Très bonne expérience avec la boutique officielle F1 ! La commande s’est parfaitement déroulée du début à la fin. J’ai reçu des informations régulières par e-mail concernant le suivi et le délai de li... Voir plus
Très satisfait de ma commande sur la boutique officielle Formula 1 ! 🏎️🏁 La commande est arrivée rapidement, bien emballée et les articles sont parfaitement conformes à mes attentes. La qualité est... Voir plus
Lors de ma commande j'avais commandé plusieurs articles (déjà reçus et tout est parfait) et un casque qui serait disponible début novembre J'ai reçu un mail me précisant que ma commande ava... Voir plus
Très bon site fiable sans aucun problème faut juste des délais de livraison. Suivi de commande sans aucun problème vous pouvez commander sans aucun problème 😉💯 J' ai commandé 2 sweat fiat Abarth t... Voir plus
Formula One (more commonly known as Formula 1 or F1) is the highest class of international racing for open-wheel single-seater formula racing cars sanctioned by the Fédération Internationale de l'Automobile (FIA). The FIA Formula One World Championship has been one of the premier forms of racing around the world since its inaugural season in 1950. The word formula in the name refers to the set of rules to which all participants' cars must conform. A Formula One season consists of a series of races, known as Grands Prix. Grands Prix take place in multiple countries and continents around the world on either purpose-built circuits or closed public roads.
Touchet Hall Road Unit 61, M24 2FL, Middleton, Royaume-Uni
- +44 (0) 333.014.4538
- customerservices@f1store.formula1.com
- f1store.formula1.com
Demande des avis aux clients
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Jai commander un article qui a était
Jai commander un article qui a était débiter de mon compte bancaire sans reçus de paiement et sans mail..
Ceci et une arnaque..

Commande non honorée
Commande qui aurait du arriver avant le 28 juillet , aucune livraison , aucune nouvelle et aucune réponse à mon mail d’explication .
Je ne recommande pas et demande un remboursement .

Réponse de Formula 1
Frais de douane et de livraison exorbitants
Frais de douane (21,60€) et frais de livraison imposé (25,95€) ... C'est énorme !!! J'ai préféré ne pas acheter l'article !

Déçu
J’ai commander un t-shirt petronas sur le site de F1 je suis basée en Martinique et je n’ai toujours pas reçu mon colis cela fais déjà presque 17 jours que mon colis est en transit et au dernière nouvelle le suivi colis me dis que c’est en cours de livraison depuis jeudi 24 juillet et on est dimanche soir et mon suivi ne cest toujours pas actualiser de vrai escrot j’ai envoyer des mails et il ne me réponde pas

Retour article
J'ai commandé un article qui était trop grand et je l ai renvoyé mais à ce jour je n'ai pas été remboursé et cela fait plus un mois et demi.
Pourtant entre temps j'ai recommandé un polo plus petit et pour encaissé ça il n'y a aucun problème.
Quand on discute avec un agent on me dit qu'ils procèdent au remboursement dans les deux à cinq jours ce sera arrivé. Comme la somme n'est pas arrivée je redemande et on me sort la même phrase. C'est du vol!!!! Ou de la manipulation. Je suis extrêmement déçue et en plus on me prend pour une imbécile.

À fuir
Ne pas commander sur leur site ! Depuis le 16/04/2025 j’ai retourné ma commande ( taille trop grande). Un mois après j’attend encore le remboursement et ils ne répondent pas au mails. Fort pour encaisser mais niveau remboursement ce sont des incompétents. Site à fuir. Chez Puma ils ont pas mal d’articles et ils sont beaucoup plus sérieux.

Très décevant
Très décevant. Des plateformes de livraison qui se renvoient la balle concernant la perte de mon colis alors qu’ils l’ont simplement renvoyé à l’expéditeur SANS MON ACCORD ! À la suite de quoi F1 store m’annonce qu’ils ne me le renverront tout simplement pas. Donc n’importe qui pourra racheter cette casquette édition limitée mais moi qui l’ai préalablement payée dans les temps, avant la rupture, on préfère ne pas me renvoyer MON colis.
Sachez que les frais de livraisons à presque 10€ ne servent en rien à assurer la bonne livraison de vos articles qui seront délégué à des services de livraison incompétents tels que Colis Privé et FedEx.
Voilà la recette pour un anniversaire sans cadeau et l’air c*n qui va avec. F1 store je ne vous remercie pas et ne recommanderai pas sur votre site.

Réponse de Formula 1
Des voleurs!!!! articles renvoyés et jamais remboursés…
article renvoyés et jamais remboursés des voleurs éviter ce site

aucune réponse
commande 365-4232-9421
On m'annonce qu'elle est livrée et je n'ai absolument rien, j'ai raté le cadeau d'anniversaire des 18 ans d'un jeune homme alors que cela aurait été un cadeau exceptionnel!!!! Cela fait une semaine que j'envoie des mail et personne ne me répond.
Je suis extrêmement déçue du service livraison et client.

Très contente
Très contente cadeau offert à mon chéri fan de Fernando Alonso il est heureux de l'avoir
Reçu rapidement bien emballé super merci
Livraison rapide
Allahuma barek
Allahuma barek, livraison au top,article ai top. C une belle découverte ce site