2,9

Moyen

Aquarium de la Porte Dorée Paris

Je viens de faire une visite à l'aquarium de la porte dorée à Paris. Visite très intéressante mais très déçue par le descriptif de familin'Paris qui n'est pas à jour. Il n'y a plus de fosse aux crocodiles du Nil et il ne reste qu'un seul alligator albinos. J'ai demandé la fosse aux crocodiles du Nil à un surveillant de l'aquarium qui m'a répondu qu'il n'y avait qu'un seul alligator.

11 juillet 2024

FUYEZ

FUYEZ! Je réserve ce matin 3 places pour une croisière dîner (étoile) sur la Seine pour l'anniversaire de mon fils de 9 ans, 250 euros me sont débités. Le tout réalisé avant midi et je reçois un mail en soirée pour m'expliquer que ma réservation est annulée et que je suis remboursée...faute de place. Honteux.

27 septembre 2023

Très mauvaise expérience lors du tour…

Très mauvaise expérience lors du tour en trottinette électrique de Paris, une trottinette avec une batterie défaillante et ensuite un accident sévère pour moi : la société Insolites Collection ne veut rien entendre quant à sa responsabilité dans ma prise en charge (nez cassé, multiples ecchymoses, points de suture), sous prétexte d'avoir signé une décharge qui n'a en fait aucune valeur juridique. N'y allez pas à moins d'avoir une bonne assurance!!!

12 juillet 2023

Tour en trottinette

Tour en trottinette avec Insolites Collection : INOUBLIABLE !!
Une activité sportive et amusante qui devient culturelle grâce à Sam et Mohammed franchement une très bonne surprise ! Je conseille à 200% !!

19 mai 2023

Familin'paris = grosse arnaque 😡

Ne réservez surtout pas vos billets sur ce site : ils font des tarifs bien au-dessus des prix réels.
Je viens de payer 81€ pour 3 places à l'Escape game du Grand Rex (soit 27€ par personne (pour 45mn)).
Arrivés sur place, l'accueil scanne les billets numériques et me donne les 3 billets papier avec écrit 20€ sur chaque billet. Quand je demande pourquoi 20 au lieu de 27, le monsieur me dit de voir avec Familin'paris pourquoi ils se permettent de prendre 7€ sur chaque billet !!!!!!!!!😡😡😡😡

28 janvier 2023

La croisière miraculous est hyper nulle…

La croisière miraculous est hyper nulle et totalement inadaptée à ces fortes chaleurs. Le bateau fait effet serre, une femme a même fait un malaise. Les énigmes et la manière de les résoudre sont minables et les doubles hurlements des malheureux acteurs (qui se démènent avec les pauvres moyens du bord) en anglais et en français sont insupportables. Mon petit fils regardait mon téléphone et moi j’attendais que ça se passe… sur le principe de faire découvrir les monuments de Paris aux plus petits il y a moyen de faire mille fois mieux. A éviter absolument surtout en ce moment

3 août 2022

Alerte danger "Promenade" en hoverboard

"Promenade" en hoverboard sur quai de seine...
Extrêmement dangereux, à éviter absolument!!
Animateur novice, inconscient et incompétent. Avant d'y aller j'avais vu un avis d'alerte causé par un accident survenu (fracture cheville) sans secours apporté par les organisateurs. Je m'étais dit que la personne ne devait pas être douée…
Or, j'ai fait la triste expérience d'un accident qui, sans le casque aurait été fatal pour ma colonne vertébrale! C'est extrêmement instable. J'ai chuté violemment alors que je n'allais vraiment pas vite. Multiples contusions, notamment aux cervicales ( radios, minerve, séances d'ostéopathe …) J'ai arrêté la "promenade" très vite après deux chutes et demandé le remboursement (qui me paraissait être la moindre des choses ) Le remboursement m'a d'abord été refusé puis accepté sans jamais être effectué. Je ne saurais trop vous conseiller d'oublier cet organisme si vous tenez à votre sécurité.

1 mai 2022

Un grand merci à Jerry pour sa balade…

Un grand merci à Jerry pour sa balade en trottinette dans les quartiers de Paris. Sa bonne humeur, son sourire et ses commentaires sur les monuments nous ont permis de passer un très bon moment .
Je recommande sans réserve.
Marie et Cali

11 avril 2022

Merci à Abraham pour sa gentillesse…

Merci à Abraham pour sa gentillesse cette superbe visite commentée et ces anecdotes qui nous ont permis de découvrir Paris d'une façon très originale avec les enfants !
Je recommande à 100%

24 octobre 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit