FAIN Ascensores Avis 9 596

3,7

1. Service de maintenance d'ascenseurs
  2. Fabricant d'ascenseurs

FAIN Ascensores es una empresa española especializada en el transporte vertical. Nos dedicamos al mantenimiento, instalación, reparación, rehabilitación y modernización de ascensores, escaleras mecánicas, rampas móviles, montacoches, montacamillas, salvaescaleras y otras plataformas elevadoras destinadas a facilitar la accesibilidad de los usuarios. Estamos presentes en el ámbito residencial, comercial, laboral y de ocio. Ofrecemos asesoramiento, evaluación del equipo y propuestas ajustada a las necesidades de los propietarios y usuarios, así como estudio de tráfico sobre proyecto.

FAIN Ascensores

Entregados a ti por 10 razones
FAIN es mucho más que una empresa de ascensores ¡somos una empresa de servicios! tu satisfacción es la prioridad, por eso, tenemos 10 compromisos de calidad cuyo cumplimiento tiene un seguimiento exhaustivo para garantizar que recibes el servicio excepcional que mereces.
Especialista en mantenimiento multimarca
Sea cual sea la marca de tu ascensor o su modelo ¡podemos cuidar de él! ¿Cómo? Gracias a nuestros 50 años de experiencia y a las más de 10.000 horas de formación que recibe nuestro equipo técnico cada año.

¿Atrapado en tu ascensor?

Te rescatamos en menos de 30 minutos

Te rescatamos en menos de 30 minutos
El revolucionario videowall en nuestro Call Center permite tener geolocalizados tanto los equipos en mantenimiento como los técnicos en servicio. Así, nuestros operadores establecen prioridades y agilizan los rescates garantizando el rescate en menos de media hora.

3,7

Moyen

10 k avis

Incompétence flagrante et comportement inacceptable!

Aujourd’hui, le 30/11/2025, cela fait onze heures que nous avons signalé un problème d’ascenseur. Notre syndic a appelé vers 12h00 pour signaler la panne, j’ai téléphoné à deux reprises dans la soirée. À cette heure, le 30/11/2025 à 23h45, aucune intervention n’a encore eu lieu.

Pire encore, lors de notre dernier appel, Monsieur Dimitri a raccroché le téléphone au nez, sans fournir la moindre solution concrète. Un tel comportement envers les clients est irrespectueux, inadmissible et totalement non professionnel.

Une telle négligence ne devrait jamais se produire. Je déconseille vivement cette entreprise à toute personne recherchant un service fiable et sérieux. Sans action immédiate de leur part, je me réserve le droit d’engager une plainte pour manquement à leurs obligations contractuelles.

30 novembre 2025

Réponse de FAIN Ascensores

Nous accusons réception de votre grave plainte concernant l'incompétence flagrante et le comportement inacceptable. Nous dénonçons le manque d'intervention suite à la panne d'ascenseur après onze heures et le comportement de notre représentant, Monsieur Dimitri, pour vous avoir raccroché au nez, ce qui est inacceptable. Nous regrettons profondément cette négligence et le traitement reçu.

Afin de pouvoir traiter votre réclamation avec la plus grande urgence et d'éviter d'éventuelles actions en justice, s'agissant d'un avis organique qui n'inclut pas l'adresse de l'installation, nous avons besoin que vous nous fournissiez les informations suivantes :

Adresse complète de l'installation (Communauté/Immeuble).

Nom complet de la personne ou de la communauté déposant la plainte.

Courriel et/ou numéro de téléphone pour le suivi.

En attendant que vous nous fournissiez ces informations, nous vous informons de l'adresse e-mail mise à disposition par notre entreprise pour la gestion directe des réclamations : defensor.cliente@fainascensores.com.

Veuillez agréer nos salutations distinguées,

Departamento de Atención al Cliente 914093101/ 902109625 FAIN #EntregadosATi

Lenteur…

Une lenteur incroyable pour dépanner.... inadmissible
Pourquoi ne pas mettre une personne supplémentaire afin d'essayer de contenter plus de personnes ..
Dépannage dans les 4h beaucoup de bla bla sur le contrat ☹️☹️☹️😡

20 septembre 2025

Réponse de FAIN Ascensores

Nous accusons réception de votre réclamation concernant la lenteur dans l’intervention. Nous regrettons profondément les désagréments occasionnés et vous informons que nous avons transmis votre message au service concerné pour un suivi et une résolution prioritaires.

Nous vous rappelons également l’adresse email mise à disposition par notre entreprise (defensor.cliente@fainascensores.com
) pour toute autre question ou démarche que vous souhaiteriez effectuer directement.

Je mets en copie votre commercial et le responsable de maintenance de votre zone pour le suivi et la résolution de cette situation.

