FAIRFAMILY ist für mich mehr als ein Programm. Es ist eine echte Begleitung – für Menschen, die ihr Unternehmen wirklich weiterentwickeln wollen. Und genau das erlebe ich seit dem ersten Tag. Ic... Voir plus
Grundsätzlich sind die Benefits ein großer Mehrwert für die Bindung an/ für unsere Mitarbeiter. Alle Angebote werden Dankend genutzt. Leider gib es immer wieder Herausforderungen, bezüglich Ab... Voir plus
L'entreprise a répondu
Liebe Fairclub Family Mir ist es eine Herzensangelegenheit ein Lob aussprechen. Edin Hadzic hat mich in einer Freundlichkeit und Geduld sowie in einer kompetenten ,verständlichen und verständni... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich nehme seit mehreren Wochen regelmäßig an den wöchentlichen Recruiting-Calls teil und bin jedes Mal wieder positiv überrascht, wie viel man mitnimmt. Meine Fragen werden immer ernst genommen u... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Conseiller en gestion des affaires
- Conseiller santé
- Consultant en ressources humaines
- Sécurité et santé au travail
Écrit par l'entreprise
Wir, die FAIRFAMILY, sind ein Beratungsunternehmen aus Hamburg. Wir unterstützen mittelständische Unternehmen, den TOP Arbeitgeber-Standard der heutigen Zeit zu erreichen und dauerhaft zu halten. Dafür begleiten wir Sie in den vier TOP Arbeitgeber-Strategien: Gehalt und Benefits, Personalmanagement, Produktivität / KI sowie Führung. Das Ziel ist es, einen Rahmen zu schaffen, in dem gute Mitarbeiter mit starker Arbeitsmoral ihr Bestes geben können – und langfristig bleiben wollen. So entsteht eine Arbeitgebermarke, die von innen heraus wächst. Unser Ansatz basiert auf den Erfolgsprinzipien der besten Arbeitgeber, die wir in den letzten Jahren kennenlernen durften. Dabei beraten wir nicht nur einmalig, sondern begleiten kleine und mittelständische Unternehmen aktiv als enger Partner – mit bewährten Systemen, die Teil der eigenen Unternehmens-DNA werden, und einem umfangreichen Expertenteam rund um Personal und Führung.
Amerigo-Vespucci-Platz 2, 20457 Hamburg, Allemagne
- info@fairfamily.de
- fairfamily.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Empfehlung aus Überzeugung – ein Partner, der wirklich mitdenkt
Ich führe einen Familienbetrieb, der seit 123 Jahren existiert. Als 5. Generation stehe ich vor der Aufgabe, intuitive Führung und „das machen wir schon immer so“ in klare Strukturen zu übertragen – ohne die Seele des Unternehmens zu verlieren. Das ist nicht einfach. FAIRFAMILY begleitet mich dabei – und ich bin aufrichtig dankbar dafür!
Die Events in Hamburg sind für mich kein „Weiterbildungsprogramm“. Sie sind ein echter Spiegel. Ich erkenne Konflikte klarer. Ich verstehe, wo ich ansetzen muss. Und ich gehe jedes Mal mit konkreten Ansätzen nach Hause, die mir wirklich weiterhelfen. Der Generationenwechsel, den ich gerade aktiv gestalte, wäre ohne diesen Input deutlich schwerer.
Was mich aber am meisten beeindruckt: die Menschen dahinter. Jede*r – wirklich jede*r – begegnet mir auf Augenhöhe. Niemand ist sich zu schade, direkt anzusprechen, was Sache ist. Von der Geschäftsleitung bis zu den Mitarbeitern: Offenheit, Ehrlichkeit, Wertschätzung und echter Respekt – das spürt man sofort! Es fühlt sich nicht nach Dienstleistung an. Es fühlt sich nach Partnerschaft an.
Mein besonderer Dank gilt Fulya. Sie ist meine persönliche Ansprechpartnerin – immer erreichbar, immer ehrlich, immer konstruktiv. Sie denkt mit, gibt klares Feedback und rüttelt auch mal wach, wenn nötig. Das macht einen riesigen Unterschied im Alltag.
Wer als Unternehmer Orientierung sucht, ehrliches Feedback bekommen möchte und dabei nicht wie ein Kunde, sondern wie ein Mensch behandelt werden will: FAIRFAMILY ist die richtige Adresse! Ohne Einschränkung!
FairFamily ist in meinen Augen reine…
FairFamily ist in meinen Augen reine Abzocke. Eingereichte Belege werden entweder gar nicht bearbeitet oder einfach abgelehnt – oft mit fragwürdigen Begründungen oder wechselnden Ausreden.
Gerade für eine alleinerziehende Mutter macht das Ganze überhaupt keinen Sinn, da man sich auf die versprochenen Leistungen nicht verlassen kann. Dinge, die vorher zugesagt wurden, werden im Nachhinein nicht eingehalten, sodass man am Ende nicht einmal auf das geplante Budget kommt.
Unterm Strich wirkt es wie eine überteuerte App, bei der vieles nicht funktioniert und die Erwartungen nicht erfüllt werden.
Sehr aggressives Telefonmarketing
Sehr aggressives Telefonmarketing.
Ich hatte mich für ein Webinar registriert und dafür meine Telefonnummer angegeben. Kurz darauf wurde ich telefonisch kontaktiert. In diesem Gespräch habe ich klar gesagt, dass ich aktuell keine Zeit habe und nur per E-Mail kontaktiert werden möchte.
Trotzdem erhalte ich seitdem regelmäßig Anrufe – teilweise mehrmals pro Woche – von immer wieder neuen Telefonnummern, die der gleichen Firma zugeordnet sind. Einige habe ich bereits blockiert, dennoch kommen weiterhin neue Anrufe hinzu.
Dieses Vorgehen empfinde ich als sehr unangenehm und wenig vertrauenswürdig. Ich habe inzwischen sogar schriftlich widersprechen müssen, um weitere Telefonkontakte zu unterbinden.
Ein solches Verhalten passt für mich weder zu „fair“ noch zu „family“.
Impulse für unsere Unternehmenserweiterung
In meiner Leitungsfunktion habe ich bereits mehrere Kurse von FairFamily durchlaufen und dabei viele Themen strukturiert aufgearbeitet, um neue Impulse für unsere Unternehmenserweiterung und Digitalisierung auf den Weg zu bringen. Besonders hilfreich ist für mich, dass man jederzeit den Überblick behält und konkrete Ansätze bekommt, die wirklich umsetzbar sind.
Wenn Fragen auftauchen, werden diese sehr zeitnah beantwortet und wir erhalten direkt passende Werkzeuge an die Hand. Genau das macht für mich den Unterschied: Es bleibt nicht bei Theorie, sondern man bekommt Lösungen, mit denen man sofort weiterarbeiten kann.
Mir gefällt vor allem der Ansatz, dass vieles unkompliziert digital gelöst wird – gleichzeitig hat man aber immer auch den persönlichen (digitalen) Kontakt zu den relevanten Ansprechpartnern. Viele der Ansätze haben meine eigene Arbeit bereits deutlich erleichtert. Gerade wenn wir neue Themen angehen, ist es extrem wertvoll, nicht bei null starten zu müssen, sondern fundierten Input zu bekommen – das ist quasi eine Abkürzung, die Zeit, Geld und Nerven spart.
Auch die betrieblichen Benefits und die dazugehörigen Calls – unter anderem mit Tobi – sind ein echter Mehrwert für unsere Belegschaft.
In Summe steckt hinter FairFamily ein tolles Team mit großer Expertise. Klare 5 Sterne und eine echte Empfehlung.

klare Empfehlung
Ich bin Geschäftsführer und jetzt seit mehreren Monaten bei FairFamily. Die Zusammenarbeit bringt uns absolut weiter. Vor allem die Themen Finanzen, Digitalisierung und Personal werden extrem gut aufbereitet und vor allem so vermittelt, dass man sie direkt im Unternehmen umsetzen kann.
Ob in den wöchentlichen Live-Calls, im 1:1-Austausch oder bei den Strategietagen im Hamburger Office – der Input ist immer praxisnah, klar und auf den Punkt. Für uns ein absoluter Mehrwert.Julia ist für uns die direkte Ansprechpartnerin und immer ansprechbar, wenn wir etwas brauchen. Sie sorgt dafür, dass wir mit genau den richtigen Personen aus dem Netzwerk sprechen, um offene Fragen zu klären oder neue Impulse zu bekommen. Das macht vieles einfacher und deutlich effizienter. Auch der persönliche Austausch mit Randolph, Felix, Thorsten und Uta ist jedes Mal ein Gewinn – fachlich stark und gleichzeitig total angenehm auf menschlicher Ebene.
Ich habe in der Zeit unglaublich viel gelernt und schon einiges davon erfolgreich bei uns im Unternehmen umgesetzt.
Für mich eine absolute Empfehlung.

Durchweg positive Eindrücke!
Meine Erfahrung mit FairFamily war durchweg sehr positiv. Es ist eine tolle Möglichkeit, einmal aus dem Alltag herauszukommen und sich in der wunderschönen Stadt Hamburg weiterzuentwickeln. Besonders schön ist die familiäre Atmosphäre – man fühlt sich gut aufgehoben und kann mit jedem offen sprechen. Für alle Anliegen gibt es kompetente Ansprechpartner.
Das Thema Führung und persönliche Weiterentwicklung wird hier sehr ernst genommen und auf einem hohen, professionellen Niveau umgesetzt. Die Veranstaltungen finden in sehr schönen Bürogebäuden statt und sind stets hervorragend organisiert. Gerade die Führungstage werden mit viel Engagement und Liebe zum Detail geplant und durchgeführt.
Auch die Angebote im Bereich Gesundheitsmanagement, Benefits und Führung sind sehr hochwertig und praxisnah. Besonders hervorzuheben ist, dass jederzeit Unterstützung verfügbar ist, wenn man sie braucht.
Insgesamt eine sehr wertvolle Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.

Réponse : FAIRFAMILY
Wertvolle wöchentliche Recruiting-Calls – lohnt sich wirklich!
Meine Fragen werden immer ernst genommen und sehr ausführlich und ehrlich beantwortet.
Gleichzeitig bekomme ich regelmäßig auch Perspektiven aufgezeigt, an die ich selbst so gar nicht gedacht hätte.
Sie haben mir mehrfach geholfen, eine Stelle oder eine Bewerbungsstrategie ganz anders einzuschätzen.
Besonders hilfreich finde ich, dass man in den Calls auch verschiedene aktuelle Vakanzen konkret durchbesprochen bekommt, und nicht nur die Standard-Floskeln, sondern wirklich mit Einschätzung und Expertise.
Die Zeit istsehr gut investiert. Wer ernsthaft den nächsten Karriereschritt plant, sollte diese Calls definitiv nicht auslassen.
CoachingJahresgespräch
Das Coaching zu den Jahresgesprächen war äußerst wertvoll. Ich habe nicht nur praxisnahes Coaching erhalten, sondern auch konkrete Werkzeuge an die Hand bekommen, die ich direkt im Arbeitsalltag einsetzen kann.
Besonders hilfreich waren die wöchentlichen Calls mit der Möglichkeit, jederzeit Fragen zu stellen und individuelle Rückmeldungen zu bekommen.
Ein großes Dankeschön an Julia und Fulya für die professionelle, unterstützende und motivierende Begleitung. Absolute Empfehlung!

KI und Unternehmenshandbuch
Ich bin vor allem für die KI Tätigkeiten und die Erstellung des digitalen Unternehmenshandbuchs verantwortlich. Die wöchentlichen Calls und der intensive Austausch bringen uns einen extremen Mehrwert und vor allem auch die schnelle Beantwortung jeglicher Fragen oder generellen Themen. Julia ist für uns stets ansprechbar, danke für die tolle und qualifizierte Unterstützung!

Persönliche & digitale Unternehmensentwicklung
Nicht nur ein Coaching, sondern persönliche und digitale Begleitung in jeglichen Unternehmensentscheidungen. Absolute Empfehlung! Unabhängig wie weit man mit seinem Unternehmen ist, der Input ist absolut stark und auch die „Werkzeuge“ die man an die Hand bekommt, sind trotz meiner mehrjährigen Erfahrung in verschiedensten Bereichen ein großer Gamechanger. Bisher habe ich eher intuitiv vieles richtig gemacht, seit der Partnerschaft zu FF gehe ich quasi alles systematisch an und baue nachhaltige und gut strukturierte durch KI gestützte Prozesse auf. Wöchentlich finden Calls statt zu relevanten Themen in denen man explizite Fragen stellen kann und individuelle Antworten erhält. Die Strategietage im Headoffice mit anschließendem Dinner sind stets ein massiver Mehrwert, sowohl fachlich als auch auf persönlicher Ebene. Kompliment an die Menschen die dort tätig sind und wirklich alles geben, tolle Kombi aus Sympathie und Know-how.

Réponse : FAIRFAMILY
Wir möchten von Herzen Danke sagen!
Wir möchten uns von Herzen für die wunderbare Zusammenarbeit mit FAIRFAMILY bedanken. Die Zusammenarbeit macht nicht nur großen Spaß, sondern ist auch geprägt von Professionalität, Verlässlichkeit und echter Wertschätzung.
Besonders schätzen wir, dass man sich jederzeit auf schnelle Hilfe und Unterstützung verlassen kann. Anliegen werden ernst genommen, Lösungen werden unkompliziert gefunden – und das alles mit viel Herz, Verständnis und Geduld. Man fühlt sich nicht einfach nur betreut, sondern wirklich begleitet.
Ein ganz besonderer Dank gilt Josefine Küchler und Michelle Cizmic. Ihre unermüdliche Unterstützung, ihre liebevolle Art und ihr persönlicher Einsatz sind alles andere als selbstverständlich. Sie stehen immer mit Rat und Tat zur Seite und geben einem das gute Gefühl, in den besten Händen zu sein.
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit – wir freuen uns auf alles, was noch kommt!

