Fue increible por Martina que nos acompañó en el camino, por las otras chicas que formaban parte del grupo, y por todos los temas que hemos tratado. Me parece una herramienta potente y realmente uti... Voir plus
Lisez les avis des autres
Me encantó la experiencia, el poder del grupo es brutal. Me sentí identificada, inspirada y acompañada por todas ellas. Identifiqué a mi adulta, entendí a la niña y acepté mis defensas. Un trabajazo... Voir plus
La experiencia ha sido genial! Tenía mis dudas sobre las terapias grupales y la verdad es que estoy super contenta de haberme tirado a la piscina. Aunque sea en grupo todas hemos tenido nuestro mo... Voir plus
Me ha ayudado a compartir mis vivencias en un espacio seguro, forjar vínculos preciosos y comenzar un proceso de sanación Es una experiencia intensa pero enriquecedora, comenzáis como extrañas pero a... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Nuestra terapia grupal online ayuda a mujeres a desarrollar habilidades y recursos internos, para así sanar la relación consigo mismas y los demás y aumentar su autoestima.
Coordonnées de contact
Madrid, Espagne
- info@eyaspsicologia.com
- eyaspsicologia.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Para mí la experiencia ha sido FABULOSA
Para mí la experiencia ha sido tremendamente positiva, enriquecedora y transformadora. Yo buscaba algo que me permitiese conocerme mejor, ponerle nombre a lo que siento, aumentar mi autoestima, saber y poder exponer mis necesidades,... y la verdad es que ha cumplido totalmente mis expectativas. Me ha encantado. Siento que he aprendido mucho de mí misma y me siento muy bien, me valoro mucho más y sé cómo navegar entre mi mapa emocional. Mis sister han sido fantásticas, no podría haber encontrado un grupo mejor, me han acompañado, escuchado y aportado mucho a mi transformación. Gracias a todas!!!

Réponse de Eyaspsicologia
A ver todo el potencial que tenemos y no nos damos cuenta de ello
Hacer el programa me ha ayudado a conocerme mejor, sobre todo a conocer el potencial que tengo y a ponerlo en práctica para sanar y para quererme a mi misma.

Réponse de Eyaspsicologia
La estructura del programa te lleva por…
La estructura del programa te lleva por un camino de autoconimiento paso a paso en el que se ponen de manifiesto aquellos aspectos personales a los que has de decicar más trabajo. La terapia grupal es una de las mejores y más poderosas experiencias, los momentos compartidos con las compañeras y con Guada se vuelven inolvidables por el amor, la comprensión y la escucha.

Eyas
Eyas
Me ha ayudado a verme desde otra perspectiva totalmente diferente a la que había vivido mis 36 años.
Me ayudó a darme cuenta que todo este sentimiento es realmente mi más grande guía mi más grande presencia y por lo mismo ahora mis decisiones y reacciones (aunque voy poco a poco) son más honestas y conectadas a lo que quiero y me importa. Y eso m hace sentir más fuerte, libre y calmada.

Réponse de Eyaspsicologia
Ha sido una experiencia intima y a la…
Ha sido una experiencia intima y a la vez compartida, sostenida y acompañada. Aprendiendo juntas y cada una individualmente...impulsándonos, creciendo, aceptando, hasta disfrutando.
Se lo recomendaría a todo el mundo, de las mejores decisiones que he tomado.
Gracias chicas, gracias Guada!

Réponse de Eyaspsicologia
Descubrí taaaantas cosas de mi
Descubrí taaaantas cosas de mi. Aprendí a verme, comprenderme, aceptarme y a quererme, por lo que soy, ni más ni menos. Tenía un poco de pena por que fuera grupal, pero considero que es parte de lo que hace irreal esta experiencia, porque te sientes acompañada y comprendida. Ame lo estructurado que es el curso, como Guada te lleva de la mano por este proceso con mucha empatía y como transmite todo el conocimiento que tiene.

Ahora ME ENTIENDO
He tenido la oportunidad de darle respuesta a mis comportamientos y creencias limitantes. Ahora tengo perspectiva sobre mi pasado y cómo se fue construyendo mi niña interior y cómo esto ha construido mi vida hasta el día de hoy. Gracias a EYAS me entiendo y sé que herramientas debo utilizar para sanar y tener la vida que merezco.

Fuente de energía
Esta fue una de las experiencias más llenadoras que he tenido. Es un abracito cada lunes.

CONECTA CONTIGO
La experiencia haciendo terapia con mujeres normales me ha encantado. Las sesiones eran un chute de vitamina, energía, de apoyo y herramientas. En cada sesión me sentí libre de decir y contar lo que pasaba por mi cabeza y me ayudó mucho el hecho de no sentirme juzgada, sino que sientes mucha libertad y apoyo. Las chicas que hay en el programa cuentan sus experiencias y no solo te sientes bien porque te desahogas, sino porque ayudas a las demás y sacas o haces click en las demás. Es muy gratificante y es muy bonito.

Maravilloso es poco
Ha sido una experiencia profunda y enriquecedora, se crea una magia grupal en la que entre las personas del grupo nos apoyamos y escuchamos sin juzgarnos.
Para mi ha sido liberador el hablar y sentirme apoyada, sacar a relucir las cosas buenas de las compañeras
Acudi sin muchas expectativas ni…
Acudi sin muchas expectativas ni confianza pero estoy agradecida de haberlo hecho. Me siento integrada, escuchada, comprendida y acompañada. En confianza de preguntar y exponer lo que me preocupa. No me siento un bicho raro y hasta ahora nos dan herramientas para integrar en nuestro día a día.

