Soignant Entrepreneur Avis 13

4,5

1. Entrepreneur

Accompagnements pour Soignants Libéraux - Crée ton business en ligne sans t'épuiser en parallèle ou en remplacement de ton cabinet.

4,5

J'ai eu la chance d'intégrer Evolve…

J'ai eu la chance d'intégrer Evolve grâce à un tirage au sort à la fin des portes ouvertes du programme l'année dernière. Depuis cela m'a aidé à cheminer sur beaucoup de points. C'est un cadeau précieux qui m'a été offert dans mon développement personnel mais aussi dans celui de mon entreprise à côté de mon cabinet. Je n'aurai jamais autant avancé sans l'accompagnement. Il m'a permis de dépasser plusieurs limites que je me mettais inconsciemment. J'ai eu ma première cliente il y a maintenant 3 mois et je termine dans un mois le programme.
C'est une belle expérience et je recommande à toutes les soignantes motivées pour développer une activité à côté de leur cabinet d'être accompagnées par Solène.

28 février 2026

Le cap que je n’aurais pas passé seule

Au moment de l’accompagnement, j’étais à Psychomotricienne 100% en libéral, avec beaucoup d’idées en tête !

Je savais ce que je voulais créer, mais je me sentais dispersée, je doutais énormément et je ne savais pas comment construire mon projet.

Intégrer Evolve avec Solène a été un vrai tournant. Tout est allé vite : j’ai structuré mon offre, développé mon activité et signé plusieurs contrats, générant déjà plusieurs milliers d’euros.

Aujourd’hui, je suis fière d’avoir passé le cap.

1 mai 2025

C'était ce qui me manquait pour me lancer !

Psychologue déçue par l'expérience du libéral que j'ai trouvée être une cage dorée, j'ai fait appel à Solène dans l'espoir de trouver une nouvelle façon de travailler et... j'ai trouvé !
Entrer dans Evolve m'a offert de nouvelles perspectives, de nouvelles façons de voir les choses, mais surtout des connaissances et un plan d'action pour enfin exercer comme j'aime. Nous sommes guidées à chaque étape, nos peurs et nos doutes sont entendus, chaque problème trouve une solution. On se sent vraiment considéré et accompagné.
Je suis très contente de faire partie de cette aventure et je recommande de la rejoindre à toute personne qui voudrait mettre un pied dans l'entrepreneuriat :)

9 août 2025

Je ne regrette absolument pas

Je suis orthophoniste et j'ai intégré EVOLVE en octobre 2025. Mon objectif était de pouvoir faire autre chose que l'orthophonie en prenant en compte le fait de pouvoir travailler d'où j'ai envie, quand j'en ai envie. Je n'ai jamais été aussi proche d'y arriver ! En seulement 4 mois, j'ai pu créer une offre qui me correspond et je suis en phase d'avoir mes premier.es client.es. Je n'y serais jamais arrivé seule ! M'inscrire à l'accompagnement a été une des meilleures décisions de ma vie, j'aurais dû le faire bien plus tôt ! Merci les filles !

12 février 2026

Une nouvelle aventure!

J'ai intégré le coaching de Solène suite à des portes ouvertes.(03/2025)
J'ai défini mon offre suite à un travail approfondi d'introspection et aligné avec ce que souhaite vraiment faire de ma vie en complément de mon activité de soignante libérale(idel).
Solène et son équipe sont de véritables pépites pour nous permettre d'avancer dans notre projet en toute bienveillance.
C'est une experience qui bouscule dans tous les domaines pour mieux se définir et ça n'a pas de prix.
En décembre j'ai accompagné ma première cliente et l'aventure ne fait que commencer!!!!
Je recommande à toute personne souhaitant sortir de son quotidien et voulant faire autre chose en complément ou pas, d'intégrer ce coaching qui est gage de réussite.
On ne prends aucun risque à essayer et passer à l'action, foncez!!!

17 mars 2025

Expérience incroyable en pro comme en perso!

