Hallo zusammen, hier kommt eine erste Bestandsaufnahme zum Falkensteiner Resort in Marienbad… Das Hotel sieht von außen fantastisch aus. Auch im Inneren ist die Anlage gepflegt. Unser Zimmer... Voir plus
August 2025 Wir sind zum 15 Mal im Hotel Diadora. Leider sind die Betten für die Kinder zu kurz. Trotz mehrmaliger Nachfrage um Zimmeränderung keine Unterstützung. Das Management wurde 2025 a... Voir plus
Optisch ansprechend
Das Hotel sieht von außen fantastisch aus. Auch im Inneren ist die Anlage gepflegt. Unser Zimmer ist großzügig gestaltet und hochwertig eingerichtet. Die Mitarbeiter*innen sind nett und bemüht.
Positiv fällt das Angebot and Wellness und medizinischen Treatments auf. Wir hatten zwei Massagen und eine Anwendung . Beide Massagen waren hervorragend .
Negativ aufgefallen ist mir, dass beim Abendessen während der Öffnungszeiten des Restaurants bereits abgeräumt wird und das Buffet nicht bis zum Schluss wieder bestückt wird (Brot, Vinaigrette…)
Frankensteiner Hotel am Kronplatz nur mittelmäßige Küche
Wir waren im Frankensteiner Hotel am Kronplatz in Südtirol. Das Personal ist sehr freundlich und auch qualifiziert. Die Küche hat kein 5 Sterne Niveau.
Villaggio ben organizzato e curato !
Villaggio ben organizzato e curato. Ci sono molte attività da fare . Piscine grandissime . Bella anche la palestra e il centro benessere . Anche la ristorazione è discreta . 10 ai dolci. Carente un pochino nella varietà dei secondi. Ma voglio ringraziare in particolar modo la signora Veneranda . Addetta alle pulizie . Noi eravamo nell' alloggio Cedro. Una donna gentile, attenta e sempre col sorriso.
Definirlo un resort è assurdo camere…
Definirlo un resort è assurdo camere obsolete con arredamento anni 80, scarsa pulizia, animazione noiosa e poco coinvolgente con pochissime attività diurne e spettacoli inesistenti. Organizzazione pessima. All inclusive inesistente, menù sempre uguali e di scarsa qualità. Spiaggia attrezzata senza nessuna sorveglianza e sicurezza. Un'esperienza deludente e sicuramente da non ripetere. Struttura molto attenta alla clientela straniera anche se l'80% nel mese di agosto era italiana
August 2025
August 2025
Wir sind zum 15 Mal im Hotel Diadora.
Leider sind die Betten für die Kinder zu kurz.
Trotz mehrmaliger Nachfrage um Zimmeränderung keine Unterstützung.
Das Management wurde 2025 ausgetauscht.
Jetzt ist vieles geklärt.
Auch langjährige Mitarbeiter sind vor Ort frustriert.😣
Keine Empfehlung für die Zukunft!!!!!
Achtung ⚠️
Magen Darm Virus
Am dritten Tag Magen Darm Virus, Arzt vor Ort und lachte als wir ins Arzt Zimmer gingen und fragte lachend Erbrechen und Durchfall?! Somit kommt das anscheinend sehr oft vor! Hygiene Unterste Schublade, Zustellbett aus Holzplatte und eine dünne Matratze, Bettlaken reichte nicht übers ganze Bett und man liegt morgens auf dem Bettschutz, Reinigung katastrophal, Pool trüb und teilweise sichtbarer Schmutz, eine halbe Stunde bevor das Restaurant schließt wird teilweise nichts mehr angeboten wenn es leer ist!!! Wir sind sehr enttäuscht, Preis Leistung eine Frechheit! Keine Rückerstattung obwohl wir die ganze Woche Krank waren und fast nichts essen konnten!
