Falahinstitut

1. École de langue
  2. Institution éducative

Falah Institut est un centre de formation en ligne dédié à l'apprentissage de l'arabe et du Coran, pour hommes, femmes et enfants. Nos cours se déroulent en direct via Zoom, en individuel ou en petit groupe, avec des professeurs qualifiés et un suivi personnalisé.

Les gens ont aussi consulté

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

salam aleykom

salam aleykom

j ai suis le cursus de coran, el hamdoulilah tres bonne experience. J ai pu travailler la lecture du coran en appliquant les regles de tajweed. reviser mes courates apprises. et faire un peu de tafsir.

les enseignantes sont pedagogues, patientes, el hamdoulilah

Lili-D

7 août 2026

Je recommande vivement Falah Institut

Je recommande vivement Falah Institut. Grâce à leurs enseignants, j’ai pu apprendre à lire le Coran dans un cadre sérieux, bienveillant et motivant. Les explications sont claires, la pédagogie est adaptée à chacun, et l’accompagnement est de grande qualité.

Je suis très satisfait de mon expérience et je remercie toute l’équipe pour son investissement. Qu’Allah les récompense pour le bien qu’ils transmettent et facilite à tous ceux qui souhaitent apprendre le Coran.

1 avril 2026

Cours d’arabe

Je recommande vivement cet institut à toutes les personnes qui souhaitent apprendre l’arabe dans les meilleures conditions. C’est un excellent institut avec un enseignement de grande qualité. Le professeur est très à l’écoute, patient et toujours disponible pour répondre aux questions. Il prend le temps de nous guider, de corriger nos erreurs et de nous donner de nombreuses astuces pour mieux réviser et progresser efficacement.

Les cours sont clairs, bien structurés et adaptés au niveau de chacun. On sent que le professeur est passionné par l’enseignement et qu’il souhaite réellement voir ses élèves réussir. Grâce à ses conseils et à sa méthode, j’ai pu progresser rapidement.

Un grand merci pour votre professionnalisme et votre bienveillance. Je recommande cet institut les yeux fermés !

6 novembre 2025

Très bon institut

Très bon institut, que je recommande sans hésitation. Ils sont très arrangeants concernant les horaires, ce qui est un vrai plus pour moi qui travaille avec des horaires décalés.

J'ai eu d'excellents professeurs, toujours très patients, pédagogues et bienveillants... et pourtant, je n'étais pas un cas facile. 😅 Al hamdoulilah, aujourd'hui je suis très contente de mes progrès.

Je continue d'ailleurs toujours mon apprentissage avec eux, et je les remercie sincèrement pour leur accompagnement. Qu'Allah les récompense pour tout le bien qu'ils font. BarakAllahu fikoum.

6 août 2026

Organisation flexible, idéal pour une personne qui travaille ou étudie. Les professeurs sont à l’écoute de nos attentes et font leur cours en fonction. J’ai beaucoup appris grâce à l’institut et leur professeur. Je recommande.

6 août 2026

Je suis très heureuse d'avoir…

Je suis très heureuse d'avoir rencontrer votre structure qui s est amélioré au fur et à mesure de mon évolution.
Je suis arrivée avec des difficultés pour retenir certaines lettres.
Ensuite petit à petit j'ai lu certains mots puis certaines phrases et maintenant je suis très contente de lire le coran.
J'ai beaucoup à apprendre encore mais je sais que je vais y arriver bihdnillah avec ma professeur Kheira qui est très pédagogue et très patiente aussi très douce.je pense qu elle à beaucoup à m apprendre.
Je sui très motivée pour progresser dans cette belle expérience qu est l apprentissage do coran.
Il y a beaucoup à apprendre......
Merci à vous tous.

1 mars 2026

Je prends des cours d arabe depuis…

Je prends des cours d arabe depuis quelques mois je suis ravie de ma nette progression, mon professeur m apporte beaucoup et est surtout patient...
Je continuerai à prendre des cours chez Falah institut !!!
L organisation le planning tout me convient !!

5 août 2026

Je recommande vivement !!

As salam aleykoum wa rahmatuLlah, je fais des cours de langue arabe avec falah institut, cette année nous avons commencé un livre nommé "Al-arabiyyah-beyna yaddeyk" j'ai donc commencé par le premier livre A1 puis le second A2. Mon expérience fut très positive j'ai beaucoup progresser au niveau de l'expression orale surtout, mais aussi au niveau de la compréhension orale et écrite. Pour la première quand il y avait pas cours d'arabe exceptionnellement, j'étais un peu déçu tellement que j'aime leur manière d'enseigner et je prends beaucoup de plaisir avec les élèves et l'enseignant.

5 août 2026

Super institut

Super institut , les professeurs sont à votre écoute patients et très gentil et les progrès se font voir rapidement.
Je remercie l'équipe et recommande fortement.

22 avril 2026

Très satisfaite !

Je suis vraiment très satisfaite, mon enseignante est à l’écoute, disponible. Elle prend le temps d’expliquer les choses clairement et s’adapte à mon rythme.
J’ai vraiment bien progressé grâce à ses cours.
Je tiens également à souligner la disponibilité et la réactivité de toute l’équipe de l’institut. Ils sont toujours à l’écoute et répondent rapidement aux demandes.
Une très bonne expérience que je recommande sans hésiter !

26 juin 2026