Ca a changé tellement des choses (en bien!) chez moi
J’ai pris l’accompagnement parce que j’étais orthophoniste et je ne m’y retrouvais plus dans mon exercice libéral… j’avais déjà des idées mais trop peur pour y aller. Solene m’a aidée à me lancer, et les avancées autant sur le pro que le perso sont dingues. Je me sens beaucoup plus alignée à mes valeurs et ça change TOUT! Si vous avez cette petite voix dans la tête qui dit que vous êtes fait.e pour autre chose… foncez!

10 février 2026

Solène accompagne bien plus que des projets

Orthophoniste depuis plus de 8 ans et maman, j’avais envie de sortir d’un quotidien contraint par le temps et le paiement à l’acte. L’entrepreneuriat m’attirait depuis longtemps, mais je ne savais ni par où commencer, ni même ce qu’il me manquait pour me lancer.

L’accompagnement Evolve (que j'ai intégré en juin 2024) m’a apporté un cadre clair, un programme structuré et un soutien constant. En suivant les étapes pas à pas, j’ai gagné une énorme confiance en moi et compris que je pouvais exercer autrement, en créant une activité alignée avec mes envies et ma vie personnelle.

En janvier 2025, j’ai lancé mon propre accompagnement et signé ma première cliente. En moins d’un an, j’ai accompagné 45 soignantes et généré environ 100 000 € de chiffre d’affaires, en parallèle de mon cabinet. Aujourd’hui, j’ai un quotidien professionnel qui s’adapte à ma vie personnelle — et non l’inverse — avec plus de liberté, plus de sérénité et un vrai plaisir à accompagner les autres.

Je suis fière d’avoir osé me faire confiance et d’avoir compris que se faire accompagner n’est pas une faiblesse, mais une nécessité pour atteindre mes objectifs, et bien au-delà.

Je recommande Evolve pour la qualité de l’accompagnement, la bienveillance, la communauté et les clés concrètes qui permettent de transformer une envie floue en projet réel, aligné et rentable.

10 février 2026

Solène est hyper pro et bienveillante

Je suis en cours de parcours EVOLVE et tellement heureuse d'y être ! Le contenu de la formation et l'accompagnement personnalisé de Solène est d'une très bonne qualité. Je n'aurais pas pu espérer mieux ! Le chemin professionnel qui s'offre à moi me plaît beaucoup et je n'aurais jamais osé y aller sans cet accompagnement 🙏🏼

8 juillet 2024

Je recommande à 10000 %

Grâce à EYT, Solène m'a permis de comprendre pourquoi je n'arrivais pas à trouver un équilibre entre ma vie perso/pro et de mettre les bonnes actions en place pour y arriver.
Elle est à l'écoute, ultra disponible et stimulante. Elle m'a permis de voir que je pouvais faire de ma vie ce que je voulais si je m'en donnais les moyens. Actuellement dans son accompagnement EVOLVE, j'ai hâte de créer un business au service de ma vie.

1 décembre 2023

Solène est une coach excellente

Solène est une coach excellente, pleine de ressources diverses pour accompagner aux mieux ses clients. Super disponibles et aux petits soins, elle sait nous guider au mieux. Ma vie n’est plus la même depuis que je l’ai rencontrée et ça ne fait que commencer !

28 juin 2024

Je suis très heureuse d’avoir pu…

Je suis très heureuse d’avoir pu rejoindre le programme de Solene pour développer mon entreprise en ligne ! Solene est très professionnelle et a l’écoute de mes problématiques, et sait exactement comment trouver une solution pour chacune. Le fait qu’elle soit elle aussi pro de santé m’a rassurée !

26 juin 2024

Très chouette accompagnement avec le…

Très chouette accompagnement avec le bon équilibre entre présence (rdv, messages) et espace de liberté pour avancer à son rythme, à sa manière.
Solène est accueillante, bienveillante, à l'écoute et flexible. Elle analyse également bien les situations !

26 juin 2024

Un soutien sans faille

J'ai été suivie durant 3 mois par Solène pour sa formation afin de se séréniser en tant que soignant libéral. Elle m'a beaucoup aidé à prendre confiance en moi et à partager beaucoup d'outils précieux au quotidien. Je recommande à toute personne désireuse d'être épaulée de faire appel à Solène ☀️

17 février 2024