Falkensteiner Hotel Park Punat in Krk
Falkensteiner Hotel Park Punat in Krk . Völlig verdrecktes Hotel, Bett war überseht mit Haaren . Das Zimmer verdreckt, das WC unerträglicher Geruch die Armaturen im Bad defekt . Zimmerreinigung nicht vorhanden Teilweise musste man frische Handtücher selber besorgen . Der Boden und die Tische im Speisesaal dreckig. Das ganze Haus stinkt . Freundlichkeit ein Fremdwort. Das Essen war gut und abwechslungsreich ansonsten keine 2 Sterne 🌟 traurig für die falkensteiner Kette und trotz vielen schlechten Bewertungen keine Besserung
Permanenza terribile
Mi trovavo in questo posto per un congresso dal 20 al 22 settembre 2024.
La sala congressi si trova al primo piano di due scalinate perennemente bagnate. Ragion per cui,nonostante le dovute precauzioni,sono scivolata spaccandomi uno stinco.Il medico della struttura (che evidentemente pensa di essere li' in vacanza)mi ha aggredito dicendomi che avrei dovuto pagare la medicazione. Davvero inaccettabile!
Io non so ancora che conseguenze avrò da questa terribile caduta. Nel caso di un mio peggioramento mi riservo di chiamarli ai danni.
Gli ascensori delle strutture sono fatiscenti e privi di telefono fisso in caso di guasto. Superfluo dire che all'interno degli stessi non c'è campo per i cellulari.
Una permanenza terribile! Peccato, il posto è bello ma gestito malissimo.
Was a festival next door...
Too bad there was a festival next door, I didn't sleep for 2 nights, we fled, we looked for peace, unfortunately we found the opposite, we left very stressed and tired. Wrong road markings at the campsite, suddenly need clothes to go to the shop. Very surly cashier in the shop. Very friendly staff at the reception. Clean sanitary facilities.
Falkensteiner Borik Zadar 2024
Falkensteiner Borik Zadar 2024: Poolsnackbar gegenüber Vorjshren richtig schlecht, keine Pizza mehr, nur Pommes und richtig schlechtes Salatangebot. Zum Abendessen auch keine Pizza, geht gar nicht. Gekrönt wird das mit einem äußerst unprofessionellem unsympathischen Wichtigtuer von Bademeister, der Teenies verbietet am Pool mit einem 8 cm Wasserball zu werfen und Spaß zu haben. Einfach nur schlimm und unnötig. Er lauert, um Kinder zu erwischen wie sie vom Beckenrand hüpfen, nur um sich dann als Poolpolizist aufzuspielen und diese vor allem Gästen zu drangsalieren. Schlimm einfach nur. Für Familienurlaub völlig ungeeignet. Wenn er mein Kind noch einmal maßregelt, war es das letzte mal in diesem Hotel für uns.
da provare da vedere da ritornare
abbiamo soggiornato al Falkensteiner in Calabria dal 3 al 9 giugno,la struttura è incredibile sembra uscita da un film Disney!Con i suoi lunghi viali alberati ci ha fatto scoprire una varietà di piante e di colori visti solo nei giardini botanici.Noi avevamo una camera superior che veniva pulita e sistemata da cima a fondo ogni giorno. Tre ristoranti eccezionali sotto lo sguardo attento del maitre Nicola onnipresente sempre gentile e disponibile,supervisionati dal grande executive chef Matarrese c'è davvero di tutto e ogni giorno diverso! non abbiamo mai mangiato la stessa cosa in sette giorni! Piscine incredibili, con giochi d'acqua scivoli cascate e diverse profondità, gestite con sapienza dal signor Giuseppe LifeGuard manager (ma povero mandatelo a casa fatelo riposare) in sette giorni andando in piscina due volte al giorno ovunque posassi lo sguardo c'era lui a controllare supervisionare perfezionare!sia nella grande che nella piccola,tanto che inizialmente pensavo fossero in due e per giunta gemelli! Palestra Technogym con vista sulla piscina e spa adiacente davvero elegante e raffinata,sale da massaggio ambienti rilassanti.Ma se tutto lo sfarzo la bellezza e l'eleganza non bastassero, basta imboccare il sentiero e attraversare una pineta demaniale che vi porterà alla spiaggia,di una grandezza impressionante, con un ristorante sul mare e una postazione di frittura fatta al momento ogni giormo dalle sapienti mani di Caterina, accompagnate dalla fantasia e dalla simpatia di Vincenzo che vi preparerà degli spritz eccezionali con vista tramonto!
