A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
I'm never going there again. I asked for a mid skin fade and he gave me a REALLY HIGH skin fade. I told him to cut of 1 to 2 inches and he cut of about 5. He was very rough with my head and had a bad attitude. Although this wasn't the barber I usually go to, I was expecting WAY better from them since their reviews are quite good. Only go there if needed desperately!!!!

Réponse de .
Amano il loro lavoro e si vede: precisi e scrupolosi in ogni aspetto delle loro mansioni, fornendo soluzioni complete. Gestiscono il software contabile, le dichiarazioni e offrono assistenza anche nei fine settimana.
Il fiscalista dedicato è estremamente disponibile e costantemente presente, offrendo un'esperienza unica non solo per quanto riguarda le LLC e per tutte le società costituite, ma anche per le questioni riguardanti la mia persona fisica.
Forniscono supporto fondamentale per la protezione del patrimonio, sia immobiliare che finanziario.
E' ormai 3 anni che sono con loro e davvero, sono il massimo.
Servizio eccellente, fiscalisti sempre a disposizione e costantemente aggiornati sulle novità legislative e giuridiche. Da ormai tre anni, ho avuto il privilegio di lavorare con lo Studio Fargion, che ha seguito ogni mio passo, a cominciare dal cambio di residenza che desideravo effettuare. Non solo mi hanno indicato le opzioni più comuni come Dubai, ma mi hanno anche aperto gli occhi su realtà e luoghi che non avevo considerato in precedenza.
La caratteristica distintiva di questo studio è la sua capacità di operare in diverse giurisdizioni e Stati, nonostante la loro maggiore presenza sia negli Stati Uniti. Sono estremamente soddisfatto del servizio e continuerò a fare affidamento sulla loro professionalità e sulle loro competenze.
Se stai cercando un partner affidabile per costituire una società negli Stati Uniti, ti consiglio vivamente lo Studio Fargion. Ho avuto esperienze negative in passato con organizzatori asiatici che non comprendevano le leggi americane, promettendo tasse al 0% e favole irreali. Alla fine, mi sono ritrovato con fondi bloccati e problemi insormontabili.
Lo Studio Fargion è stato una vera salvezza. Hanno risolto i problemi creati da altre società a tariffe competitive, dimostrando una competenza e professionalità eccezionali. L'assistenza del loro fiscalista è stata impeccabile, sempre disponibile.
Consiglio vivamente questo servizio a chiunque desideri aprire una società negli Stati Uniti. Hanno fornito assistenza professionale e supporto costante durante tutto il processo
Pubblico questa recensione esercitando il mio diritto di cronaca e di critica, in base all'art. 51 cp, prendendo ad esempio la sentenza del Tribunale di Siena 285/2020. L'importante è esporre fatti veri e verificabili, chi non gradisce recensioni negative ha come scelta quella di offrire servizi di qualità. Doverosa premessa in quanto l'azienda ha già minacciato di denunciarmi se avessi testimoniato la mia esperienza con loro. I fatti:
sito, studiofargion.com, il quale promette l'apertura di svariate società sparse per il mondo, fra queste una LLC in Usa. Acquisto il pacchetto completo, 1800 dollari, che garantiva apertura società entro 24 ore, conto bancario GARANTITO aperto da loro, fiscalista illimitato per un anno, indirizzo aziendale, linea aziendale, Ein, no esterovestizione, società legale al 100%, la consulenza.
Ho ricevuto:
apertura società
ein
sede del registered agent
la linea telefonica era Google Voice, da pagare a 10 dollari al mese, ricevuta a credito 0
nessun software di contabilità
i 1800 dollari stavano diventando 3600 perchè pretendevano che una LLC aperta a luglio pagasse a dicembre la stessa tariffa
NESSUN CONTO CORRENTE, ma solo un foglio con una serie di link che già conoscevo e che avrei comunque saputo e potuto trovare da sola.
Li contatto, e dopo una penosa discussione telefonica riesco ad ottenere che i 1800 dollari venissero versati a luglio 2024 (come del resto sarebbe dovuto essere) e una proposta di rimborso che significava aver perso quasi un mese, perchè dall'11 di luglio siamo arrivati al 4 di agosto, altro che 24 ore!
Rifiuto, perchè non li ho contattati per scambiare bonifici, ma per avere il servizio pubblicizzato. Mi convincono che il conto lo posso aprire da sola (ma allora perchè li ho pagati?) e che sarà molto facile.
L'unica ad avermi aperto il conto è stata Wise, ma senza carta fisica, solo virtuale, e il fiscalista che ho pagato non lo sapeva. Revolut mi ha risposto che allo stesso indirizzo esistono troppe aziende e che il conto non lo apriva. Ad oggi 21 agosto, un conto in una banca fisica non c'è. Ho tentato nei giorni scorsi una mediazione bonaria con lo studio proponendo un rimborso parziale, ma come loro solito, volevano che firmassi un foglio sollevandoli da ogni responsabilità passata e futura. In quel caso avrei voluto il rimborso completo, hanno rifiutato. Chi solleva da ogni responsabilità qualcuno che ha preso del denaro senza fornire il servizio fiscale tanto pubblicizzato?
Ora mi domando: è lecito promettere su un sito cose che non si danno? A questa e altre domande, risponderà chi ne sa di più. A fine mese andrò a Londra e cercherò di incontrare queste persone, sempre se esiste la sede. Nel frattempo, ho visto che hanno molti siti e molte sedi, fra le quali il Delaware (tutto pubblico e pubblicato da loro), ho già scritto al governatore esponendo le mie ragioni.
Ho scritto anche a Trustpilot, che ha eliminato le recensioni di studio fargion, ma ha mantenuto le recensioni su questo fargiongroup, esattamente le stesse, quasi tutte con 1 al massimo 2 recensioni. In pratica si sono iscritti solo per lo Studio Fargion, nessuna attività passata nè futura (intesa come post recensione). Ho segnalato anche questo a chi di competenza.
Questa è stata la mia pessima esperienza con loro, posso dimostrare TUTTO quello che ho scritto e anche quello che non ho scritto. Un danno da 1800 dollari, un mese di rabbia e ore di sonno perse a trovare una banca per un conto che avevo già pagato, più il costo per l'eventuale chiusura della LLC. Anticipo l'eventuale risposta: sono stata isterica, troppo assillante, insistente. Vorrei proprio vedere le registrazioni di tutte queste società di cui parlano le recensioni qui dentro. Perchè se le recensioni sono tutte così entusiaste, allora hanno sbagliato solo con me, e dobbiamo capirne i motivi. Il dato certo è che NON APRONO ALCUN CONTO BANCARIO IN USA, LO PROMETTONO NEL SITO MA NON LO APRONO. Le banche stesse mi hanno spiegato che non è facile aprire un conto per una LLC da straniero non residente, perchè devono fare una valutazione tecnica su quanto sia rischiosa l'attività. Ho speso 1800 dollari per il nulla. Come essi stessi affermano, una LLC senza conto non ha senso. Quindi mi hanno danneggiata sapendo di danneggiarmi?
R:SCREENSHOT. Li ho tutti. 1800 pacchetto completo. Ho pagato 1800.Capisco fin troppo, per vostra sfortuna. Ho tutte le prove di tutto. Nessun c/c, ma ho pagato 1800$. Nessuno mi ha mai detto che non avrei avuto un c/c, e nel caso, perchè ho pagato 1800, se ho avuto di meno? Avrei dovuto avere un preventivo senza c/c, con una cifra inferiore. Posso dimostrare TUTTO e di più. Perchè devo firmare un foglio con clausole vessatorie per un rimborso? Anche i 1800$ mi sono immaginata? Vi piacerebbe ma carta canta

Réponse de .
Un grazie speciale al fiscalista che mi segue, sempre paziente e disponibile. Fargion è una garanzia.
Se vuoi un servizio che ti segua davvero in tutto e che ti permetta costantemente di avere la migliore soluzione societaria e personale per qualsiasi operazione questo servizio fa per te. Sono quattro anni che il team fargion mi segue e supporta in tutto, servizio davvero fantastico.
Apertura societa in USA avvenuta in meno di 24 ore e in 72ore mi hanno fatto l'apostolla tutto gestito velocemente e nel migliore dei modi dal loro notaio. Codice fiscale TAX ID EIN ricevuto in una settimana. Mi hanno infine supportato a 360 gradi per l'apertura del conto in loco.
Precisi e sempre disponibili, gestione di società in Delaware impeccabile.
Servizio a 360 gradi per poter muovere residenza e aprire società a Dubai. Mi hanno seguito in tutto dalle analisi meidiche al mio arrivo, carta di identità, visa per 3 anni e soprattutto apertura conto corrente in loco in meno di 2 settimane.
Sono andato nel loro studio in UK perchè volevo avere maggiori informazioni su dei servizi. La segraria che mi ha accolto mi ha detto di attendere che un responsabile si liberasse per venirea a parlarmi. Dopo 45 minuti arriva un responsabile che mi dice che non possono assistermi e lavorano esclusivamente su appuntamento, non potevate dirmelo subito?

Réponse de .
Una garanzia, mi sono trovato molto bene ed ho già aperto due società in Wyoming. Servizio completo e la segreteria sul posto fondamentale.
Roberto è un professionista molto competente, conosce tutto in materia fiscale di qualsiasi paese e luogo. Prima di scegliere loro, ho fatto numerose ricerche e nessuno mi dava la giusta fiducia, come Fargion Group. Velocità anche nella realizzazione della società e conto bancario, tutto ricevuto in 14 giorni nel mio caso.
La banca confermo non essere fintech ma una banca fisica sul luogo.
All was just perfect. Support is always available, incorporating with bank included took 9 days and on 10 I was already receiving payments thought stripe
Roberto è il numero 1, mi ha dato una spiegazione a 360 gradi di tutte le legislazioni del mondo, alla fine non ho avuto dubbi su cosa scegliere e con chi.
Mi hanno creato 3 conti correnti per me, confermo essere conti reali di banche reali, non quello schifo di wise o revolut.
La carta, una mastercard illimitata nelle transazioni arriva nei loro uffici e poi la spdiscono.
Grandi, grandi, grandi!
Apertura conto corrente in meno di 3 giorni e facilità estrema di comunicazione. Su telegram rispondono 24/7 praticamente e trovi sempre un consulente disponibile.
FANTASTICO!
In 2 giorni mi hanno dato tutti i documenti aziendali firmati dal segretario di stato. EIN arrivato in 5 giorni e banca fatta in 3. Praticamente in 8 giorni sono operativo, super veloci
My Rating is 5 stars!!!
Extremely helpful especially through the Live Chat (Max, Sophie, Leo).
They can answer questions about company formations in USA on multiple levels and they know it all as they have been doing this from always.
Their communication with client is also excellent as they will remind you through email on what you need to do keep your company in-check with the state you registered in.
En savoir plus sur les différents types d'avis.