Service Client
FAIN Ascensores
Tél.: 914093101 / 902109625

Todo está bien como de costumbre

Todo está bien como de costumbre

31 juillet 2025

Réponse de FAIN Ascensores

¡Muchas gracias por tu confianza continua! Nos alegra saber que todo está bien, como siempre.
En FAIN seguiremos trabajando para mantener la calidad y el buen servicio que esperas de nosotros. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Ascenseur en panne depuis 48h avec un…

Ascenseur en panne depuis 48h avec un contrat prevoyant un depannage en 2h.
48h et personne n'est venu voir.
J3 et toujours personne.

Entre l'avis posté et votre réaction sur le site. Il y a eu plus de 10 jours.
Le problème ayant été réglé entre temps. Je n'avais plus rien à rajouter.

Le service est toujours mauvais chef LiftInc qui fait partie de votre groupe.

11 avril 2025

Réponse de FAIN Ascensores

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre ascenseur est en panne depuis si longtemps et que nous n'avons pas respecté les délais de dépannage convenus. Nous comprenons parfaitement votre frustration et vous présentons nos excuses pour cet inconvénient. Cette situation ne correspond pas à nos standards de service, et nous allons immédiatement prendre les mesures nécessaires pour résoudre ce problème. Nous nous engageons à envoyer un technicien dans les plus brefs délais pour effectuer la réparation. Merci de votre patience et de votre compréhension. Nous vous contactons immédiatement pour vous tenir informé de l'évolution de la situation.

Ascenseur en panne depuis maintenant…

Société à fuit comme la peste !!!
Ascenseur en panne depuis maintenant une dizaine de jours, une intervention était prévue le mardi 10 octobre 2023 ou mercredi 11.
Après plusieurs appels, il nous a été promis que l'intervention était planifiée le vendredi 13 mais rien...
Nouveaux appels de plusieurs résidents et aucun retour.
Lundi 16, après un énième appel, un technicien se présente enfin dans l'après-midi, travaille un peu, puis, sans prévenir personne quitte l'immeuble en laissant l'ascenseur toujours en panne.
Cette société a un SAV absolument DÉPLORABLE et est à fuir comme la peste !!!

17 octobre 2023

Réponse de FAIN Ascensores

Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfait du service et nous sommes désolés pour les retards.
Nous aimerions pouvoir analyser ce qui s'est passé et vous fournir les informations pertinentes.
Pour ce faire, nous avons besoin de connaître l'emplacement de l'ascenseur. Pourriez-vous nous envoyer l'adresse complète et vos coordonnées à serviceclient@fainfrance.fr ?
En vous remerciant d'avance, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

#NousVousSommesDédiés

Très lent

Après plus d'une heure d'attente le contact avec le centre d'appel me laisse espérer une indication sur l'heure d'arrivée du dépanneur.
Mais aucun rappel

10 décembre 2022

Réponse de FAIN Ascensores

Bonjour, nous sommes désolés pour le manque de communication.
Afin de pouvoir analyser le dossier et vous contacter, pourriez-vous écrire à serviceclient@fainfrance.fr en indiquant l'adresse de l'installation ?
Merci d'avance.

Satisfait de vos interventions suite à…

Satisfait de vos interventions suite à des pannes qui se renouvellent trop souvent

27 août 2022

Réponse de FAIN Ascensores

Merci beaucoup pour votre appréciation de notre travail.
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfaits mais nous sommes désolés d'apprendre que votre ascenseur est régulièrement en panne. Nous espérons que la situation trouvera bientôt une solution définitive.

#LivréAVous

Nécessite une surveillance précise.

Les travaux ne sont pas toujours effectués dans les temps.alors que la facture a bien été payée. Par contre les contacts sont meilleurs qu'auparavant.

19 mars 2022

Réponse de FAIN Ascensores

Bonjour Thierry, nous sommes désolés de lire qu'il y a des incidents dans la prestation du service de maintenance
Nous étudierons le cas en détail pour garantir que le contrat est parfaitement rempli.
Nous sommes très heureux de lire que la communication s'est améliorée.

#LivréChezVous

The best company ever!

14 janvier 2022

Réponse de FAIN Ascensores

Hi Corentin! Thank you so much for your review.
We are in deed a Great Place To Work and we couldn't be prouder :)

Enfermé dans leur ascenseur

Enfermé dans leur ascenseur. Le technicien venu la veille n'a pas pris la peine de mettre un mot dans l'ascenseur ou à chaque étage pour informer que descendre au rez de chaussée condamnerait tout utilisateur à une attente infinie.

9 mai 2019

"Bonjour,

Tout d'abord, nous souhaitons vous présenter nos excuses pour la situation décrite dans l'ascenseur.
Afin d'éviter ce type de soucies, dans l'avenir, nous vous demandons d'indiquer l'adresse du site où s'est produit l'incident.

Nous vous informons que vous pouvez nous contacter par mail à defenseduclient@fainfrance.fr ou defensor.cliente@fainascensores.com .

Cordialement.

Afficher les avis dans toutes les langues. (9 596 avis)