ma essendo io uno sportivo pur apprezzando tutto questo relax ho amato la presenza di campetti da calcio da tennis da paddle, da hockey sull'erba minigolf ping pong e chi più ne ha più ne metta!! l'unico appunto va fatto al General manager Giaffreda che da leccese non ha pensato di inserire fra le innumerevoli scelte del bar il latte di mandorla da abbinare al caffè! ma questa vuole essere solo una simpatica provocazione perché con tutto quello che c'è da bere e da mangiare da fare e da vedere, anche se amate il caffè alla Leccese, non vi mancherà assolutamente!!Ritorneremo sicuramente Saluti Fabio Federica e Ginevra !
Kundenservice
Haben unseren Urlaub bei dieser Agentur gebucht. Und extra mehr gezahlt für einen guten Flug... nun natürlich storniert und auf einen späteren verlegt worden. Auf Anfrage das ,,mehr gezahlte Geld zurück zu bekommen" kamen nur die Hinweise auf die AGBS das sie sowas was könnten ohne Rückzahlung und das sowas vor kommt. Ist mir auch klar... aber die Situation das es den Flug vorerst schon deutlich günstiger gab und wir extra mehr gezahlt habe für den Früheren Flug ist meiner Meinung nach abzocke! Nach längerem email Kontakt kam nun nicht mehr ne Rückmeldung.
Zurzeit befinde ich mich mit dem Verbraucherschutz im Austausch und es wird untersucht ob der Laden so Rechtens vorgeht.
Kundenservice: klare 6
Freundlichkeit: 6
Lieber einen Vertrauenswürdigen Reiseleiter suchen solage man noch die wahlt hat...
Top Hotel in Kroatien
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Falkensteiner Hotel & Spa Iadera in Kroatien.
Man wird wunderbar behandelt als Gast in diesem Hotel. Auch der Service - Auto wird weggefahren, Koffer getragen und alle sind super freundlich.
Das Essen, die Bedienung, das Angebot, der Strand und das ganze Areal waren top!
Man hatte so viel Platz am Strand - perfekt um in Ruhe abschalten zu können. Liegen gab es immer genügend, die man sich einfach schnappen kann, sowie frische Badetücher.
Die Pools waren auch toll mit Innen und Aussenbereich. Alles war sehr sauber und angenehm.
Wir buchten auch Massagen während unserem Aufenthalt - kann ich jedem empfehlen!
5 Sterne total verdient!
Unser nächster Spa-Aufenthalt wird bestimmt wieder dort stattfinden!
Ein einziger negativer Punkt war der Angestellte, der die Rampe für die Fahrzeuge zum Hotelareal öffnet. Dieser war nicht hilfsbereit und auch nicht freundlich, sondern eher frustriert, dass wir aus dem Ausland waren. Aber das war für uns unwichtig und nicht dem Hotel zuzuschreiben.
ASSICURATE IL VIAGGIO: NESSUNA PIETA' PER CHI E' COSTRETTO A DISDIRE Premesso che da anni mi reco presso gli…
Premesso che da anni mi reco presso gli Hotels della catena Falkensteiner, quando assieme a mia moglie decidiamo di regalarci qualche giorno di relax, indipendentemente dalla struttura in cui mi sarei recato nella circostanza, a tre giorni dalla partenza ci siamo visti costretti ad annullare la prenotazione, causa gravi problemi familiari.
