Noté 4 sur 5 étoiles

Il rapporto con il cliente è efficace; vieni seguito fino alla consegna del pacco e si viene subito avvertiti se ci sono degli inconvenienti. Consiglio! Se nel momento dell'acquisto, nel c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vorab erst einmal vielen Dank für die absolut zufriedenstellende Transaktion. Dank für die unkomplizierte Kommunikation den Super Service Ware wurde wie bestellt in Bestzeit geliefert. Von mir gibt es... Voir plus

1. Magasin de materiaux de construction

FareKe è il più completo e-commerce dedicato esclusivamente alla vendita on-line di materiale professionale per il pittore edile e il decoratore. Come un vero e proprio colorificio su FareKe puoi trovare le migliori marche di prodotti per ristrutturare e decorare la tua casa o il tuo cantiere di lavoro. Oltre a permettere una scelta fra centinaia di idropittura, vernici, attrezzi, decorativi, diluenti, solventi, rasanti, pitture speciali per esterni, su FareKe puoi ricevere gratuitamente l’assistenza necessaria a realizzare i tuoi progetti.

3,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero indeciso sulla pittura da…

Ero indeciso sulla pittura da acquistare per casa. Avendo alcune porzioni di edificio con problemi di muffa, ho deciso di chiamare il servizio clienti e di farmi consigliare. Mi hanno dato eccellenti indicazioni anche su come diluire la pittura e quanta comprarne. ci siamo trovati molto bene. Acquisteremo di nuovo.

10 février 2026

Tutto ok

Ho eliminato il messaggio

16 juin 2025

Gentile Cliente

siamo dispiaciuti per il disagio, ma desideriamo precisare che l’ordine n. 2946 non è stato evaso in quanto la merce non era disponibile a magazzino al momento dell'acquisto. Appena rilevata l’indisponibilità, abbiamo provveduto tempestivamente a effettuare il rimborso completo dell'importo pagato.

Alla luce di quanto sopra, riteniamo la recensione pubblicata non conforme alla realtà dei fatti e lesiva dell'immagine della nostra azienda. Invitiamo pertanto cortesemente a rimuovere il commento, in quanto contiene informazioni fallaci e mendaci.

ottimo servizio

mi sono trovato bene sia per la perte tecnica, mi hanno risposto in maniera veloce e cortese. merce arrivata come da programma .

23 avril 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

In attesa dal 1 dicembre di un banco festool

Aggiornamento al 16/1/25 pacco consegnato- ribadisco prezzo imbattibile (400 euro rispetto ad altri siti) peccato che non comunichino subito tempi lunghi e non aggiornino sullo status, in questo modo il cliente avrebbe modo di scegliere in maniera consapevole- io non ho problemi ad aspettare vista la convenienza.
Aggiornamento al 11 gennaio 25 - se non ho notizie entro una settimana adirò per vie legali - è scandaloso!!!!

Il 1 dicembre 2024 ho fatto l’ordine di un Festool Banco da taglio/lavoro mobile STM 1800 - 205183 ad un prezzo veramente concorrenziale
Numero ordine 1720
Dopo mia richiesta mi è stato riferito che arrivava dalla Germania e non dal magazzino di Milano
Dopo ulteriore richiesta mi è arrivata la fattura ma del banco ancora nessuna traccia
Spero di poter aggiornare questa recensione con l’arrivo del banco

1 décembre 2024

Colorificio sconsigliato

Colorificio sconsigliato. Ordine effettuato e pagato con Paypal il 19 dicembre, il 27 chiamo per sapere che fine abbia fatto il mia spedizione, mi contattano dopo circa un'ora per dirmi che è partita in data odierna (almeno spero), INCOMMENTABILI, avevo chiamato prima di Natale e addirittura la signorina al telefono mi riferiva che avrebbe inviato un sollecito al corriere....un'assurdità, dato che non avevano ancora spedito. Mi hanno creato una marea di problemi con il pittore. Adesso non ho ancora il codice di tracciamento, con la speranza che abbiano davvero spedito e non sia una bugia

27 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ecco la mia ultima testimonianza.

Ecco la mia ultima testimonianza.
L' ufficio assistenza mi chiama per organizzare il reso...io metto in chiaro ( lo avevo fatto già precedentemente) che la vernice mi sarebbe servita x il weekend lungo ( erano 15 GG che avevo segnalato la questione della latta). Mi assicurano che arriverà in tempo. Alla fine la latta nn arriva e io sono costretta a comprarne un' altra in negozio! La latta presa in line arriva il lunedì a lavori ultimati ! Ora ho della vernice che ho pagato più di 150 euro inutilizzata sul balcone. Loro mi hanno detto che nn procederanno a nessun rimborso. Complimenti! Bel servizio...inefficienza allo stato puro!

6 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Fosse possibile dare ancora meno stelle…

Fosse possibile dare ancora meno stelle ,si meriterebbero quello.
Oggi arriva messaggio whatsapp ,dove ,scusandosi per l'INSOLITA (😂) attesa,mi dicono che in giornata mi invieranno il tracking della spedizione
Sono le 19.50...
Tracking non pervenuto...
Ma non vi vergognate nemmeno un po' ?

8 octobre 2024

Gentile Barbara

La ringraziamo per il suo messaggio e ci scusiamo sinceramente per il disagio e l'attesa. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e ci teniamo a chiarire che il nostro intento è sempre quello di garantire un servizio puntuale e trasparente.

Purtroppo, in questo caso ci sono stati dei ritardi imprevisti, e ce ne scusiamo nuovamente. Stiamo lavorando per risolvere la situazione il più velocemente possibile e le invieremo il tracking della spedizione entro la fine della giornata odierna.

Siamo consapevoli che la sua esperienza non è stata all'altezza delle aspettative, e stiamo prendendo provvedimenti per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro. Se avesse ulteriori domande o necessitasse di aggiornamenti, non esiti a contattarci: siamo qui per assisterla.

Grazie per la sua pazienza e comprensione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Non comprate da questo sito

Una stella è anche un complimento.

Assistenza inesistente, mettono la merce disponibile nello store quando invece non lo è, di conseguenza non ti arriva nulla per settimane, provi a chiamare e squilla a vuoto, scrivi e nessuno ti risponde. Tutto ciò è imbarazzante.

5 septembre 2024

Gentile Cliente,

Ci dispiace molto per l'esperienza negativa che ha avuto. La nostra assistenza è sempre disponibile, e ci teniamo a informarla che abbiamo segnalato via email il ritardo dell'ordine. Abbiamo provato più volte a contattarla per fornire aggiornamenti, ma purtroppo senza successo. Al momento, la merce ordinata è in transito, e ci scusiamo sinceramente per il ritardo causato, che purtroppo a volte può dipendere dai fornitori. Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Grazie per la comprensione.

Cordiali saluti,
Il Team di Fareke

Noté 2 sur 5 étoiles

Efficienti fino alla spedizione…

Efficienti e rapidi nelle risposte con whatsapp fini alla spedizione rapidissima. Poi il corriere Bartolini si inventa un rifiuto di consegna mai esistito con conseguente fermo in deposito. Contatto il giorno seguente dal servizio clienti per avere spiegazioni del rifiuto che come faccio presente è l'ennesima balla che i corrieri si inventano perché non riescono a consegnare. Da questo momento per 10 giornibo ricontattato per email, whatsapp il servizio clienti ma niente risposta.Solo telefonicamente più volte ho parlato e sempre la stessa risposta avrebbero sollecitato e sbloccato la situazione e di conseguenza a breve mi avrebbero ricontattato.Non sono stato mai ricontattato. Di conseguenza ho chiesto il rimborso tramite PayPal per mancata consegna. Peccato poiché i prezzi sono buoni ma dopo questa esperienza penso di non fare altri acquisti. Capisco che la responsabilità non è interamente la loro ma un'azienda seria avrebbe dovuto richiamarmi come promesso e rispedito il materiale.

20 août 2024

Gentile Cliente,

Ci dispiace molto per l'inconveniente che ha riscontrato. In questo caso, il ritardo nella consegna è stato causato da problemi con il corriere Bartolini, che a causa di scioperi nel mese di agosto non è riuscito a fornire un servizio di qualità. Ci scusiamo sinceramente per quanto accaduto e le assicuriamo che abbiamo fatto il possibile per garantire un servizio migliore, sollecitando il corriere più volte. Apprezziamo il suo feedback e continueremo a lavorare per migliorare la sua esperienza futura.

Cordiali saluti,
Il Team di Fareke

Noté 5 sur 5 étoiles

Scala a forbice LADY 7 scalini.

Ho trovato da loro la scala a forbice che cercavo a un ottimo prezzo. Imballo veramente buono e spedizione velocissima. In futuro sicuramente farò altri acquisti da questo sito.

13 août 2024

Attenzione al trasporto

Il pacco, che esternamente sembrava integro, una volta aperto mi sono accorto che una latta risultava aperta e parte della vernice fuoriuscita. Fare attenzione al trasporto

26 juillet 2024

tutto ok

azienda attiva e presente, rispondono anche al telefono e forniscono informazioni puntuali

5 juillet 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus