J’ai failli me faire avoir
J’ai failli me faire avoir. J’avais de gros doutes vu le prix proposé… je tape leur nom sur Google et je tombe sur cette page! ARNAQUE À FUIR !
Jai commandé jai pas de nouvelles depuis 4 jours et en plus on ma debitée 2 euros pour apres debitée 68 euros
Qui plus est les avis sur le site sont faux cela méne vers un faux site trustpilot a fuir
Attention arnaque, j'ai eu des prélèvements de 69.90€ alors que normalement c'était un achat de 1.95€ attention ne surtout pas commander
J'ai commandé je n'ai aucun retour impossible de les contacter
Arnaque a la carte bancaire 0 mail de confirmation mais dès spam de confirmation d’abonnement
Débitée de 2€ comme convenu sur le site. Mail de confirmation reçu. Et finalement rien. Perdu 2€. Je vous conseille (pour d’autres sites bien sûr) de vous renseigner auprès de votre banque les possibilités d’achats internet (pour ma part banque CM) il y a l’option carte virtuelle qui débloque uniquement les fonds dont vous avez besoin sur une carte unique valable pour un seul payement. Très pratique comme ici.
Arnaque, il prenne les informations bancaire puis ensuite essayer de faire plein de prélèvements il ont essayé de me prélever plusieur fois 10€ heureusement que j’ai bloquer ma carte très rapidement
Arnaque à Éviter à tout prix il prennes vos informations bancaires puis vous débite 3 jours après d’une grosse somme
Attention arnaque bonbon a 2e. Ils servent après sur votre carte bancaire. Pour ma part achat de 2e , ils n'ont pu se servir que 8e supplémentaire car j'avais payé avec une carte virtuelle que je vais pouvoir annuler. Ils vous envoient un mail nous avons bien recu votre commande, elle est en cours de préparation sans vous envoyer de numéro de commandes ni rien juste un vulgaire mail, le numero dans les mentions légales est un numéro non attribué.Donc quand on commande et que l'on va voir les mentions legales on se dit que tout y est et que c'est legal, et non rien ne fonctionne pas de numéro de factures suite a commande, num dans les mentions legales faux et ils vous volent avec les informations de votre carte bancaire mis pour la commande et de l'argent sur votre compte.J'ai commencé a douter quand au bout de 15 jours je n'ai toujours pas récu ma commande, donc attention.
ATTENTION!
j'ai commander chez eux et la seule chose que j'ai gagner c'est un vol de mes informations bancaires!
A FUIR SITE FRAUDULEUX ! Qui cache des abonnements qui vous seront prélevés quelques jours plus tard et après tous les mois ! OPPOSITION de la carte faite et changement coordonnées bancaire !
J’ai commander et toujours rien au boue d’une semaine grosse à arque j’ai envoyer un mail sans réponse j’ai appeler le numéro de téléphone qui est indiquer et le numéro et pas attribué n acheter pas il y a même une fausse page avec des avis trafiquer
ARNAQUE ! Les mails ne sont même pas envoyés. J’ai fait opposition sur ma carte pour ne recevoir aucun prélèvement
C’est une arnaque il y a un abonnement caché
C'est une arnaque. Ils mettent des prix très bas pour vous attirer et il y a même un faux lien trust pilot pour vous faire croire qu'il y a des bons avis alors que non. Après votre achat il y a aucun moyen d'annuler sa commande, j'ai essayé de les contacter mais ils ne reçoivent probablement même pas les messages et vous allez être débitez par just4mytrip de 60€ 3 jours après avec un "abonnement".