E-Zigaretten Shop Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Weniger als 1 Stern ich habe am 16.6.2026 eine Bestellung aufgegeben, vorab bezahlt und bis heute kam nichts an bzw. Keine Antworten auf meine Emails. Vorher nie Probleme gehabt Bestellungen kamen in... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Shop Bin sehr zufrieden Bei der ersten Bestellung gab es ein Problem und ohne viel nachfragen oder Palaber habe ich sofort eine ersatzlieferung bekommen und aufgrund dieses Problems ein Aroma... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Es gibt wohl eine Verbindung zu snuffstore.com, siehe Bewertungen! Strafantrag wegen des Verdachts des Betruges wurde von meinem Anwalt gestellt! Liebe Betreiber, Probleme können immer mal auftr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Produkte zu super Preisen. Versand sollte auf DHL wechseln, Hermes Trödelt immer mindestens einen Tag länger als DHL. Kann den Shop aber absolut empfehlen, werde weiter dort bestellen.

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vaporiseurs

Écrit par l'entreprise

E-Zigaretten Shop ist Ihr zuverlässiger Online-Shop rund um E-Zigaretten, E-Liquids, Basen, Aromen, Salz, Einweg-E-Zigaretten und Zubehör. Wir sind spezialisiert auf den Verkauf und die Lieferung von qualitativ hochwertigen Produkten rund ums Dampfen in Deutschland. Im E-Zigaretten Shop finden Sie eine umfassende Auswahl an Top-Marken wie Elf Bar, HartVape und Aroma King für Einweg-E-Zigaretten. Unsere hardware Produktpalette umfasst renommierte Hersteller wie Smoktech, Joyetech und Smoktech. Für Liebhaber hochwertiger E-Liquids und Aromas bieten wir Marken wie A&L, Chill Pill, Vampire Vape und T-Juice.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

104 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

44 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Falsche Ware wurde geliefert und der…

Falsche Ware wurde geliefert und der Shop hat mir eine Einmalige Naricht geschrieben ob ich ein 10 Euro Gutschein möchte. Es geht sich um 28 Euro, natürlich habe ich nein gesagt. Seither keine Antwort mehr. Ist das normal? Natürlich nicht. Nach mehrmaligen Anschreiben meinerseits, gibt es keine Antwort vom Shop. Unseriös und es handelt sich da um Betrug.

8 février 2025

Unseriöser Laden ohne Impressum und offensichtlichem Steuerbetrug

Diese Website (ezigarettenshop.com) hat weder eine Kontaktmöglichkeit noch ein Impressum. Ergo: der Webseitenbetreiber kann im Bedarfsfall nicht erreicht werden. Zudem verstößt es gegen deutsches Recht!

Desweiteren werden E-Zigaretten-Rohstoffe wie z.B. Basisflüssigkeit (Base 30/70) für einen Preis von 11,90 EUR pro Liter verkauft. Dumm nur, dass aufgrund der Tabaksteuer dafür mindestens (!) 200,00 EUR an Tabaksteuern berechnet werden müssten. Ergo wird hier offensichtich und öffentlich Steuerbetrug begangen!
Das schlimmere Problem dabei ist: Sollte eine Lieferung vom Zoll untersucht werden, würde der Käufer - und nicht der Webseitenbetreiber - zur Rechenschaft gezogen!

Der Shop ezigarettenshop.com ist meiner Meinung nach kriminell, das Gebaren dieses Ladens bei den deutschen Behörden gemeldet werden.

Finger weg!

11 février 2025

Top Kundenservice

Ich habe meine Bestellung wieder storniert, daher kann ich das Produkt nicht bewerten. Den Kundenservice jedoch schon. Die Rückabwicklung erfolgte sehr unkompliziert und schnell. Top!

14 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Deutsche ware erhalten !

Bestellung lief fast gut,
Nach der Bestellung gab es absolut keine Informationen über die Bestellung, erst auf Nachfrage wurde dann mitgeteilt das Versendet worden ist.

Der Shop soll aus Berlin sein. Meine Bestellung kam aus Dänemark. Es Gab keine Rechnung, auch auf Nachfrage nicht. Die Aromen die dort verkauft werden haben keine Steuerbandarole. Ich werde den Verbraucherschutz Informieren !

15 janvier 2025

Super Shop

Super Shop
Bin sehr zufrieden
Bei der ersten Bestellung gab es ein Problem und ohne viel nachfragen oder Palaber habe ich sofort eine ersatzlieferung bekommen und aufgrund dieses Problems ein Aroma geschenkt bekommen leider kann ich das nicht anfangen trotzdem bin ich sehr zufrieden und werde öfters Bestellen da ihr tolle Auswahl und Preise habt, danke

12 décembre 2024

Réponse de E-Zigaretten Shop

Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass wir das Problem bei Ihrer ersten Bestellung schnell und unkompliziert lösen konnten und Sie mit unserem Service, unserer Auswahl und den Preisen zufrieden sind.

Es tut uns leid, dass das geschenkte Aroma nicht ganz Ihren Vorstellungen entspricht, aber wir schätzen es sehr, dass Sie uns dennoch so positiv bewerten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es freut uns, dass wir Sie als wiederkehrenden Kunden gewinnen konnten.

Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schnell günstig super

Schnell günstig super

6 janvier 2025

Réponse de E-Zigaretten Shop

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, den günstigen Preisen und unserem Service zufrieden sind.

Sollten Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mega zufrieden

Mega zufrieden! Jederzeit wieder. Danke!

23 décembre 2024

Réponse de E-Zigaretten Shop

Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und jederzeit wieder bei uns bestellen würden. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.

Ezigarettenshop Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus