Fabienne Le Borgne - Coach Bien-être & Aromatologue Avis

1. Coach de vie
  2. Service d'aromathérapie
  3. Coach particulier

Bienvenue chez **Fabienne Le Borgne – Coach Bien-être & Aromatologue**. J'accompagne les personnes qui souhaitent retrouver un équilibre durable, mieux gérer leur stress, prévenir l'épuisement ou traverser une période de changement avec davantage de sérénité. Forte de plus de 25 ans d'expérience dans l'industrie pharmaceutique et formée dans le domaine de l'accompagnement et de l'aromathérapie, j'ai choisi de mettre mes connaissances scientifiques et mon expérience personnelle au service d'une approche profondément humaine. À travers mes accompagnements, j'utilise des outils et techniques de coaching afin d'aider chacun à mieux comprendre ses besoins, identifier ses ressources, dépasser certains blocages et avancer vers ses objectifs. Chaque séance est personnalisée et adaptée à votre situation, votre rythme et vos attentes. J'intègre également, lorsque cela est pertinent, l'utilisation des huiles essentielles, des hydrolats et des Fleurs de Bach comme outils complémentaires de mieux-être, toujours dans une démarche respectueuse et individualisée. Mon approche repose sur l'écoute, la bienveillance et la reconnexion à soi. Mon intention est de vous aider à mieux entendre les messages de votre corps, retrouver votre équilibre intérieur et développer des ressources durables pour votre quotidien. Je propose des accompagnements individuels en cabinet à Embrun ainsi qu'en visioconférence partout en France. J'interviens également auprès des entreprises à travers des ateliers de prévention autour du stress, de la fatigue mentale, de l'épuisement professionnel et de la qualité de vie au travail. Si vous recherchez un accompagnement professionnel, personnalisé et alliant les outils du coaching aux bienfaits des approches naturelles, je serai heureuse de vous accompagner sur votre chemin vers un mieux-être durable.

Moyen

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Une coach exceptionnelle, humaine et bienveillante

Fabienne est une super coach qui nous permet de prendre le recul nécessaire pour se reconnecter à ce qui est fondamental et essentiel. Grâce à son accompagnement, j'ai pu progresser, avancer et cheminer vers un meilleur équilibre avec moi-même.
Merci encore, Fabienne, pour tout ce que tu m'as transmis et pour toutes les pistes de réflexion que tu as ouvertes. Merci aussi pour la douceur de tes mots et de ta personne, qui rendent chaque échange si précieux. Je recommande vivement son approche à tous ceux qui cherchent à allier douceur, sérénité et équilibre.

17 juin 2026
Logo de Fabienne Le Borgne - Coach Bien-être & Aromatologue

Réponse de Fabienne Le Borgne - Coach Bien-être & Aromatologue

Bonjour Julie,

Merci infiniment pour ton témoignage et pour ces mots qui me touchent profondément 🙏

Je suis heureuse d’avoir pu t’accompagner dans ce cheminement et de voir tout le chemin parcouru vers davantage d’équilibre et de reconnexion à toi.

Ton engagement, ta réflexion et ta volonté d’avancer ont été des éléments essentiels dans cette belle évolution. C’est toujours un plaisir de voir une personne prendre conscience de ses ressources et ouvrir de nouvelles perspectives.

Merci pour ta confiance et pour avoir partagé ton expérience avec autant de sincérité. Je te souhaite de continuer à cultiver cette sérénité et cet équilibre au quotidien.

Avec toute ma bienveillance,
Fabienne