Mehr als einzelne Produkte – ein echtes Gesamtkonzept
FairFamily bietet eine umfassende und gut aufeinander abgestimmte Produktpalette. Die Lösungen sind praxisnah, verständlich erklärt und konsequent auf langfristigen Nutzen ausgelegt. Man merkt, dass hier nicht einzelne Produkte verkauft werden, sondern ein ganzheitlicher Ansatz verfolgt wird. Qualität, Transparenz und Umsetzbarkeit stehen klar im Vordergrund.

Zusammenarbeit auf Augenhöhe
Professionelle Unterstützung und angenehme Zusammenarbeit auf Augenhöhe. fairfamily überzeugt durch Kompetenz, Zuverlässigkeit und eine sehr wertschätzende Kommunikation. Wir fühlen uns als Unternehmen gut begleitet und empfehlen die Zusammenarbeit gerne weiter.

Tolle Zusammenarbeit mit der Fairfamily
Die Zusammenarbeit mit der Fairfamily funktioniert immer reibungslos. Man erhält die Unterstützung, die man benötigt. Es wird einem immer schnell und professionell weitergeholfen.

Herzenssache ❤️
Liebe Fairclub Family
Mir ist es eine Herzensangelegenheit ein Lob aussprechen. Edin Hadzic hat mich in einer Freundlichkeit und Geduld sowie in einer kompetenten ,verständlichen und verständnisvollen Weise betreut die seinesgleichen sucht.Ich möchte das gern breiter bekannt machen als es nur ihm zu schreiben. Ich hoffe das es viele dieser Mitarbeitende gibt oder sich einige durch ein Lob animiert fühlen.Ich habe eine nicht gsnz einfache Zeit gehabt und bin soooo dankbar für so nette Menschen.
DANKE
JEANNETTE RICHTER

Großes Know How und Engagement über alle Ebenen
Fairfamily hat einen tollen Support, auch die Mitarbeitenden in der zweiten Reihe halten was sie versprechen. Sie stellen ihr großes Know How und ihr Engagement für die Sache jedes Mal aufs erneute unter Beweis. Weiter so!

Verlässliche Unterstützung auf Augenhöhe
Seit der Einführung der Fairfamily App im letzten Jahr fühlen wir uns durch Fairfamily durchgehend hervorragend begleitet. Die Unterstützung war jederzeit zeitnah, professionell und zugleich sehr persönlich. Besonders schätzen wir das stets verständnisvolle Ohr sowie die Bereitschaft, auch über den Tellerrand hinaus zu unterstützen und individuelle Lösungen mit uns zu finden. Fairfamily ist für uns nicht nur ein Anbieter, sondern ein verlässlicher Partner, auf den wir uns jederzeit verlassen können.
Darüber hinaus bietet Fairfamily eine große Vielfalt an Benefits, mit denen wir unsere Unternehmenswerte aktiv vermitteln und erlebbar machen können. Werte werden nicht nur kommuniziert, sondern durch konkrete Angebote ins tägliche Arbeitsleben integriert und mit Leben gefüllt.

Réponse : FAIRFAMILY
Grundsätzlich sind die Benefits eine super Sache um den Mitarbeitern eine Freude zu machen.
Alle Angebote werden Dankend genutzt.
Leider gib es immer wieder Herausforderungen, bezüglich Abrechnung.
Dies stimmt die Mitarbeiter teilweise sehr unzufrieden.
Ansonsten läuft die Betreuung super. Josefine macht eine super Job. Sie antwortet zeitnah, versucht Lösungen zu finden und unterstützt uns wo es nur geht. Danke dafür....

Réponse : FAIRFAMILY
Danke Wir sind mit FairFamily sehr zufrieden .
Wir sind mit FairFamily sehr zufrieden.
Das betriebliche Gesundheitsmanagement, das wir unseren Mitarbeitenden anbieten, ist gut durchdacht und professionell umgesetzt. Besonders positiv empfinden wir den regelmäßigen und offenen Austausch – Anliegen und Fragen werden schnell aufgegriffen und gemeinsam Lösungen gefunden.
Zwar gab es zu Beginn ein paar Anlaufschwierigkeiten, was bei neuen Angeboten völlig normal ist, doch diese wurden konstruktiv und unkompliziert gelöst. Inzwischen wird das Angebot sehr gut von unseren Mitarbeitenden angenommen und als echter Mehrwert wahrgenommen.
Insgesamt fühlen wir uns bei FairFamily gut betreut und schätzen die partnerschaftliche Zusammenarbeit sehr.

Réponse : FAIRFAMILY
En savoir plus sur les différents types d'avis.