1. Fabricant de bijoux
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Bijoutier
  4. Joaillier
  5. Fabricant

Nasciamo dalla sapienza, dal desiderio di diffondere fascino, stile ed eleganza, dall’esperienza di quattro generazioni di maestri orafi, nasciamo dall’arte dell’oreficeria artigianale partenopea. Trasmettere emozioni con un segno, un simbolo che resta nel tempo, sempre nuovo, sempre rinnovato. Fada esprime idee creative, originali, innovative che catturano il senso estetico delle tendenze contemporanee infuse in un articolo prezioso. Col tempo e con l’apporto di esperienza e conoscenza, Fada si consolida sul territorio nazionale proiettandosi al mercato internazionale; esaltando la tradizione e l’eleganza di forme e materiali con la precisione di strumenti di ultima generazione per la lavorazione dei metalli pregiati. Sguardo al design contemporaneo e alla cultura della bellezza sono fonte di ispirazione per un lavoro quotidiano e attento che dal disegno del gioiello sino alla sua realizzazione si sviluppa interamente nella nostra azienda. - Chi sceglie Fada sa bene che l'identità è un valore mai Banale da indossare.

4,6

Scoperta sorprendente

Perfetta comunicazione con l’azienda e gioiello bellissimo! Ottima qualità 🤩

3 avril 2026

Grazie di cuore ✨
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la comunicazione e il tuo gioiello. A presto 💎

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato due collane da regalare e…

Ho acquistato due collane da regalare e sono rimasta davvero soddisfatta!
Professionalità e velocità al primo posto. Grazie mille, tornerò sicuramente ad acquistare!

13 mars 2026

Réponse : FADA Gioielli

Grazie mille per la tua fiducia! ✨
Siamo davvero contenti che tu sia rimasta soddisfatta sia dei prodotti che del servizio. Sapere che tornerai da noi è il regalo più bello!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un anello personalizzato…

Ho acquistato un anello personalizzato e ha superato ogni mia aspettativa!
Cura nei dettagli, qualità eccellente e grande disponibilità. Consigliatissimo!

1 mars 2026

Réponse : FADA Gioielli

Grazie di cuore per le tue parole! 💖
Siamo felicissimi che l’anello abbia superato le tue aspettative.
Grazie per la fiducia e per averci scelto… ti aspettiamo presto per il prossimo gioiello! ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Lavoro con questa azienda da qualche mese e continuerò a farlo.
Fabiana sempre disponibile e gentile.
Ho fatto creare anche cose personalizzate ed anche il laboratorio super disponibile a trovare la soluzione migliore per le mie richieste.
Ottima esperienza. Grazie

17 mars 2026

Réponse : FADA Gioielli

Siamo davvero felici della tua esperienza e continueremo a fare del nostro meglio per te 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti fantastici a ottimi prezzi

Prodotti fantastici a ottimi prezzi. Ottima assistenza postvendite. Persone gentilissime, professionali e di gran cuore ♥️ il mio negozio di fiducia a 450 km da me ma non lo cambio con nessuno. Inoltre ho trovato una cara amica che prima mette le persone e poi il lavoro. Lo consiglio vivamente a tutti.

15 mars 2026

Réponse : FADA Gioielli

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Sapere che apprezza i nostri prodotti e la nostra assistenza ci rende davvero felici. La aspettiamo presto! ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato due collane da loro una…

Ho acquistato due collane da loro una in oro giallo e una in oro bianco con il cuore piatto e devo dire che sono super soddisfatta .. oltre a essere molto belle e luminose ho ricevuto un ottimo servizio e massima disponibilità. Consiglio ❤️

12 février 2026

Réponse : FADA Gioielli

Grazie di cuore per la tua splendida recensione ❤️
Siamo felicissime che le collane ti abbiano conquistata!
Grazie per averci scelto e per il tuo consiglio… ti aspettiamo presto per il prossimo gioiello ✨💎

Fada gioielli sono meravigliosi

Fada gioielli sono meravigliosi.
Venendo da un' esperienza di truffa su Instagram non mi fidavo molto. Invece sono stati di una gentilezza, professionalità e serietà unica. L anello che indosso è un qualcosa di meraviglioso.
Grazie tantissimo...GRAZIE TANTISSIMO.

6 février 2026

Réponse : FADA Gioielli

Grazie di cuore per le sue parole 💖
Sappiamo quanto sia difficile fidarsi dopo un’esperienza negativa, per questo leggere che ha trovato in noi serietà, professionalità e gentilezza ci riempie davvero di orgoglio.
Grazie per averci scelto e per la fiducia che ci ha dato.
A presto

Una Garanzia!

È stata la prima volta che ho acquistato da questo sito e sono rimasta molto soddisfatta.
Packacing bello e curato nei minimi dettagli e molto disponibili per qualsiasi esigenza.
Consigliatissimo!

2 février 2026

Réponse : FADA Gioielli

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Non vediamo l’ora di accoglierti di nuovo sul nostro sito!

Oggetto stupendo

Oggetto stupendo ! Personale super disponibile a venire incontro a tutte le mie esigenze! Ordine arrivato velocissimo !

