Exterioo Tuinmeubelen/Mobilier de jardin Avis

30 934

4,7

Nous avions besoin d'un nouveau parasol. Exterioo propose un large choix de modèles aux styles et coloris variés. Tous les modèles sont de bonne facture et faciles à monter, à incliner et à desc... Voir plus

Un nouveau magasin agréable, un commercial vraiment prêt à aider ses clients. Il a su répondre à toutes nos attentes, a accepté de déplacer la table du salon de jardin, les coussins afin d'avoir LA c... Voir plus

Nous nous sommes rendus 2x au magasin de Gosselies, très bien renseigné par Samir, explications simples et correctes, échange de mobilier sur place afin de se rendre compte des compositions possibles,... Voir plus

Vaste show-room à Namur, difficile de ne pas trouver ce que l'on souhaite d'autant plus que l'équipe féminine présente lors de notre visite est là pour vous conseiller ou vous assister. Particulièrem... Voir plus

1. Magasin d'ameublement d'extérieur
  2. Magasin de meubles
  3. Magasin de mobilier de jardin

À propos de Exterioo Tuinmeubelen/Mobilier de jardin

Halloo, wij zijn Exterioo Tuinmeubelen!

Wij bieden je de ruimste keuze aan buitengewone collecties en inspireren je om écht te genieten van het buitenleven. Met maar liefst 28 showrooms in België, 5 in Nederland en een webshop zijn we bij Exterioo meer dan enthousiast om je buiten te ontvangen.

Een complete beleving

Als tuinmeubelspecialist willen we iedereen inspireren om buiten te genieten, alleen, met je gezin of samen met vrienden en familie. We dompelen je onder in een totaalbeleving en geven je tuin, terras of balkon die Exterioo-toets die jouw buitengenot naar een hoger niveau tilt. Dat doen we in de eerste plaats met onze tuinmeubelcollecties, maar ook door je ervaring in de showroom, in onze webshop en op onze inspiratiekanalen.

Je kan bij Exterioo terecht voor beleving, service, advies en inspiratie. Kortom, voor alles om van je tuin of terras een plek te maken vol dromen en herinneringen.

Exterioo: hoe buiten, hoe beter

Buiten genieten is van onschatbare waarde. Je leeft er buitengewoon. Mooie momenten beleef je er intenser. Buiten heeft geen sluitingstijd. Je bent er welkom op elk moment van de dag. Ga voor onvergetelijke buitenmomenten vol geluk.

31 k avis

Demande des avis aux clients

(30 934)

3 080 avis reçus au cours des 12 derniers mois

j'ai eu une aide tout de suite en…

j'ai eu une aide tout de suite en entrant dans le magasin, le monsieur m'a directement mené au bon endroit.

Bonjour Standaert,

Merci pour votre retour très positif.

Chez Exterioo, nous veillons à offrir une expérience client exceptionnelle, aussi bien en ligne qu'en showroom, où l'on peut retrouver une vaste gamme de mobilier de jardin de haute qualité et un accompagnement sur mesure.

Si vous avez d'autres questions ou souhaitez des conseils supplémentaires, nous vous invitons à contacter notre service clientèle. Rendez-vous sur notre page d'accueil et sélectionnez 'service client' situé en haut à droite. Ensuite, choisissez le type de question approprié qui ouvrira un formulaire web, que vous pouvez remplir et nous envoyer.

Nous cherchions un parasol

Nous cherchions un parasol
Très vite nous avons été abordés par un membre du personnel. Il nous a bien conseillé.

Bonjour Alexandra,

Au plaisir de vous servir à nouveau, Caroline

Un accueil chaleureux et professionnel

Un accueil chaleureux et professionnel. C'est très agréable de sa balader dans votre magasin et tout est beau. On a envie de tout acheter ! :-)

Bonjour client,

Au plaisir de vous servir à nouveau, Caroline

Le conseil ainsi que la patience et…

Le conseil ainsi que la patience et professionnalisme de la vendeuse a rendu notre passage concluant et très satisfaisant. Nous sommes ravis.

Bonjour Sonal,

Professionnel

Le vendeur, qui a nous finalement servi - après que ses collègues nous avaient ignoré - a donné une expertise professionnel et a nous aidé efficacement avec notre achat.

Bonjour Zp,

Merci pour ce témoignage sympathique. Il est toujours réjouissant d'apprendre que nos clients ont vécu une expérience positive chez Exterioo.

Chez Exterioo, nous nous engageons à offrir une expérience client exceptionnelle. Nos conseillers sont formés pour vous accompagner, que ce soit à travers un conseil personnalisé dans nos showrooms ou via notre service client en ligne, disponible 7 jours sur 7.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin de conseils pour l'entretien ou la protection de votre mobilier de jardin, n'hésitez pas à nous contacter directement par le formulaire en ligne. Rendez-vous sur notre page d'accueil et sélectionnez "service client" en haut à droite. Ensuite, choisissez le type de question approprié, ce qui ouvrira un formulaire web que vous pourrez remplir et nous envoyer.

Super accueil et conseils

Super accueil et conseils. Je recommande. De plus, très bonne qualité

Bonjour Gregory Wastiau,

Au plaisir de vous servir à nouveau, Caroline

Accueil très chaleureux et de bons…

Accueil très chaleureux et de bons conseils. Sourire et service impeccable. En plus produits de qualité 👌

Bonjour Vincent NICOLAS,

Caroline

Bon service client et SAV réactif !

28 avril 2026

Bonjour Emmanuel Papoutsakis,

Au plaisir de vous servir à nouveau, Caroline

Nous avons acheter nos 8chaises de…

Nous avons acheter nos 8chaises de jardin. La commande accompagnée par la vendeuse du magasin d’Herstal sait super bien passé tout est arrivé en parfait état, en plus de ça, les produits sont vraiment qualitatif. Je recommande vivement.