"Mea Culpa" non avevamo fatto assicurazione e ci siamo visti addebitare il 75% del costo.
Qualcuno, a ragione, potrebbe dire che conoscevamo le condizioni, indubbiamente scritte e specificate, ed è vero, ma nella circostanza critichiamo i modi:
molto freddamente ci è stato detto che avremmo pagato il 75% del totale e solo dopo specifica richiesta ci è stata proposta una data alternativa, non oltre 31/12/23, quindi alta stagione, al doppio della spesa sostenuta . Inoltre, a noi non sarà mai dato sapere se comunque la struttura ha venduto la camera nei giorni successivi.
Il business è business e non si discute, ma da commerciale dico che esiste il rispetto e la tutela del cliente, se realmente perseguiamo la volontà di trattarlo così per come ci si annuncia nelle inserzioni pubblicitarie.
Fantastica vacanza
Ambiente super dinamico, disponibilità di tutto lo staff, cibo ottimo e abbondante, piscine perfette per ogni esigenza. Trascorsi 3 giorni di puro relax e divertimento.
Schöne Zimmer
Schöne Zimmer, leider bin ich von der Gastronomie im Hotel ein wenig enttäuscht. Die Küche könnte also besser sein. Waren im Schladming Falkensteiner
Wir sind sehr enttäuscht vom Aufenthalt…
Wir sind sehr enttäuscht vom Aufenthalt im Falkensteiner Hotel / Kroatien.
Im Internet wird uns ein 4 Sterne Hotel dargestellt. Was wir erlebt haben, ist eine Massenabfertigung. Wir hätten niemals so ein Hotel gebucht in dem Massen an Familien untergebracht sind da es einfach sehr sehr laut ist. Es waren trotz Corona eine Masse an Menschen im Hotel. Es wurde auf keinerlei Abstand geachtet. Das Büffet war eine absolute Frechheit. In einer Kantine wird besser gekocht wie in diesem Hotel. Wenn man sich die Homepage ansieht, verspricht man sich ein nobles Essen und einen schönen gedeckten Tisch. Was man bekommt ist ein schmutziger klebriger Tisch. Der Hochstuhl für Kinder klebt und wurde definitiv noch nie gereinigt. Wir beobachteten das die Gäste die Kinderstühle selbst ausgeschüttelt haben und der Dreck am Boden lag. Die Sauberkeit der Gläser war ebenfalls eine Frechheit. Wir mussten vor jedem benutzen erstmal die Gläser mit Feuchttücher unseres Kindes reinigen.
Wir waren zwei Tage in diesem Hotel da wir nur auf der Durchreise waren. Leider konnten wir bereits am zweiten Tag nicht mehr im Hotel essen da uns jeglicher Appetit verging und wir uns einfach geekelt haben.
Das Zimmer war ganz ok und anscheinend renoviert. Allerdings waren wir im Nebengebäude untergebracht das sehr in die Jahre gekommen ist und dementsprechend aussah. Am Pool sind mehrere Sitzmöglichkeiten um Getränke einzunehmen. Hier lagen leider 2 Tage lang Glas Splitter. Sehr schlecht wenn man bedenkt wieviele Kinder unaufmerksam dort herumlaufen. Alles in allem sind wir sehr enttäuscht und werden kein Falkensteiner Hotel mehr buchen. Wir erwarten vom Hotel eine Gutschrift der Kosten da dies in keinerlei Verhältnis zur erhaltenen Dienstleistung steht.
ATTENZIONE IL MARE NON E' COME PRESENTATO SUL SITO
Sono stato dal 21 al 28 agosto 2021 al Falkensteiner Club Funimation Garden Calabria ed ho prenotato pochi giorni prima il 9 agosto. In sostanza nessuno ne’ per telefono ne’ per e-mail all’atto della mia prenotazione mi ha detto che il mare non è come presentato nelle foto sul sito. In sostanza sporco, verde e marrone, con spazzatura galleggiante e una sinistra schiuma verde oleosa. Alla reception ti dicono che è balneabile ma non ti viene proprio voglia di fare il bagno. Tanto è vero che la spiaggia è praticamente quasi sempre deserta al contrario di altri posti dopo Pizzo. Risultato necessario prendere la macchina per farsi un bagno decente con tanti km. Il mio malumore è dettato principalmente dalla poca chiarezza della struttura ai limiti della pubblicità ingannevole. Non è corretto spendere tanti soldi e non essere informati in maniera consona anche se il mare non è sotto il loro controllo. Soprassiedo su altre mancanze perché se uno fa tanti km per venire qui non può poi dover stare sempre in piscina. Sentirò il mio legale o associazioni di consumatori perché a me non sembra un comportamento degno di una catena di villaggi. Mi avessero informato meglio non avrei mai prenotato… scorretti.
paradiso ed inferno al FALKENSTEINER…
SIAMO STATI OSPITI AL FALKENSTEINER calabria DAL 14/08/21 AL 21/08/21 7 ADULTI E 3 BAMBINI IN 4 CAMERE.struttura bellissima i bambini si sono divertiti tanto con 1000 giochi e piu' ma..... e' inaccettabile che nessun responsabile,direttore ,manager chef ,capo sala o altro si possa rendere con in che stato ci hanno fatto vivere nel settore ristorazione .neanche UNA MENZA DI STAZIONE. LASCIAMO STARE NESSUNA MISURA COVID (INESISTENTE) MA NELLA SPORCIZIA PIU' ASSURDA ED IMMAGINABILE . TUTTO ABBANDONATO A SE STESSO . il personale pochissimo che non poteva far altro che liberare i tavoli buttando i residui a terra,una passatina veloce sul tavolo e gia pronto,spesso abbiamo dovuto sparecchiare ed apparecchiare noi stessi a terra una patina oleosa da non poter camminare , una pila di piatti nei tavoli che nessuno toglieva e dovevamo mangiare in uno stato assurdo da non credere e spesso eravamo noi stessi a togliere e mettere in un altro tavolo.UN CONTINUO LITIGARE CON DETERMINATI ELEMENTI (NON TUTTI ) CHE A UNA RICHIESTA DI UN CORNETTO O UNA FETTINA (ENTRO GLI ORARI ) TI RISPONDEVA FINITI senza premurarsi di dire arrivano se non dopo una litigata.uno addetto all'arrosto alla richiesta della glass da mettere sopra mi rispondeva che non ce ne era piu' e alla mia richiesta di chiamare lo chef ricevevo una risposta maleducata che non avrebbe chiamato nessuno apportandomi ad una reazione di gridare in mezzo alla sala e far avvicinare tutti.MA DOPO AVER SPESO MIGLIAIA DI EURO E' POSSIBILE RICEVERE UN TIPO DI SERVIZIO SIMILE. INTORNO TUTTI GLI OSPITI LAMENTAVANO LE STESSE PROBLEMATICHE CONTATTATELE E VEDETE LE RISPOSTE.IO SONO STATO IN ALTRI FALKENSTAINER E SONO UN NOME UNA GARANZIA E' INACCETTABILE UNA COSA SIMILE E NON RIESCO A CAPIRE COME SI POSSA FARE FINTA DI NIENTE CHE TUTTO VA BENE E RISPONDERE A UN ALTRO OSPITE CHE E' ANDATO A LAMENTARSI IN DIREZIONE .."IL 15 ERAVAMO IN 2300 PERSONE" CHE RISPOSTA E'" praticamente una vacanza di paradiso trasformata in un inferno.....
Una pessima vacanza
Servizio approssimativo, incapacità nella gestione di un menu vegetariano (con discussioni annesse) e personale che a notte fonda fuma e schiamazza sotto le finestre degli ospiti. Delusissimo!
En savoir plus sur les différents types d'avis.