Falinas Home

Bravo a toute l'équipe vos avez bien résolu mon problème, encore merci a l'équipe qui m'a entièrement satisfait.....

Site simple à utiliser, j'ai passé ma commande facilement. le paiement à été sécurisé. Reste à voir la livraison et la qualité des produits commandés. 3 heures plus tard, ils annulent la c... Voir plus

Ce caddie me plaît beaucoup pour son design, j attends la livraison et espère qu il sera aussi chouette tel qu'il est représenté sur le site...

Attention Attention ⚠️ ⚠️ Sur ce site y a que l'arnaque Ils sont des escrots leurs opérations bancaires ne demandent pas l'autorisation de la banque alors à n'importe quel moment ils peuvent pré... Voir plus

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Site arnaque malin

Il y'avait une pub avec en vente un xiaomi redmi note 10 pro à -84% soit à 54 EUR, que j'ai payé mais jamais reçu, au finale lorsque je regarde la facture, j'ai souscris à un abonnement pour avoir des prix compétitifs sur leur site, avec en bonus un prélèvement automatiquement sur ma CB tous les mois... si je fais pas signe de vie, j'ai bloqué direct ma CB. A Fuir.

1 novembre 2021

Réponse de Falinas Home

Bonjour Pacanou! Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre expérience avec nous :) Cependant, nous n'avons pas vu de contact de votre part avec nos collègues du service clientèle, nous vous conseillons donc de leur écrire via support@falinas-home.com, afin qu'ils puissent vous fournir toutes les informations dont vous avez besoin !

À fuir

À fuir ce site est Grosse arnaque

11 octobre 2021

Réponse de Falinas Home

Merci pour votre commentaire Julie :) C'est dommage de lire des opinions comme celles-ci, nous acceptons toujours les critiques constructives, que nous utilisons pour continuer à nous améliorer chaque jour. Cependant, nous ne voyons rien ici qui pourrait nous être bénéfique ou vous être bénéfique. Il va sans dire que nous ne sommes pas des arnaqueurs, nos années d'expérience et les nombreux prix que nous avons reçus de l'industrie sont notre garantie.

Cependant, nous voulons être en mesure de vous offrir toutes les informations et la meilleure solution possible, aussi nous vous serions reconnaissants de nous contacter à l'adresse support@falinas-home.com.

Cordialement

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Votre commande est transformée en abonnement. Ce sont des escrocs.

8 octobre 2021

Réponse de Falinas Home

Bonjour! Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre expérience avec nous :) Nous sommes désolés de savoir que vous avez eu une mauvaise expérience avec Falinas-Home. Cependant, nous n'avons pas vu de contact de votre part avec nos collègues du service clientèle, nous vous conseillons donc de leur écrire via support@falinas-home.com, afin qu'ils puissent vous fournir toutes les informations dont vous avez besoin !
Falinas-Home Customer Care

Afficher les avis dans toutes les langues. (805 avis)