A FUIR ABSOLUMENT !! Les anciens avis sont justes (avant 2024), les licences fonctionnaient et il y avait un support et un suivi. Depuis mi 2024, tout a changé et je vous déconseille totalement ce... Voir plus
Your software is loaded onto my computer and has created major operating problems. The download when zipped was stored in a folder called "boomb" and has been deleted. The purchase was a terrib... Voir plus
A éviter absolument. Comme beaucoup, clé reçue mais impossible d'activer le pack office 2019. J ai la protection PayPal et j ai demandé un remboursement. Expérience très désagréable. J espere obtenir... Voir plus
Ayant acheté, sur votre site, le logiciel Microsoft Office 2019 Famille & Étudiant, j'en suis très satisfait ! J'ai beaucoup apprécié votre aide, par mails. efficace et rapide ! Vous êtes sérieux et r... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Mauvais
Je mets cette note car je n'ai pas eu la bonne clé, l'ordinateur n'a pas du tout aimé donc il a fallut que je le remette à état usine. J'attends encore les réponses du service client car je n'ai pas pu faire une photo de l'erreur, l'ordinateur ne voulait s'allumer. J'attends toujours mes réponses à mes mails envoyaient au service client et mon remboursement.
A éviter
Bonjour, avec eux tout va bien si vous n'avez pas besoin d'aide. j'ai acheté office 2019 Pro, l'année dernière (05/2020) que j'ai installé sur un PC qui malheureusement est tombé en panne. J'ai voulu réinstaller cette suite sur mon nouveau PC et là cela a commencé. Pas moyen d'y arriver. Message d'erreur sur message d'erreur. Je contacte Fairsoftware qui me dit ne rien pouvoir faire si je n'ai pas les fichiers d'installation initiaux. j'insiste, j'écris, je peste, et j'obtiens finalement des nouveaux codes de licence, mais rien n'y fait. Pas moyen d'installer à nouveau cette suite. Je demande de l'aide à Fairsoftware, une gamme à suivre dans mon cas...j'avais espoir, mais rien... ils me proposent un remplacement de logiciel ou un remboursement. J'opte pour le remplacement car j'ai besoin de cette suite. Rien, toujours pas moyen d'installer. je produis toutes les copies d'écran, pas à pas j'explique ma démarche à Fairsoftware. N'y arrivant pas et sans réel support de Fairsoftware je décide d'acheter auprès de Microsoft une licence libératoire. Je récupère toute l'installation et là, comme par miracle, tout s'installe correctement. Je contacte alors Fairsoftware et leur demande le remboursement du produit comme écrit par eux le 6 juillet dans un mail. Leur réponse est négative sous prétexte que ma commande date de plus de 30 jours. Je suis étonné car depuis le début de ce soucis je leur ai fourni toutes les informations liées à ma commande du 20/5/2020 ! Ils me proposent un "crédit". Non, je ne commanderai plus jamais chez eux !
En conclusion, à éviter, car en cas de soucis, vous n'aurez que très peu d'aide et pas d'assistance.
Aucun souci
Aucun souci i
. Installation comme prévue. Code accès sans problème valider par Microsoft. A recommander.
Mon troisième achat
C'est mon troisième achat chez Fairsoftware et ça a toujours été une excellente affaire! Mon seul souci cette fois-ci a été la connexion et le téléchargement chez Microsoft, qui n'était pas nécessaire avant. Franchement (pas la faute de Fairsoftware naturellement), la procédure était comme un labyrinthe et enfin j'ai été obligé de demander l'assistance en ligne de Microsoft.
Licence non reconnue
Pour le moment, la licence ne marche pas. J'attends le retour de l'équipe commercial.
je n'ai pas pu télécharger le fichier…
je n'ai pas pu télécharger le fichier acheté "microsoft office 2010 famille et étudiant"
J'ai renvoyé un mail ce jour au service.
CDLT RO
J'ai acheté Office 2019
J'ai acheté Office 2019, le 1er code donné avait déjà été utilisé. Avec le code suivant, impossible de télécharger. C'est une arnaque ou quoi ?
Pack Office Pro
Je viens d’acheter le pack office pro, version 2019. Téléchargement et installation très rapides a un prix défiant toute concurrence. Je recommande à 200%
Excellent. Réception immédiate du numéro de licence. Installation officielle sans problème.
Résolu mon problème rapidement
Résolu mon problème rapidement, société sérieuse, a recmmander
la licence reçue ne fonctionne pas et…
la licence reçue ne fonctionne pas et aucune réponse du vendeur.
Je suis satisfait même si cela n'a pas…
Je suis satisfait même si cela n'a pas fonctionné. Le problème n'est pas le logiciel mais mon ordinateur. Les conseils ont été donnés sans retard, le suivi est constant.
Devant l'impossibilité d'installation Fairsoftware a procédé au remboursement immédiatement. Très professionnel.
Rien à redire
Rien à redire, j'ai acheté une clef W10 Pro à un prix défiant toute concurrence, je l'ai reçu immédiatement, et elle fonctionnait.
Expérience très positive
ne répond pas aux questions posées.
Bon site mais peu clair