22 janvier 2026

Réponse : FADA Gioielli

Grazie di cuore per la sua splendida recensione ✨
Siamo felici che abbia apprezzato il prodotto, la nostra disponibilità e la rapidità della spedizione. A presto 💎

Noté 5 sur 5 étoiles

È la prima volta che mi faccio fare…

È la prima volta che mi faccio fare qualcosa di personalizzato, siete molto professionali e veloci. Sono molto felice dell acquisto grazie mille

2 janvier 2026

Réponse : FADA Gioielli

Grazie mille per le sue parole!
Siamo davvero felici che la sua prima esperienza con un gioiello personalizzato sia stata positiva e che abbia apprezzato la nostra professionalità e velocità.
A presto e grazie per averci scelto 💖
FADA Gioielli

Collana bellissima

Collana bellissima, ho avuto problemi con l ordine inizialmente, ma ho contattato l assistenza che mi ha risposto subito ed aiutato per finire di effettuarlo al meglio, sono stati gentilissimo, consiglio assolutamente

Réponse : FADA Gioielli

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza 🤍
Siamo felici di sapere che, nonostante le difficoltà iniziali, il nostro servizio clienti sia riuscito ad assisterti al meglio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e leggere le tue parole ci motiva a fare sempre meglio. Grazie per la fiducia e per il consiglio! ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Gioiello stupendo,tempi di consegna…

Gioiello stupendo,tempi di consegna veloci imballato con molta cura il pacchetto dove era contenuto il gioiello era molto bello con un profumo buonissimo...più che soddisfatta 🥰

Réponse : FADA Gioielli

Che gioia leggere il tuo messaggio 🥰
Curare ogni dettaglio, dal gioiello alla confezione, è per noi fondamentale e sapere che tu l’abbia apprezzato ci rende davvero felici. Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza 💎💖

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto ordinato ha superato le mie…

Il prodotto ordinato ha superato le mie aspettative! La confezione realizzata con cura ed eleganza, profumatissima anche la scatola della spedizione!!! Puntuale nell evasione dell ordine , e nella consegna! Super soddisfatta! Consiglio vivamente FADA GIOIELLI.

Réponse : FADA Gioielli

Grazie infinite per questa splendida recensione ✨
Sapere che il gioiello e la confezione abbiano superato le tue aspettative è per noi una grande soddisfazione. Mettiamo passione e attenzione in ogni ordine e il tuo apprezzamento è la nostra più bella ricompensa. 🤍💎

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilissimi e disponibili a soddisfare…

Gentilissimi e disponibili a soddisfare le richieste dei clienti.

12 décembre 2025

Réponse : FADA Gioielli

Grazie di cuore per la sua recensione ✨
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e l’attenzione verso le esigenze dei clienti. È un piacere per noi accompagnarvi in ogni scelta. A presto 💎

Soddisfatta

Sono rimasta davvero colpita dalla velocità della spedizione. Ma soprattutto dall’attenzione al cliente, che è davvero eccellente. I prodotti non rendono per niente nelle foto: dal vivo sono incredibilmente belli, molto più di quanto immaginassi! 😍
Sicuramente mi affiderò di nuovo a loro per i miei prossimi acquisti.

10 décembre 2025

Réponse : FADA Gioielli

Grazie di cuore per queste parole così belle 💖
Sapere che la spedizione, l’attenzione al cliente e soprattutto i nostri gioielli dal vivo l’abbiano colpita così tanto è per noi una grande soddisfazione. La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti ✨😍

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza d'acquisto super positiva.

Ho acquistato un bracciale personalizzato e sono rimasta davvero soddisfatta Il bracciale è bellissimo, curato nei dettagli e rispecchia perfettamente la personalizzazione richiesta. Il servizio è stato velocissimo, dalla conferma dell’ordine alla consegna. Un grande punto a favore va anche all’assistenza: sempre presente, gentile e pronta a rispondere a ogni domanda. Esperienza d’acquisto eccellente, lo consiglio assolutamente!

13 décembre 2025

Réponse : FADA Gioielli

Grazie di cuore per la splendida recensione! ✨
Siamo davvero felici che il bracciale personalizzato abbia rispecchiato pienamente le sue aspettative e che abbia apprezzato la cura dei dettagli, la velocità del servizio e la nostra assistenza. Le sue parole ci motivano tantissimo a dare sempre il massimo. A presto e grazie per averci scelto! 💎

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato un ciondolo con catenina a…

Ho comprato un ciondolo con catenina a mia madre per la festa dei nonni,l'ho presa d'argento color oro, è stata graditissima. La nonna è stata felice di riceverla,è molto carina,rispecchia perfettamente l'immagine e la descrizione del sito, inoltre ho fatto incidere i nomi dei nipotini e la ditta ha risposto prontamente e gentilmente alla mia richiesta. Nel giro di due giorni è arrivato il pacchetto, perfettamente confezionato. La indossa tutti i giorni, comprerò sicuramente da loro,lo consiglio vivamente

1 octobre 2025

Réponse : FADA Gioielli

Grazie di cuore per le sue splendide parole! 💛
Siamo davvero felici che il ciondolo sia stato apprezzato.È sempre un piacere creare qualcosa di speciale e significato.
La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza, ci auguriamo di rivederla presto nel nostro shop!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus