. Délai plus d'une semaine.