Bravo a toute l'équipe vos avez bien résolu mon problème, encore merci a l'équipe qui m'a entièrement satisfait.....
Falinas Home
Site simple à utiliser, j'ai passé ma commande facilement. le paiement à été sécurisé. Reste à voir la livraison et la qualité des produits commandés. 3 heures plus tard, ils annulent la c... Voir plus
Ce caddie me plaît beaucoup pour son design, j attends la livraison et espère qu il sera aussi chouette tel qu'il est représenté sur le site...
Attention Attention ⚠️ ⚠️ Sur ce site y a que l'arnaque Ils sont des escrots leurs opérations bancaires ne demandent pas l'autorisation de la banque alors à n'importe quel moment ils peuvent pré... Voir plus
Caddie très tendance pour ce qui est de l' écologie

Réponse de Falinas Home
très facile d'utilisation.
Je pourrais évaluer lorsque j' aurais…
Je pourrais évaluer lorsque j' aurais reçu la commande
rapide et simple d'utilisation du site.
Parfait pas chère accès rapide prix…
Parfait pas chère accès rapide prix imbattables. Contact ok. Vendeur à recommander

Réponse de Falinas Home
SITE FRAUDULEUX !!!
SITE FRAUDULEUX !!!
Attention ne commandez pas.
Je n'avais pas vue les posts à leurs sujet.
En plus d'avoir toutes les peines a recevoir le produit ce site vous inscrit automatiquement a un abonnement et vous ponctionne de l'argent au fil des mois à leur guise.
Nous allons porter plainte pour utilisation frauduleuse. A fuir absolument.
Si seulement j'avais vue les…
Si seulement j'avais vue les commentaires avant sa m'aurais évite de commander vous allez vite me rembourser mes 47 euro je travaille oui mais c'est mon argent je l'est gagner honnêtement pas comme vous j'estime avoir le droit detre rembourser je me suis inscrite a rien du tous et lundi je vais porter plainte contre vous ont verra bien qui va rigoler vous avez pas honte
Je constate que je suis bienvenue au…
Je constate que je suis bienvenue au clubs des arnaqués par falinas ! 😏
Je viens de me rendre compte, hier, qu'ils m'ont prélevé 47 euros en plus de l'article à 9,50 ! J'ai donc réussi à envoyer un mail mais réponse automatique en anglais, me disant qu'ils me répondront seulement dans les 24 heures 😡
J'ai bien sûr, écrit que je demande un désabonnement et un remboursement immédiat... Sans quoi je devrais les saisir en justice
Je pense contacter un défenseur des droits... Mais quand je lis vos témoignages, c'est accablant et surtout Honteux que de tes sites soient autorisés d'exercice !!!
J'espère vraiment récupérer les 47 euros car pour moi c'est une somme importante, vu mon petit budget... Mais surtout si cela vous arrive aussi, faites vite rejet ou opposition sur votre compte bancaire pour ce prélèvement !
Si quelqu'un a toutefois réussi à se faire rembourser, faites le nous savoir 😊
Merci !
Laurence
Escrocs !!!!
Escrocs !!!!
Vous achetez un article bien placé en prix que vous recevrez jamais. Mais qu on vous remboursera.
Mais en attendant ils prelevent regulierement 37 euros....
Impossible d acceder a l annulation.
Il faut deposer plainte. Des voleurs.
Je confirme tous les mauvais avis
Je confirme tous les mauvais avis. Ce genre de site devrait être banni à tout jamais. C'est tellement facile de se faire de l'argent sur le dos des personnes Honnêtes. Mais attention au retour du boomerang...
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs ! 37 EUR prélevés sans votre accord, comme crédit d'achat sans possibilité de les récupérer.
Les bocaux à fontaine sont venu un peu…
Les bocaux à fontaine sont venu un peu endommagé, il y avait des fuites, c’était un peu décevant
ce site est une arnaque
ce site est une arnaque, ne commandez rien sinon vous êtes abonné et vous êtes prélevé de 37€
Très important
Je vous ai signalé plusieurs fois que mon adresse n'était pas complète et vous ne l'avez pas rectifiée.
Je vous la redonne
Anne-Marie Lamy