L'entreprise a répondu
l' ho trovata un' ottima iniziativa, ben organizzata e con interventi interessanti.
L'entreprise a répondu
Fama Capital è una Società Italiana di Formazione che opera in diversi ambiti, tra i quali: Finanza, Investimenti, Trading, Criptovalute e Crescita Personale. L'azienda è composta da più di 100 Professionisti, ognuno specializzato e verticalizzato nel proprio ambito di competenza. Fama Capital si differenzia rispetto alle altre aziende di Formazione per il suo approccio "su misura" sul cliente. Fama Capital, attraverso la sua offerta formativa composta da Corsi, Workshop, Formazione di Gruppo e Consulenze One to One, porta il cliente a raggiungere gli obiettivi prefissati inizialmente. L'approccio Win-Win è una pietra miliare della società, infatti opera in totale trasparenza per raggiungere i target insieme ai propri clienti.
Via del Brasile, 30, 25124, Brescia, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis

Réponse de Fama Capital
Giudizio assolutamente positivo sulla 2-giorni non stop di formazione e divulgazione finanziaria. Ho gradito molto l'ampiezza delle tematiche trattate: non mi considero un neofita ma il calibro, la preparazione e in certi casi l'entusiasmo degli interventi mi hanno dato nuovi spunti e punti di vista. Un doveroso grazie agli organizzatori.

Réponse de Fama Capital
Sono stato molto contento di aver partecipato a questo evento che mi ha permesso di conoscere le diverse realtà della finanza internazionale.La brevità delle relazioni,sempre molto competenti e puntuali,non hanno costituito un ostacolo, ma anzi mi han dato l'opportunità e lo stimolo ad approfondire poi gli argomenti a me piu' interessanti.Grazie ancora.Oscar.

Réponse de Fama Capital
Mi sono rivolto a Fama per creare il mio brand, posizionarmi Online con un sito Web professionale e strutturare i social con una strategia
Ho ricevuto un servizio di altissima qualità che ha superato le mie aspettative
Oltre ad un supporto a 360 gradi, ho ricevuto una formazione che mi è stata decisamente utile per comprendere i meccanismi dei social
Consiglio vivamente a chi, come me, vuole creare il proprio business Online e cerca dei professionisti di alto livello.

Ottima masterclass🔥
Spunti davvero interessanti che mi aiuteranno in futuro.
Delizievole anche la loro pagina Instagram.
Consigliatissimo
Ottimi corsi e ottimo team di professionisti ben preparati. Ti aiutano ad approciarti su nuovi argomenti d'interesse personale e professionale e approfondire quelli che già si conoscono.

Réponse de Fama Capital
Ottimi corsi e pagina Instagram molto interessante

Réponse de Fama Capital
Ottimo team quello di Fama Capital. Siete molto preparati e professionali, i vostri corsi sono di alto livello. Li consiglio assolutamente a chi vuole approfondire tematiche legate alla finanza ed investimenti. Complimenti davvero io ho imparato molte cose che non sapevo. Grazie.

Réponse de Fama Capital
Consiglio vivamente l’acquisto di un loro corso

Nei ragazzi di Fama Capital ho trovato tutte le qualità
che ricerco quando mi approccio al Web: affidabilità,
trasparenza e qualità.
I ragazzi sono fantastici e i corsi ottimi.
Complimenti e grazie ancora!

Réponse de Fama Capital
Ho collaborato diverse volte con i ragazzi di Fama Capital per la realizzazione di alcuni post su Instagram. Sono persone molto preparate, professionali e curiose di affrontare sempre nuovi argomenti!

Réponse de Fama Capital
Consiglio vivamente di acquistare i loro corsi, perché consentono un’ottima formazione e una crescita personale . Inoltre , collaborare con loro ti permette costantemente di migliorare. Sono degli ottimi professionisti!!!!

Réponse de Fama Capital
Ho avuto il piacere di collaborare con il team di Fama Capital. Si sono dimostrati, fin da subito, molto disponibili oltre che preparati e professionali. La loro opera di divulgazione è davvero importante!

Réponse de Fama Capital
Ho avuto modo di collaborare con i ragazzi, oltre ad essere competenti ed altamente professionali, sono anche delle gran belle persone, umili, sempre disponibili e con tanta voglia di fare, ma soprattutto di trasmettere

Réponse de Fama Capital
Consiglio di comprare i loro corsi che, oltre ad avere costi accessibili a tutti, ti accompagnano nel mondo degli investimenti a 360 gradi, dalle azioni alle cripto,offrendoti anche la consulenza one-to-one gratuita. Veramente 🔝

Réponse de Fama Capital
Ho avuto modo di collaborare con i ragazzi di fama capital, professionali e preparati!

Réponse de Fama Capital
Completato il corso all-in one crypto, ottimo corso fornisce i giusti strumenti e conoscenze per approcciarsi al mondo crypto! Bravi 💪🏽

Réponse de Fama Capital
Ho appena completato il primo corso e mi è piaciuto molto.. Ora avanti con il secondo perchè le competenze si acquisiscono con il sudore e il lavoro e con i corsi di FAMA CAPITAL !!!!