Exton  Avis

1. Magasin de chaussures
  2. Fabrique de chaussures
  3. Grossiste en chaussures

Dal 1950, Exton racconta una storia di passione, creatività e dedizione nel mondo delle calzature italiane. Fin dai primi passi, l’azienda ha unito tradizione e innovazione, trasformando la cura per ogni dettaglio in un vero e proprio marchio di qualità. Ogni scarpa Exton non è solo un prodotto: è un’esperienza, un equilibrio perfetto tra eleganza, comfort e stile contemporaneo. Chi le indossa porta con sé un pezzo di artigianalità italiana, fatta di materiali pregiati, lavorazione accurata e attenzione meticolosa ad ogni minimo dettaglio. Il cuore di Exton è il processo produttivo, rigorosamente Made in Italy. Dai pellami selezionati con cura, alla progettazione attenta di ogni modello, fino alla lavorazione finale eseguita da mani esperte, ogni calzatura nasce per durare nel tempo e per distinguersi per stile e resistenza. La continua ricerca di perfezione e innovazione permette all’azienda di anticipare le tendenze, senza mai dimenticare le proprie radici e il valore della tradizione artigiana. Indossare Exton significa fare un passo nel mondo della qualità italiana: una storia fatta di passione, eleganza e attenzione al futuro, pensata per chi ama sentirsi unico in ogni momento. Ogni modello racconta un percorso di dedizione, innovazione e vero amore per le scarpe, offrendo a chi le sceglie un’esperienza autentica, confortevole e sempre raffinata.

4,7

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

173 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

une nouvelle paire d'Exton, chaussures belles et confortables

j'ai déjà plusieurs paires d'Exton achetées en boutique en Italie. le modèle que j'ai acquis sur le site me tentait depuis plusieurs mois. connaissant la pointure qui me correspond chez Exton, je n'ai pas eu de difficulté à commander. les soldes ont fait le reste !!!

9 juillet 2026

Gentile Frédéric,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver scelto ancora una volta Exton. La sua fiducia è il riconoscimento più bello per il nostro lavoro.

Cordiali saluti,
Exton Customer Care

Look original

Originalité des produits, qui se démarquent bien de la concurrence avec un "look" accrocheur.
Qualité des produits : matériaux et finition .

8 juillet 2026

Réponse de Exton

Merci beaucoup pour votre superbe avis ! ⭐😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le style de nos chaussures ainsi que le soin apporté à leur fabrication. Votre soutien est très précieux pour nous. À bientôt ! 👞

Magnifique collection

J'adore cette collection.
Les couleurs et les motifs sont exactement ce que je recherche.

27 avril 2026

Réponse de Exton

Nous sommes ravis que la collection vous ait plu 😊
Le travail sur les teintes et les détails est au cœur de notre inspiration, donc votre retour nous fait très plaisir 🙏

Afficher les avis dans toutes les langues. (312 avis)