11 mars 2026

Bonjour NAVEZ LISA-MARIE,

personnel impeccable et très attentif

personnel impeccable et très attentif
très bonne expérience

Bonjour Eric,

Vendeur très agréable

Vendeur très agréable, professionnel et a l’écoute
Très beau showroom mais un peu à l'étroit

Bonjour MINUCCI,

Tout d'abord personne très sympathique

Tout d'abord personne très sympathique
Très beau et grand choix pour l'extérieur et de très bon conseil

21 mai 2026

Bonjour Somja,

Efficacité (compétent)

Efficacité au niveau du service et compétent au niveau connaissance produit

Bonjour Sebastien Bisschot,

Chouette accueil et produits

Chouette accueil et produits ! Nous avons commandé chez eux.

Bonjour Frédéric Braeckeleer,

Vente

J’ai acheté mon parasol chez Exterioo et je suis très satisfaite.
Très bon accueil en magasin, vendeur professionnel, à l’écoute et de bon conseil. Il a pris le temps de nous aider à choisir le modèle qui convenait le mieux.
Service agréable et expérience positive du début à la fin. Je recommande !

Bonjour Marina,

Caroline

Sav et service montage à revoir

Alors tout d’abord le lien pour le paiement ne fonctionne ait pas. Ensuite la vendeur m’a dit qu’on me livrait le lot le mardi 12 mai suivant et quand j’ai appelé le service après-vente pour le Lien qui ne fonctionnait pas on m’a dit non la livraison est prévue le lundi 18 mai… j’ai payé un supplément pour qu’on monte le lot chez moi et les deux gars qui sont venus n’ont pas voulu déballé les 8 chaises prétextant que le vendeur aurait dû nous prévenir que cela n’était jamais prévu dans le montage? Et pour terminer, il n’y a pas la manivelle sur mon parasol! Bref je mets deux car je trouve la table magnifique mais la logistique et le sac sont vraiment déplorables. Pouvez-vous me rappeler pour me livrer la manivelle et j’espère proposer un geste commercial car pour 3400 euros avec près de 200 euros de livraison/montage, je trouve qu’on peut faire un minimum d’effort. Mon parasol n’est donc pas utilisable en l’etat et les chaises déposées en vrac sur la terrasse.

8 mai 2026

Bonjour Laurent

Merci d’avoir partagé votre expérience ici. Je comprends que les problèmes liés au paiement soient très embêtants. C’est un point que nous analysons actuellement en interne afin de voir comment nous pouvons améliorer cela.

Concernant la livraison, l’équipe aurait effectivement dû déballer les chaises pour vous. Cela fait partie du service inclus.
Je veille à ce que quelqu’un reprenne rapidement contact avec vous afin de résoudre vos problèmes.

Toutes nos excuses pour les désagréments, et nous espérons pouvoir vous proposer rapidement des solutions adaptées pour que vous puissiez pleinement profiter de votre achat.

Très beau showroom !

Très bon accueil et très bons conseils !
De très beaux salons de jardin qui aspirent à la farniente 😊

17 mai 2026

Bonjour CLEENEWERCK Martine,

Déception

Nous souhaitons vous faire part de notre profonde déception concernant la gestion de notre commande et le suivi après-vente associé.

Notre mobilier de terrasse a été commandé fin mars, avec une première date de livraison fixée au 23 avril. Ce jour-là, aucune livraison n’a eu lieu et, surtout, personne n’a pris la peine de nous prévenir de ce report. Après avoir dû vous contacter nous-mêmes, il nous a été indiqué qu’une table manquait en stock et bloquait la livraison complète.

Suite à cela, une nouvelle livraison a été programmée au 12 mai. Nous avons reçu un e-mail de confirmation et avons immédiatement réglé, comme demandé, le supplément de 29 € pour une livraison dans le fond du jardin.

Malheureusement, le 12 mai, la situation s’est répétée : aucune livraison, aucun appel, aucun message pour nous informer du problème. Après plusieurs appels de notre part, nous avons finalement appris que non pas une, mais trois tables manquaient désormais et empêchaient encore la livraison.

Face à cette situation, nous avons demandé à plusieurs reprises :
• soit de désolidariser la commande ;
• soit d’annuler les tables concernées afin de permettre la livraison du reste du mobilier.

Ces demandes n’ont manifestement pas été suivies d’effet.

Nous regrettons particulièrement :
• le manque total de communication proactive ;
• l’absence de suivi clair ;
• le manque d’empathie dans la gestion du dossier ;
• ainsi qu’un service après-vente particulièrement chaotique.

Pour notre part, cette expérience restera malheureusement la dernière avec Exterioo.

Dans l’attente d’un retour concret et d’une solution définitive.

18 mai 2026

Bonjour Olivier

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments ainsi que pour la manière dont le suivi de votre commande s’est déroulé. Cela est clairement insuffisant.
Nous vous remercions également sincèrement pour votre retour, qui nous aide énormément.

Entre-temps, je constate qu’une date de livraison est planifiée pour cette semaine et qu’il n’y a plus d’articles sur la commande qui pourraient en empêcher la réalisation.
Nous espérons que la livraison se déroulera correctement et que celle des petites tables pourra suivre rapidement.

Encore toutes nos excuses et merci pour votre patience. Nous prenons vos remarques en compte et mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir.

Très bons renseignements et…

Très bons renseignements et explications
Vendeuse très aimable

16 mai 2026

Bonjour Jm Cailloux,

Au plaisir de vous servir à nouveau, Caroline

Excellente service client et belle…

Excellente service client et belle qualité de matériel.

15 mai 2026

Bonjour Jessica,