Welcome bonus is a scam, I followed all the things in order to obtain the 25€ bonus after betting 50€ for the first time after the sign in and I didnt received it even after the maximum 48h. So I ma... Voir plus

Consigliato davvero! 🌟 Innanzitutto, mi piace il loro stile, divertente, curano sempre molto bene la grafica e sono molto creativi per permettere un'interazione maggiore. Si vede che hanno passione p... Voir plus

Fantasyteam è uno dei miei concessionari preferiti. Ha un ottimo palinsesto per le scommesse sportive con quote competitive e varietà nella tipologia di scommessa. Ampia anche l’offerta del casino e... Voir plus

Dopo aver fatto registrazione, aderito alla promo, seguito le indicazioni e fatto schedina, tra l'altro persa, mi comunicano che non erogheranno il bonus, senza specificare il motivo e senza darm... Voir plus

1. Casino en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

FANTASYTEAM è un sito di Scommesse sportive, Casinò, Poker. Bonus benvenuto fino a 25€ sulla prima scommessa e 1.000€ per poker e casinò - Concessione italiana 15132

3,2

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Disonesti e ladri

Disonesti e ladri. Promettono un bellissimo bonus di benvenuto attirandoti sul loro sito per scommettere. Però non erogano alcun bonus nonostante si rispettino i loro termini e condizioni della promozione , e appena chiedi spiegazioni non ti danno nessuna motivazione, dicendo che è una decisione dell'ufficio marketing.

4 juin 2024

Sono schifato.

Non scrivo mai recensioni negative. Mai. Ma qua va fatta un eccezione.
Bonus primo deposito, assolutamente no. Non iscrivetevi tramite quote maggiorate non sia mai!
E se ler caso vi viene la folle idea di contattare l'assistenza non fatelo per nessun motivo al mondo, perdereste solo tempo, se qualcuno si degna di accogliervi.
L'esperienza peggiore mai fatta su un sito di scommesse.
Bocciato totalmente: incompetenza, malfunzionamento del sito, una vera truffa.

19 mai 2024

Fantasyteam 🔝🔝🔝

Fantasyteam é una piattaforma di scommesse con quote maggiorate e con tantissime possibilità di giocate che altre piattaforme non hanno ottima qualità lo straconsiglio

1 décembre 2023

Tanta scelta

Fantasyteam è un book davvero completo. Oltre alle selezioni calcio che più o meno hanno tutti, ha una ben più vasta scelta di giocatori Eurolega rispetto ad altre piattaforme e si possono seguire i campionati russi di Hockey (che sono in esclusiva). Uso abitualmente il book e mi trovo veramente bene.

21 mars 2024