Cambio de perspectiva
Es la experiencia más maravillosa y constructiva que he tenido en mi vida

Una experiencia completa
Una experiencia completa, con contenido audiovisual, trabajo en grupo y guiado de una profesional de la psicología y el couch, deseando repetir la experiencia

¡Empodérate!
Decidí apuntarme porque me atrajo que el grupo de terapia estuviera
integrado sólo por mujeres. Y no me equivoqué, pues ello propició que, de manera natural, se creara un espacio seguro donde compartir cualquier cosa sin miedo a ser juzgadas, guiadas por Guada que, además de fomentar la complicidad y cohesión del grupo, fue el hilo conductor necesario para iniciar mi transformación. Gran profesional y con una claridad expositiva abrumadora, me ayudó a entender mis procesos mentales, su implicación en mis emociones, su influencia en mi conducta, y lo más importante, a descubrir las claves para modificarlos. Así que, si buscas un cambio en tu vida, reafirmarte como persona o, simplemente te has marcado un objetivo que crees irrealizable, este es tu sitio. A mí me ha servido, y mucho!

Réponse de Eyaspsicologia
Durante el programa aprendí y adopté…
Durante el programa aprendí y adopté algunas de las herramientas que Guada nos proporcionó, que me ayudan constantemente en mi día a día. También me ayudó a relacionarme más con mis compañeras y crear sanos vínculos con ellas... Conocí a lindas personas que me abrieron su ❤️, compartimos experiencias y nos apoyamos en este camino. Gracias Guada, Gracias Eyas por todoooo.

El círculo de Eyas
El círculo de Eyas, llegó a mi vida, para darme las herramientas que necesitaba para gestionar mis emociones.
Encontrar mujeres fuertes, valientes, pero que muestran su vulnerabilidad y empatía y trabajar juntas y ver la evolución del primer día , al último es maravilloso. Recomiendo muchísimo, ya que se aprende desde cero, entendiendo el porque, con datos científicos y sobretodo descubriendo que no estás sola, que existe un maravilloso grupo de Mujeres liderado por Guada, que te acompañan en el proceso.

Réponse de Eyaspsicologia
Gran experiencia, programa muy completo
Si te has cruzado con Wada en algun momento de tu vida que estas preguntándote si merece la pena invertir tiempo en ti misma con la curiosidad de aprender, este es el momento. Este ha sido mi primer programa y acercamiento a la psicología. Yo lo hice pensando que tenia pequeñas cosas que trabajar y después del programa esta siendo revelador darme cuenta de que tengo aún más cosas en las que trabajar para conseguir un equilibrio en mi entorno y disfrutar al máximo de mis relaciones familiares y de pareja. El programa esta diseñado para que cada semana trabajemos un tema y conectar con otras chicas que también están en el mismo camino. El material que Wada nos facilitó y la plataforma me ha resultado muy adecuado, original y facil de usar. Me he sentido muy bien acompañada y acogida en el grupo en el que participé y es increíble la conexión que se llega a alcanzar. A veces las cosas que nos suceden parecen únicas y confusas pero exponiéndolas y escuchando a otras mujeres me he dado cuenta que hay un porqué muy a menudo común y ya esta recogido por la ciencia. Wada es una persona comprometida y generosa, me siento muy afortunada de tener su ayuda en mi proceso de aprendizaje sobre mi misma. Ella tiene una visión amplia de la sociedad y diferentes culturas por su recorrido profesional y experienca que ha ampliado mi propia visión y conocer otros puntos de vista.

Soy más feliz
Un programa para conocerte mejor y sacar lo mejor de ti.
Tras 3 meses de trabajo interior, soy mucho más feliz y sobre todo con paz interna.
El formato de trabajo en grupo ha sido muy enriquecedor y ha conseguido más, que si lo hubiese hecho de manera individual.
Lo recomiendo 100%

Un nuevo comienzo
Después de muchos años de terapia este programa ha sido un soplo de aire fresco, un buen empujón en mi vida.
Ha desmontado millones de creencias y me ha hecho ver otras tantísimas que tengo que seguir trabajando.
Lo bueno es que el material que te aporta lo puedes seguir usando y continuar trabajando.
Además compartir con todas las chicas es genial, porque eres una esponja de todas las experiencias de cada una.
Para mí un 10 y ahora las echo mucho de menos!

Mi gran descubrimiento con Eyas
Decidí empezar con Eyas para embarcarme en una nueva experiencia, trabajando mi mundo interior acompańada de otras compańeras.
Gracias al programa de Transforma, he conseguido evolucionarme en todos los niveles. Conociendo mis fortalezas, soltando “mochilas” que cargamos en la espalda; haciendo un viaje muy interesante de auto descubrimiento. Con ello, he podido aplicarlo para mejorar todas las áreas de mi vida personal y bienestar general.
Las sesiones grupales semanales y los sister-time en parejas han sido una oportunidad de desarrollo. Momentos de estrechar lazos y sobre todo, amenos, familiares y enriquecedores.
Trabajar esta oportunidad única, guiada y acompańada por Guada ha sido un verdadero placer. Nos ha ofrecido herramientas súper poderosas de la Psicología Positiva, de una forma tan sencilla y cercana, que se convierten en un regalo para poder crecer.

Réponse de Eyaspsicologia
En savoir plus sur les différents types d'avis.