Noté 5 sur 5 étoiles

Mailanfrage zu DOT am gleichen Tag beantwortet. 4 neue Sommerreifen 205 55 16 91 V vor Ostern am Bestellfogetag versendet, DPD lieferte dann 3 Tage später aus. DOT 24 wie zugesichert. Somit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere Winterkompletträder kamen gut verpackt und geschützt bei uns, nach schneller Lieferung, an. Wie beschrieben, direkt einsatzbereit und ausgewuchtet. Die Abwicklung von der Bestellung bis zur... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung vom 28.10.2024 BE54003, ist alles top gelaufen gelieferte Reifen haben auch die aktuellste DOT-Nummer, kann das Unternehmen nur wärmstens weiterempfehlen Macht weiter so Danke für die sch... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe über check24 4 Winterreifen bestellt. Erst nach der Montage bemerkte ich anhand der DOT-Nummer, dass die Reifen bereits älter als 2 Jahre waren. Da der ADAC schreibt, dass Winterreifen bereit... Voir plus

3,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

3,9

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Fehlerhafte Lieferung

Habe vier neue Reifen bestellt, allerdings wurden nur drei richtige Reifen geliefert. Ein Reifen wurde in falscher Größe geliefert (obwohl immer zwei Reifen zusammen eingeschweißt waren). Habe den Reifen reklamiert und mir wurde mitgeteilt, dass der Reifen nicht zurückgenommen wird und ich quasi selber Schuld wäre! Wie soll ich daran Schuld sein, wenn mir ein falscher Reifen zugeschickt wird? Also Ware fehlerhaft, Rückgabe bzw. Ersatzlieferung wird verweigert und unverschämtes Verhalten. Würde hier nie wieder bestellen. Habe sogar überlegt mit einem Anwalt vorzugehen, aber auf den Stress hab ich wegen 100€ auch keine Lust, auch wenn man klar im Recht ist. Darauf baut wohl auch das Unternehmen.

25 octobre 2023

Top Shop

Am Sonntag, dem 03.09.2023 habe ich einen Satz Kompletträder bestellt, welcher am 06.09.2023 geliefert wurde. Abwicklung, Versand, Kommunikation top. Der Preis super. Ich kann F1 Reifen uneingeschränkt weiterempfehlen.

6 septembre 2023

Kauft bitte woanders!!!

Die Rücksendekosten müssen selber getragen werden,was normal ist.
Aber eine Rechnung der Rücksendekosten (über 18€ für einen Reifen) wird verweigert,sehr dubios.
Einmal und nie wieder.
❗❗❗Kauft bitte woanders❗❗❗

25 juillet 2023

Service bei Reklamation vollkommen schlecht

Ich habe die bestellten Felgen in einer normalen Lieferzeit erhalten. Das war positiv. Was mich aber verärgert hat beginnt mit der Lieferung der Felgen. Eine von vier war beschädigt. Eigentlich erwarte ich von F1, dass man sich bemüht die Ware für den Kunden auszutauschen. Und alles was damit zu tun hat zu klären. Ich musste erst bei GLS eine Beschwerde einreichen, sollte es zunächst selbst klären. Es waren unzählige Anrufe bei F1 nötig, damit überhaupt etwas erledigt wird. Nach langem hin und her kam dann eine neue Felge. Alles in allem unkoordiniert, wenig bemüht. Ich erwarte, wenn etwas mal schief geht, was durchaus passieren kann, dass sich eine Firma kümmert und nicht dem Kunden die Arbeit auferlegt. Auch was die Verpackung der Felgen angeht, so muss hier die Ware sicherer verpackt werden. GLS und DPD, beides ebenfalls eine versandkatastrophe.

25 février 2023

Felge nicht geliefert!

Habe eine Felge für mein Auto bestellt und laut F1-Reifen wurde die geliefert, nur haben wir nichts erhalten.
Wir mussten unseren Urlaub verschieben, da mehr als 2 Wochen später nichts geliefert wurde.
Auf die Frage, wo sich die Sendung befindet und wer sie unterschrieben hat, kam eine Antwort mit einer nicht von uns stammenden Unterschrift, da am Tag der "Lieferung" von uns niemand anwesend war!

Wenn die Felge endlich geliefert wird, bekommen wir keine Antwort mehr! Wertlose Geschaft, KAUFEN SIE NICHTS!

25 août 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Absolut perfekt & schnell!!

Meine erste Bestellung dort und es ist super gelaufen! Reifen aus der diesjährigen Produktion, super Service zur Bestellung und Lieferung und es wurde sogar zu meinem in der Bestellung angegebenen Wunschtermin geliefert!
Volle Empfehlung!

3 avril 2017
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus